CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 26
Discussione:

Landvo L500S 5 pollici FWVGA mt6592m 1gb/8gb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Non mi attraggono questi telefoni così... Però di sicuro qualcosa ci sarà di buono

  2.  
  3. #12
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Il mio ha il touch un po ballerino come posso ovviare? Grazie

  4. #13
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,223
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,654
    Ringraziato 6,771 volte in 5,110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ggibbo Visualizza il messaggio
    Il mio ha il touch un po ballerino come posso ovviare? Grazie
    in che senso? hai provato senza pellicola proteggi schermo?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #14
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    399

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    in che senso? hai provato senza pellicola proteggi schermo?
    No senza pellicola no ma non mi digita molto bene alcune lettere le devo digitare + volte tipo la T qualche fix da fare??!!
    Ultima modifica di ggibbo; 19-08-15 alle 11:58

  6. #15
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,223
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,654
    Ringraziato 6,771 volte in 5,110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ggibbo Visualizza il messaggio
    No senza pellicola no ma non mi digita molto bene alcune lettere le devo digitare + volte tipo la T qualche fix da fare??!!
    Non posso darti garanzie, mai provato.. ho trovato questo:
    How to Increase Touch Screen Sensitivity Of Android Smartphone Without Rooting - GoOgLe-DoOdLe


    oppure con il root questa modifica da aggiungere al build.prop:
    # Touch screen calibration and scroll responsiveness
    debug.performance.tuning=1
    windowsmgr.max_events_per_sec=200
    view.touch_slop=8
    view.scroll_friction=1.5
    view.minimum_fling_velocity=25
    ro.max.fling_velocity=12000
    ro.min.fling_velocity=8000
    ro.min_pointer_dur=8
    touch.size.calibration=geometric
    touch.size.scale=100
    #touch.size.bias=70
    touch.pressure.calibration=amplitude
    touch.pressure.scale=0.001

    ROM FORMATO FLASHTOOL 4.4.2 20150610:
    ROM L500S 4.4.2 20150610 | [Official]-[Updated] add the 08/21/2015 on Needrom
    https://mega.nz/#!CdkG1IJJ!PWYn45Cwc...GNPusDeBDCtsoU
    la rom ha root+ partizione allargata, + philz recovery e gapps aggiornate
    Flashate in firmware upgrade

    Se perdere gli IMEI a seguito del flash della rom in firmware upgrade, li potete rimettere agevolmente con l'app Chamelephon:
    https://play.google.com/store/apps/d...melephon&hl=it

    Qui trovate la recovery flashabile tramite flashtool o se avete già il root, tramite flashify o rashr.
    Philz recovery touch:
    ROM L500S Philz Recovery Full TOUCH | [Custom] add the 08/12/2015 on Needrom

    Qui trovate le partizioni modificate per avere 5gb app e 1,27gb dati/foto e video(ricordo che la rom stock ha un partizionamento di 1,9gb app e 4,2gb dati)
    Partizioni modificate da flashare con flashtool :
    ROM Partition 5Gb App 1Gb Data Landvo L500S | [Custom] add the 08/12/2015 on Needrom
    Qui il tool per flasharr recovery e partizioni.
    Flashtool :
    https://mega.nz/#!zU0WVRyR!ihiU15ai8...POmlWN7169u51c

    Attenzione, il terminale è ostico per struttura rom, durante le mie prove sono incappato in hard brick (ho flashato la rom su needrom per capire le differenze, ma il telefono è morto dopo il flash) , per fortuna ripristinato con preloader di altro telefono simile ; questo perché si needrom trovate una rom di aprile, non compatibile con l500s che ha rom di giugno e probabilmente hanno usato diverse board nei mesi di produzione., quindi attenzione e non mi assumo responsabilità.
    Fatevi, se riuscite un backup con mtk droid tool, previo root del dispositivo.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Vytel76 (06-10-15)

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Come si fa a mandarlo in download mode?

    [EDIT]
    Ok, ho capito come fare per flashare ma ho sbagliato qualcosa e adesso il PC mi riconosce soltanto un'interfaccia Alcate RNDIS.
    C'è possibiltà di resuscitarlo?

    [EDIT]
    Ho forzato a mano il driver USB MTK al posto dell'Alcatel e flashtool ha di nuovo riconosciuto il cell.
    Ho flashato la rom completa con Philz recovery e partizioni modificate, mi pare che funzioni!

    [EDIT 06-10-2015]
    Dopo una settimana di utilizzo posso dire di aver fatto un buonissimo acquisto.
    Come mi aspettavo dalla recensione il display è un po' il tallone di Achille di questo terminale: se lo fissi sembra sfarfallare leggermente, i colori sono troppo freddi e il touch non è sempre preciso. Comunque per quello che costa è una bomba!
    Con qualche accorgimento riesco a farci due giorni senza ricarica e con tutto acceso arrivo comodamente a sera.
    Ho trovato molto comoda l'accensione automatica ad un orario prestabilito; un qualcosa che non avevo più da quando avevo abbandonato il mio ultimo BlackBerry (occhio però che non funziona se il telefono è in carica).
    Come navigatore si è comportato egregiamente.
    Lo consiglio caldamente!!
    Grazie a megthebest ed alle sue prezione info ;-)

    Valerio
    Ultima modifica di Vytel76; 06-10-15 alle 11:28

  9. #17
    Senior Droid L'avatar di ngnr Frank


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    630

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 101 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Cosa mi consigliate per il Root? (Che non mi installi programmi spia, ecc...)

  10. #18
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,223
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,654
    Ringraziato 6,771 volte in 5,110 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ngnr Frank Visualizza il messaggio
    Cosa mi consigliate per il Root? (Che non mi installi programmi spia, ecc...)
    Philz recovery tramite flashtool e poi flash dello zip di supersu chainfire
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    ngnr Frank (24-11-15)

  12. #19
    Androidiano L'avatar di DeepRed89


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    260

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ciao meg...ci ritroviamo a parlare di questo cell. mi spieghi correttamente come fare a ripartizionare il cellulare? Perché la memoria interna è davvero striminzita...e non permette installazione di niente...o quasi...grazie mille...è la prima volta che metto mano ad un terminale MTK.

  13. #20
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,223
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,654
    Ringraziato 6,771 volte in 5,110 Posts
    Predefinito

    Ciao, prima esperienza.. Mmmhhhh allora non so cosa dirti, era ostico al tempo e dovetti tribolare anche il dopo un brick (e considerato che ne ho macinati di mediatek )..
    A questo punto mi sa che ti conviene andare di root semplice con kingroot apk:
    https://www.sendspace.com/file/svn9ci
    http://www.appsapkfile.com/toots/kin...-new-kingroot/

    Poi scarichi link2sd o app2sd e sposti le app sulla sd.
    Ciao
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy