CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 47 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Nodis ND-570:Problema rete telefonica e connessione dati 3G MTK6589

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Nodis ND-570:Problema rete telefonica e connessione dati 3G MTK6589

    Da qualche tempo sto sperimentando dei seri problemi con la rete cellulare tim e con la connessione dati 3G. Per esempio se attivo i dati, quasi sempre dopo qualche decina di minuti, il cellulare perde il segnale della rete e resta l'icona in alto delle barrette del segnale con la lente di ingrandimento senza pi tornare finch non spengo lo smartphone,tolgo la batteria e riaccendo.Negli ultimi giorni sto sperimentando anche un altro spiacevole inconveniente.Ad un tratto durante l'arco della giornata(senza dati attivati) il cellulare smette di prendere quando per l'indicatore segna sempre 3 o 4 tacche..mi trovo il telefono in blackout per 3-4 ore senza che io ne sappia niente..
    Secondo voi un problema software o hardware?Avete avuto o sentito di esperienze simili e di eventuali soluzioni?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di forart


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    231
    Smartphone
    VF-895N - Olipad100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Probabilmente il driver del modem. Se hai gi la CWM, installa questo: http://www.needrom.com/download/modem-driver/

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta forart! Purtroppo non ho cwm installata, non saprei nemmeno quale metterci ne come rootare il telefono,come dicevo in un altro post di qualche sett fa. Vedr un po se trovo qualche info...grazie 1000

  5. #4
    Androidiano L'avatar di duka68


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts

  6. Il seguente Utente ha ringraziato duka68 per il post:

    JoeDR (29-09-14)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di forart


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    231
    Smartphone
    VF-895N - Olipad100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ...che ne pensi di mtkdroid ?
    Per la cwm ti consiglio la c.o.t., a mio avviso la migliore.

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda La C.O.T cwm , googlando velocenmente ho trovato una procedura che per stata fatta per dispositivi che montano cpu mtk6575 io ho un mtk6589, sar compatibile?

  9. #7
    Androidiano L'avatar di forart


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    231
    Smartphone
    VF-895N - Olipad100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ...per le guide ci sono (un po' "disperse", ma ci sono) !
    Devi conoscere la risoluzione del display, poi scegli quella relativa:
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2452856

  10. Il seguente Utente ha ringraziato forart per il post:

    JoeDR (29-09-14)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La risoluzione un po un dubbio...dovrebbe essere 1280x720 ma su alcuni siti la riportano come 1080x720..forse perch lo smartphone non ha che un tasto hardware, e una striscia di monitor viene occupata dai tasti software di android. probabilmente per 1280x720 che poi in android si riduce di 200pxls perch occupati dai tasti software...

  12. #9
    Androidiano L'avatar di forart


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    231
    Smartphone
    VF-895N - Olipad100

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Dunque accertatene (ci sono varie app che possono dirtelo) oppure vai per tentativi: se non va una, passa all'altra !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy