CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: aldinik con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

S.o.s

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S.o.s

    Salve
    ho un problema anzi ho creato un problema al mio clone galaxys5.
    Smanettanto con il cellulare ho elimnato qualcosa che non dovevo, il telefono quando lo accendevo non usciva piu' la scritta samsung s5, ma uno schermo bianco con la scritta android e lo schermo era tutto nero non si vedeva piu' niente.
    Ho letto su questo forum per mettere la nuova rom sul telefono con flashtool e li mi Ŕ venuta l'idea di cliccare su format di flashtool e da allora non si accende piu' e il pc non lo riconosce piu' cosa devo fare usarlo come fermacarte?
    Spero che mi potete aiutare.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,998
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 530 volte in 515 Posts
    Predefinito

    ľunica Ŕ andare su needrom e provare tutte le rom presenti per il tuo modello di clone.
    In alternativa puoi chiedere la rom stock piu aggiornata al venditore.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Grazie" per ringraziare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    vincik68 (13-08-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato ma il cellulare no si accende piu' e il pc non lo riconosce gli ho messo anche i drivers ma niente

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,998
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 530 volte in 515 Posts
    Predefinito

    anche collegando il cell a pc senza la batteria il tel viene riconosciuto?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Grazie" per ringraziare

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    vincik68 (13-08-14)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si
    quando collego il cellulare al pc si sente il rumore che c'Ŕ un dispositivo collegato ma non riesce a conoscerlo
    su flashtool mi esce il messaggio S-FT-ENABLE-DRAM-FAIL (4023)
    Ultima modifica di vincik68; 13-08-14 alle 11:41

  9. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,998
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 530 volte in 515 Posts
    Predefinito

    allora puoi fare tutte le prove che vuoi......se i driver sono installati correttamente vai tranquillo.
    purtroppo quel messaggio puo dipendere sia dalla rom che non Ŕ adatta.....sia dalla versione di flashtool usata per il flash.
    Nel momento in cui riesci a chiappare rom giusta e flashtool giusto ,il flash partirÓ tranquillamente nel momento in cui
    inserisci la batteria al cell per far partire il flash.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Grazie" per ringraziare

  10. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    vincik68 (13-08-14)

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho flashtool v3.1332.0.sn187 la rom I9208.I9208.02.02.Y.A.A-v3.0-0430
    il cellulare Ŕ g900s-v3
    ho provato a caricarla ma quando attacco il cell. al pc esce la striscia rossa su flashtool e fa il conteggio fino a 7 minuti e poi niente
    Ultima modifica di vincik68; 13-08-14 alle 18:37

  12. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,998
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 530 volte in 515 Posts
    Predefinito

    se sei piu che sicuro di avere la rom sua originale allora non ti rimane che cambiare flashtool.
    io non ti posso essere d'aiuto su questo perchŔ anche a me Ŕ capitato di dover andare in giro in rete a ricercare le
    versioni piu vecchie per fare un flash come si deve.
    Non sempre le ultime versioni funzionano su tutti i modelli
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Grazie" per ringraziare

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    vincik68 (13-08-14)

  14. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho capito, provo con una versione piu' vecchiti faro sapere
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy