CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

DND Raptor N900M - Non trova rete operatore mobile

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    DND Raptor N900M - Non trova rete operatore mobile

    ciao. Mi è appena arrivato questo telefono. Lo proverò nei prossimi giorni. Qualcuno ha qualche notizia o risultato di test?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di iLuke


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    10,399

    Ringraziamenti
    1,251
    Ringraziato 5,178 volte in 3,292 Posts
    Predefinito

    spostato in sezione MTK
    :::::::::::: REGOLAMENTO DEL FORUM | FAQs | TAG BBCode ::::::::::::



    Spoiler:

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cq71 Visualizza il messaggio
    ciao. Mi è appena arrivato questo telefono. Lo proverò nei prossimi giorni. Qualcuno ha qualche notizia o risultato di test?

    Grazie
    potresti postare una recensione di questo articolo?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Dispositivo interessante
    Arrivato in 3 giorni
    Rispetta le specifiche:
    8core
    3gb RAM
    Android 4.4.3

    Buono come dispositivo e abbastanza fluido.
    ma bluetooth scarso. Il vivavoce si stacca ogni 2 secondi.
    Qualche volta anche la Wi-Fi

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    82

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Antutu?

    puoi postare tutte le specifiche?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Non credo proprio che i 3gb siano reali, quindi controllerei bene anche il resto.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, e tanti auguri di buone feste,
    o ritirato un predator gn900m 5,7 pollici clone note 4 praticamente, e un bel telefono lo uso gi da un giorno e posso dire per il prezzo acquistato ne valso la pena.
    ma l'unico intoppo e la suoneria che e molto bassa, chiedo chi mi può aiutare ad alzare la suoneria ? grazie anticipate

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve appena arrivato il telefono istallato antutu e il risultato e di 31655 confermo 3 giga di ram e 32 di rom veramente un ottimo telefono e versione android 4.4.3

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di jbravo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,154
    Smartphone
    cinafonini vari

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 266 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Antutu non rileva la vera quantità di ram, ne la versione di Android.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo so e quello che ho riscontrato sia con antutu. Sia con info telefono con la verifica della memoria e il risultato e quello che ho scritto ciao e buon anno a tutto il forum
    per alzare il volume suoneria io ho usato https://www.youtube.com/watch?v=x-Zs7uyHj2Q seguendo le istruzioni , dato che il cell ha già i permessi di root
    Ultima modifica di otocrafen; 02-01-15 alle 14:01

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy