CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Miia mp47 touch e display richiesta informazioni

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Miia mp47 touch e display richiesta informazioni

    Salve ieri il cell di mia sorella ha fatto crack, si rotto display e touch, l'ho smontato per vedere quale modello monta:
    il touch fpc-tp10977a-v0-k 1412
    il display fpc9069ag-v0-k 1432

    ho fatto un po di ricerca, il modello uguale l'ho visto su taobao, ma da quello che ho capito non si puo comprare dall'italia.
    su aliexpress, ho trovato
    il touch fpc-tp10977a-v0-k 1412 uguale al mio
    il display fpc9231t-v0-k 1410 cambiano i numeri

    la mia domanda : qualcuno sa se il display compatibile?

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,822 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da baltosat Visualizza il messaggio
    Salve ieri il cell di mia sorella ha fatto crack, si rotto display e touch, l'ho smontato per vedere quale modello monta:
    il touch fpc-tp10977a-v0-k 1412
    il display fpc9069ag-v0-k 1432

    ho fatto un po di ricerca, il modello uguale l'ho visto su taobao, ma da quello che ho capito non si puo comprare dall'italia.
    su aliexpress, ho trovato
    il touch fpc-tp10977a-v0-k 1412 uguale al mio
    il display fpc9231t-v0-k 1410 cambiano i numeri

    la mia domanda : qualcuno sa se il display compatibile?
    Sposto in sezione corretta.

    Inviato dal mio ZenFone 2 Laser utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @baltosat

    Ma vale la pena ripararlo, considerando il costod ei ricambi, il tempo e i rischi relativi, considerando il prezzo di un prodotto nuovo?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sai a volte ci sono cose che hanno un valore pi alto di quello economico, e comunque il prezzo non esagerato, 28 euro, il problema solo la compatibilit questo quello che cerco di sapere

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi un po di tempo ma ci sono riuscito,
    display e touch dell'omega prime s 24€
    trovato in china e' lo stesso perfettamente uguale montato e funzionante
    saluti

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @baltosat

    Comp0liemneti per la riparazione!

    Potesti per favore aiutare la comunit, facendo un backup della ROM del tuo dispositivo?
    Il firmware del MI4 non disponibile da nessuna parte.
    Se puoi ma non sai come fare posso aiutarti io.

    Grazie.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    lo faro' con piacere se mi indichi la procedura appena ritorno a casa mia la metto in atto

  9. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @baltosat

    Trovi la procedura nel thread "Tool e driver MediateK" al post 9.

    Per lavorare sui telefoni Mediatek, ti consiglio di scaricare il kit di driver e tool Mediatek che trovi al post 8 di quel thread.

    Quando torni a casa, se puoi provaci.
    Nel dubbio ti consiglio di fermati e mandami un PM e ti do il mio account di Telegram e/o se vuoi possio aiutarti da remoto.

    Il tuo device roottato?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non credo, il cell era di mia sorella dopo 2 mesi gli era caduto come ho detto sopra, l'unica cosa che ho fatto dopo aver montato display e touch l'ho formattato con la tipica procedura di reset all'avvio

  11. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @baltosat

    Se se sei d'accordo visto che il procedimento non semplice e richiede certe consocenze lo facciamo insieme magari da remoto.
    OK.
    Per prima cosa scaricati il kit di driver e tool.

    Poi ci sentiamo

    Step da fare

    Vedi thread "Tool e driver Mediatek"

    - Abilitazione USB Debug nel cellulare
    - Lanciare MTKDroid e verificare se il telefono viene riconsociuto e stato indicatore (blu/giallo/verde).
    - Installazione driver USB e preloader (Driver Auto Installer)
    - Creazione file scatter con MTKDroid
    - Backup ROM originale con falshtool raedback
    - Suddivisione fiel ROM in moduli con ROM-Backup-Splitter
    - Esecuzione MTKDroid e verifica se il telefono viene riconosciuto e stato indicatore.
    - In MTKDroid se l'indicatore BLU ottenimneto root (prova prma con app Android come Framaroot o Towelroot) o con app PC come Android KingoRoot
    - Se si usa KingRoot copiare e installare l'app SuperSU-me per rimuovereil gestore permssi root Kinguser con SuperSU
    - In MTKDroid se l'indicatore GIALLO provare root con tasto ROOT. Se riporta "adb non install" copiare, installare e attivare nel cellulare l'app "adb-insecure"
    - In MTKDroid se l'indicatore VERDE creazione backup nativo. Completato il backup senza errori, selezionare "Prepeparzione dei file per Falshtool".
    - Con MTKDroid creazione e installazione della recovery CWM.
    - Test funzionamento reciovery CWM
    - Con MTKDroid creazione backup nativo.
    - Con MTKDroid selezionare "Preparzione dei file per Falshtool".
    - Se installata l'app adb-insecure disinstallarla
    - Se installata l'app SuperSU disinstallarla
    - Se installata l'app busybox disinstallarla
    - Se il root stato ottenuto con programmi per PC usare lo stesso programma per rimuovere il root.
    - Copiare nel cellulare gli ZIP per recovery di SuperSU e busybox.
    - Spegnere il cellulare.
    - Avviare il cellulare in recovery
    - Installare lo ZIP di SuperSU e poi quello di busybox
    - Riavviare il cellualre in modo normale
    - Con MTKDroid creazione backup nativo.
    - Con MTKDroid selezionare "Preparzione dei file per Falshtool".
    Ultima modifica di bovirus; 13-11-16 alle 17:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy