CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Kingleon N9000 (problema batteria e touch)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Kingleon N9000 (problema batteria e touch)

    Salve ragazzi, Come consigliatomi da bovirus apro questo thread per cercare di risolvere 2 problemini che ho con questo smartphone:

    - La batteria (da ben 4600 mah) dura circa 4-5 volte di meno, dalle circa 36 ore che faceva all'inizio ora ne fa a malapena 7-8, ho comprato una nuova batteria ma non e' cambiato nulla, anche con la nuova batteria non fa piu' di 8 ore.

    - Il touchscreen, dopo che il cell in standby sembra impazzire, molto spesso non mi sente le dita quando faccio lo swipe per lo sblocco, devo quindi rimetterlo in standby e ritentare...anche una decina di volte, molto fastidioso, tanto da farmi venire voglia di frullarlo dalla finestra.

    Dimenticavo di dirvi che il cell e' roottato con Root Genius.

    Spero che possiate darmi una mano a risolvere almeno il problema del touch.
    Ultima modifica di chiodaroli; 12-06-16 alle 19:49

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @chiodaroli

    leggi epr favore il thread "Tool e driver Mediatek".

    Posta per favore la versione/data della ROM.

    Scarica e decomprimi MTKDroid 2.5.3.
    Abilita nel cellulare USB Debug.
    Avvia MTKdroid e collega il cellulare e verifica li colore dell'indicatote di MTKdroid.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @chiodaroli


    Posta per favore la versione/data della ROM.
    Come faccio a sapere la versione/data della rom?

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @chiodaroli

    Leggi per favore il thread "Tool e driver Mediatek".

    Impostazioni -> Info su questo dispositivo -> Fai uno screenshoot con POWER e VOL- Gli screen vengono salvati nella cartella Pictures.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @chiodaroli

    Leggi per favore il thread "Tool e driver Mediatek".

    Impostazioni -> Info su questo dispositivo -> Fai uno screenshoot con POWER e VOL- Gli screen vengono salvati nella cartella Pictures.




    In fondo, dove c' il colore giallo mi dice che se premo il tasto "ROOT" possibile ottenere la.....
    Cosa significa?
    Devo premerlo?
    Io non tocco nulla finche' non mi dici come procedere.
    Ah, grazie per il tuo interessamento e per la velocita' nel rispondermi, spero davvero che mi aiuterai a rimettere in sesto quello cell.
    Ultima modifica di chiodaroli; 12-06-16 alle 22:40

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @chiodaroli

    Scusami se insisto. Leggi per favore il thread "Tool e driver mediateK".
    Molte delle risposte sono l.

    Indicatore giallo = root parziale.
    Premi il tasto ROOT in MTKDroid e vedi cosa succede.

    Prima di tutto dobbiamo fare un backup della ROM poi si pu pensare ad una ggironamento a KK.

    http://www.needrom.com/download/star-n9000-kk/
    Ultima modifica di bovirus; 13-06-16 alle 09:39

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @chiodaroli

    Scusami se insisto. Leggi per favore il thread "Tool e driver mediateK".
    Molte delle risposte sono l.

    Indicatore giallo = root parziale.
    Premi il tasto ROOT in MTKDroid e vedi cosa succede.

    Prima di tutto dobbiamo fare un backup della ROM poi si pu pensare ad una ggironamento a KK.

    ROM STAR N9000 KK | [Official] add the 12/17/2014 on Needrom


    Forse e' meglio che ti dica che sono praticamente un principiante per quanto riguarda il root, le rom e altro.
    Devo prima cancellare/disinstallare il vecchio root fatto con Root Genius?
    Per quanto riguarda il thread da te indicato devo leggere solo la guida o l'intero thread?
    ome si fa il backup della rom?
    E poi cos' KK? forse Kitkat?

    ps
    Non ti passata la voglia di aiutarmi vero?

  9. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @chiodaroli

    Non devi cancellare il root effettuato con il sofwtare.
    In MTKDroid premi ROOT eveid cosa succede.

    Comincia dare un'occhiata al thread agli argomenti che ti interessano ora. Es. MTKDroid.

    KK= KitKat = Android 4.4.x
    LP= Lollipop = Android 5.x
    MM= Marshmallow = Android 6.x

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @chiodaroli

    Non devi cancellare il root effettuato con il sofwtare.
    In MTKDroid premi ROOT eveid cosa succede.


    Che apk devo usare per fare il backup dello smartphone?
    Che rischi corro a premere ROOT su mtkdroid, qual' la cosa peggiore che potrebbe succedere all cell?
    Se il root va a buon fine che passi devo seguire dopo?
    Il KINGUSER che ho gia' sul cell grazie a Root Genius viene cancellato automaticamente?

  11. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @chiodarlli

    Leggi per favore il thread "Tool e driver Mediatek".
    Non esiste un apk per fare il backup della ROM: Va usato MTKDroid (ma solo se il'indicatore verde).
    Comincia a premere il tasto ROOT (non rischi nulla) e posta il risultato. Csoa fare dopo lo evdiamo ins eguito.
    Il root fatto con i programmi di root si rimuove solo con il medesimo programma di root (o se si hanno i file della ROM stock riflashando system.img).

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy