CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: clarkkk con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 68 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

problema clone s5 mtk6582

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema clone s5 mtk6582

    salve ragazzi sono in possesso di un clone dell's5 mtk6582...principalemte ho notato che il codice imei era di un telefonino vecchiotto che non era umts e quindi non mi leggeva le sim della 3 , ho risolto il problema mettendo un altro imei di un mio vecchio telefono che non uso pi¨, poi ho il problema della memoria interna che andando su impostazioni mi segnale una memoria interna da 16 gb invece collegando il telefono al pc mi riconosce soltanto 1,75 gb come mai?! poi ho notato anche che il cwm Ŕ in lingua giapponese Ŕ possibile cambiarlo? posso anche cambiare la rom?! e quando provo ad installare le app da play store mi da la memoria piena e neanche posso aggiornare o scaricare le applicazioni, qui ho risolto scaricando aptoide , mi scuso per tutte queste domande vi ringrazio anticipatamente se volete qualche altra informazione che non capite posso benissimo scriverla

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,998
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 530 volte in 515 Posts
    Predefinito

    allora.....1,75gb Ŕ lo spazio reale,e quello Ŕ.
    la recovery Ŕ giapponese solo perche hai sbagliato la combinazione tasti.....e il cambio rom non ti risolve nulla.
    ľunica cosa che puoi fare Ŕ....o mettere una sd e settarla come memoria principale per ľinstallazione delle app....oppure mettere una sd capiente e invertire le memorie.
    la combinazione tasti per la recovery Ŕ
    tasto power,vol su
    oppure tasto power,tasto home,vol su
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Grazie" per ringraziare

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ajaxx per il post:

    ciccioporro (09-10-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    allora.....1,75gb Ŕ lo spazio reale,e quello Ŕ.
    la recovery Ŕ giapponese solo perche hai sbagliato la combinazione tasti.....e il cambio rom non ti risolve nulla.
    ľunica cosa che puoi fare Ŕ....o mettere una sd e settarla come memoria principale per ľinstallazione delle app....oppure mettere una sd capiente e invertire le memorie.
    la combinazione tasti per la recovery Ŕ
    tasto power,vol su
    oppure tasto power,tasto home,vol su
    E come faccio la procedura per invertire le memorie??

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,998
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 530 volte in 515 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciccioporro Visualizza il messaggio
    E come faccio la procedura per invertire le memorie??
    https://www.google.it/search?q=mtk+i...pvd=1&ie=UTF-8
    secondo risultato della ricerca.....almeno Ŕ quello che ho testato io.
    In ogni caso per invertire ti servono i permessi di root.....per quelli io so che framaroot funziona bene sui cloni....e semplice da usare.

    ps. un consiglio...se puoi togli la tre e cambia operatore.
    la tre non va molto daccordo con i cloni .
    Ultima modifica di ajaxx; 10-10-14 alle 07:04
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'Ŕ il tastino "Grazie" per ringraziare

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    https://www.google.it/search?q=mtk+i...pvd=1&ie=UTF-8
    secondo risultato della ricerca.....almeno Ŕ quello che ho testato io.
    In ogni caso per invertire ti servono i permessi di root.....per quelli io so che framaroot funziona bene sui cloni....e semplice da usare.

    ps. un consiglio...se puoi togli la tre e cambia operatore.
    la tre non va molto daccordo con i cloni .
    ok ora prova a fare questa procedura ...cmq per il problema della tre ho risolto cambiando imei e anche se sono passato a vodafone...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy