CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Elephone p6i

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Elephone p6i

    Salve a tutti ho appena acquistato questo telefono. Qualcuno sa dirmi perché non funziona con Sim della 3?? Eppure è un 3g! Almeno così è scritto... Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao ,in giro ho sentito dire che si risolve cambiando l'IMEI che in quel telefono non abilita al momento una frequenza utilizzata dalla 3.

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    587
    Smartphone
    Nubia Z7 Max/Z9 Max

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    fantastico suggerimento! peccato sia illegale.....
    In giro hai sentito dire? Dal lattaio o dal fruttivendolo?
    Probabilmente hai acquistato un telefono senza le frequenze in uso alla H3G e non puoi farci nulla. Quindi il suggerimento di smanet é 'na cazzata. Punto
    ........a me dei thanks BATTE LA CIOLLA.....condividete, come da spirito ispiratore dei Forum

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Che possa essere una cavolata ci potrebbe anche essere ma la fonte non e' il fruttivendolo ma altri fo...., sui telefoni con processori mtk si puo fare e ce un software apposito te lo dice uno che di telefoni cinesi ne ha visti passare non pochi. Poi che sia illegale, ognuno fara quello che gli pare, fino ad ora su quelli che ho visto non hp riscontrato la necessita di farlo.

    Inviato dal mio JIAKE X3S usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    587
    Smartphone
    Nubia Z7 Max/Z9 Max

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Non si vince niente sai? Io sono webmaster e moderavo Forum di telefonia, basta come credenziale?
    Cambiare L'IMEI é semplicemente ILLEGALE sappilo.
    Se qualcuno dice che é fattibile,ed é vero, non vuol dire che si possa fare.
    É abbastanza chiaro? Strano non abbiano chiuso la discussione....
    ........a me dei thanks BATTE LA CIOLLA.....condividete, come da spirito ispiratore dei Forum

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    190

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Si lo so, era solo per ipotizzare una soluzionre, e' chiaro chi lo fa e' sua responsabilita'. Della 3 sapevo qualcosa su questo modello e nr volevo prendere uno vista l'estetica interessante

    Inviato dal mio JIAKE X3S usando Androidiani App

  8. #7
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,405

    Ringraziamenti
    1,273
    Ringraziato 5,200 volte in 3,303 Posts
    Predefinito

    thread spostato in sezione MTK..

    Comunque potete far riferimento al thread dedicato al terminale

    http://www.androidiani.com/forum/alt...phone-p6i.html
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy