CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Clone S5 non mi fa connettere alla rete

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Località
    Velletri (RM)
    Messaggi
    17
    Smartphone
    Clone S5, Mediacom G530/Mini3G

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Clone S5 non mi fa connettere alla rete

    Ciao ragazzi, buona sera..
    Volevo chiedervi una cosa:
    ho preso da un mio amico un Clone di samsung S5 a dir poco perfetto, nuovissimo, con Air Gesture, 32GB interni, Octacore e altre cosette..
    ma ha un particolare, non mi fa connettere alla Rete mobile!
    Ho messo la mia scheda Tim, ma niente.. mi riconosce la scheda, solo che dice "nessun servizio", provo a scegliere la rete manualmente e mi dice "errore durante la ricerca di reti" e con la ricerca automatica mi dice "impossibile connettersi alla rete, riprovare più tardi".
    ho fatto un ripristino dalle impostazione, ma niente.. non è cambiato nulla.
    Spero di trovare una soluzione, perché è davvero una bomba di cellulare.
    Grazie per l'attenzione, Andrea.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao andreaclone, hai avuto qualche risposta utile? ho lo stesso identico problema con lo stesso identico telefono, cosa si può fare? puoi aiutarmi?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi ho il medesimo problema con un NO1 S7 , MTK6582.
    funzionava bene, ad un certo punto ha smesso di ricevere rete...ho fatto un ripristino ma nulla da fare.

    Volevo cambiare la rom ma non ci riesco.....
    Qualcuno del forum sa aiutarci?

    grazie

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankdp Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho il medesimo problema con un NO1 S7 , MTK6582.
    funzionava bene, ad un certo punto ha smesso di ricevere rete...ho fatto un ripristino ma nulla da fare.

    Volevo cambiare la rom ma non ci riesco.....
    Qualcuno del forum sa aiutarci?

    grazie
    è un vero problema, più serio di quanto pensassi. ora un'amico mi sta aiutando. e difficile anche rootare. abbiamo trovato dei nuovo programmi di root adatti ai nuovi octacore 6592 6595 e 6582e stiamo provando. ti faccio sapere se riusciamo ad ottenere risultati soddisfacenti.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alexmadex77 Visualizza il messaggio
    è un vero problema, più serio di quanto pensassi. ora un'amico mi sta aiutando. e difficile anche rootare. abbiamo trovato dei nuovo programmi di root adatti ai nuovi octacore 6592 6595 e 6582e stiamo provando. ti faccio sapere se riusciamo ad ottenere risultati soddisfacenti.
    io il root l'ho fatto con mtkdroid tool.....ma non riesco a sostiuire la rom con flashtool...seguo tutta la procerdura ma non parte nulla

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankdp Visualizza il messaggio
    io il root l'ho fatto con mtkdroid tool.....ma non riesco a sostiuire la rom con flashtool...seguo tutta la procerdura ma non parte nulla
    beato te,con il 6592 non si roota usando mtkdroid tool. non so che dirti.. vedrai che qui qulcuno ti darà una mano.

  8. #7
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,405

    Ringraziamenti
    1,273
    Ringraziato 5,200 volte in 3,303 Posts
    Predefinito

    thread spostato in sezione MTK
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy