CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

1.1 s6 mtk 4core probleni rete

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    1.1 s6 mtk 4core probleni rete

    salve, o 1 s6 delle mtk con problemi di scarso segnale e avvolte anche perdita, o fatto vari tentativi ma niente di nuovo, non riesco nemmeno a trovare qualcosa che ne parli specificamnte...
    ce qualcuno che mi possa aiutare grazie..

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,252
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 6,796 volte in 5,124 Posts
    Predefinito

    Ciao, ha due sim? Che modello specifico hai? Guarda sotto la batteria il modello esatto e se puoi riporta le informazioni telefono alla voce impostazioni, info telefono.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [IMG]C:\Users\max\Desktop[/IMG]

    grazie per la risposta, questa e la info del telefono, si e un 2 sim ma ce solo un vano per la nano sim..

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusate per il casino che sto combinando...

    https://www.dropbox.com/s/ifoz6kxwef...53-29.png?dl=0

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,252
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 6,796 volte in 5,124 Posts
    Predefinito

    Probabile che siano info errate, clonate dal modello originale Samsung.
    Verifica con cpu-x che cpu monta.
    Vedo che la seconda sim ha segnale, su quella hai problemi?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    la seconda sim nn e utilizabile perche non a lo slot per inserirla e interna..


    https://www.dropbox.com/s/mattt0fxww...08-25.png?dl=0
    Ultima modifica di maxstb; 01-12-15 alle 11:27

  9. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,252
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,673
    Ringraziato 6,796 volte in 5,124 Posts
    Predefinito

    Allora devi verificare se impostando solo 3g o solo 2g nelle impostazioni sim, migliora la situazione. O provare se con altra sim di altro operatore i problemi spariscono.
    Se i problemi permangono, il discorso Ŕ hardware e necessita di assistenza
    Ultima modifica di megthebest; 01-12-15 alle 11:38
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy