CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

rom cect s9500+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @salvobeltrano7


    Postami per favroe il link dela tua ROM.
    Qui serviva il backup della tua ROM (...) e ilr elativioo file LK.BIN.

    Puoi fare le seguenti prove.
    Provare a falshare il solo LK.BIN (UBOOT) delle varieROM con Flashtool in modo DOWNLAOD ONLY per vedere se si accende.
    Fai csoì. metti in una cartella il file scatter della ROm che hai ora.
    prendi una alla volta il fiel LK.BIN delle varie ROM, mettilo in questa cartella, viia Falshtool e flasha in modo DOWNLOAD ONLY.
    Prova se si accende. Se non si accende provane un altro LK.BIN di un altra ROM.

    Per andare avanti serve rootare la ROM che hai (indicatore blu in MTKDroid).
    Modifica il fiel boot.imge te lo mnado.

    PS: gli IMEi sono vuoti e dovrai comunque ripristinarli.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @salvobeltrano7


    Postami per favroe il link dela tua ROM.
    Qui serviva il backup della tua ROM (...) e ilr elativioo file LK.BIN.

    Puoi fare le seguenti prove.
    Provare a falshare il solo LK.BIN (UBOOT) delle varieROM con Flashtool in modo DOWNLAOD ONLY per vedere se si accende.
    Fai csoì. metti in una cartella il file scatter della ROm che hai ora.
    prendi una alla volta il fiel LK.BIN delle varie ROM, mettilo in questa cartella, viia Falshtool e flasha in modo DOWNLOAD ONLY.
    Prova se si accende. Se non si accende provane un altro LK.BIN di un altra ROM.

    Per andare avanti serve rootare la ROM che hai (indicatore blu in MTKDroid).
    Modifica il fiel boot.imge te lo mnado.

    PS: gli IMEi sono vuoti e dovrai comunque ripristinarli.
    allora buongiorno..ho provato gli lk ma niente..manco l'illuminazione parte su alcuni, mentre gli altri li riavvia di continuo..della mia rom che file ti servono? tutti o solo qualche file specifico? intanto ecco a te la ROM che uso attualmente, quella che funziona tutto tranne il display..che si illumina soltanto e touch funziona alla erfezone..
    ROM HaiPai S5 | [Official] add the 08/21/2014 on Needrom
    per quanto riguarda gli imei se riusciamo a risolvere questo problema del display, sono la cosa più semplice da fare..

  4. #13
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @salvobeltrano7

    Ti posto lo zip che contiene

    https://drive.google.com/open?id=0By...0t1cFEzLWxKQnM

    boot stock
    boot unlocked (flashare priam questo)
    lk.bin driver RX_498HX_619A (driver attuale)
    lk.bin driver HS050PQ_83A
    lk.bin driver LQ050AMTP047A

    prova prima a falshare il boot unlocked (Flashtool modo DOWNLOAD ONLY). Verifica se funziona.

    Poi flasha il file lk.bin driver HS050PQ_83A. Verifica se si accende il display.
    Se non si acecdne il display prova a falhare il file lk.bin driver LQ050AMTP047A. Verifica se si accende il display.

    Per vedere come ho fatto vai nel thread "Tool e driver MedioateK" e vedi come modificare il driver preselezionato con SP Multiport Download Tool.

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @salvobeltrano7

    Ti posto lo zip che contiene

    https://drive.google.com/open?id=0By...0t1cFEzLWxKQnM

    boot stock
    boot unlocked (flashare priam questo)
    lk.bin driver RX_498HX_619A (driver attuale)
    lk.bin driver HS050PQ_83A
    lk.bin driver LQ050AMTP047A

    prova prima a falshare il boot unlocked (Flashtool modo DOWNLOAD ONLY). Verifica se funziona.

    Poi flasha il file lk.bin driver HS050PQ_83A. Verifica se si accende il display.
    Se non si acecdne il display prova a falhare il file lk.bin driver LQ050AMTP047A. Verifica se si accende il display.

    Per vedere come ho fatto vai nel thread "Tool e driver MedioateK" e vedi come modificare il driver preselezionato con SP Multiport Download Tool.
    ciao, grazie della risposta e del tempo che dedichi a noi utenti.
    qualunque file lk io vada a flashare rimane sempre cosi su mtk droid.. è normale? dai un occhiata

    ovviamente il display non prende ma si illumina soltatno coem sempre..

  6. #15
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @salvobeltrano7

    Ciao.
    La patch del boot.img funziona. Ora hai il riquadro verde.

    Ti ho ripostato il file.
    Ora per ogni driver c'è anche il file AGOLD_Driver.
    Prova a falshare di nuovo le due alternative per il display.Se non dovesse funzionare prova un'altra csoa.
    Copia i file modificati nella cartelal della ROM stock e flasha tutta la ROM in modo FIRMWARE UPGRADE.
    Riprova con tutte e tre le versioni dei file lk.bin/AGOLD:_DRIVER..

    https://drive.google.com/open?id=0By...XhKQnZnaXd0Y3c

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    salvobeltrano7 (27-06-16)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @salvobeltrano7

    Ciao.
    La patch del boot.img funziona. Ora hai il riquadro verde.

    Ti ho ripostato il file.
    Ora per ogni driver c'è anche il file AGOLD_Driver.
    Prova a falshare di nuovo le due alternative per il display.Se non dovesse funzionare prova un'altra csoa.
    Copia i file modificati nella cartelal della ROM stock e flasha tutta la ROM in modo FIRMWARE UPGRADE.
    Riprova con tutte e tre le versioni dei file lk.bin/AGOLD:_DRIVER..

    https://drive.google.com/open?id=0By...XhKQnZnaXd0Y3c
    sei un grande bovirussss. ci sono riuscito flashand drver default.. funziona tutto.. la cosa è che non mi prendeva i file agold driver ed ho dovuto selezionarli manualmente..grazieeeeeee

  9. #17
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @salvolbeltrano7

    Visto che ora il telefono funziona che ne dici se ci mettiamo mano e lo completiamo?
    verifica per favore che la fotocamera anteriroe e posteriore funzionino.
    Poi pensiamo ad altro.
    Ultima modifica di bovirus; 14-07-16 alle 17:42

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @salvolberltramo.

    Visto che ora il telefono funziona che ne dici se ci mettiamo mano e lo completiamo?
    verifica per favore che la fotocamera anteriroe e posteriore funzionino.
    Poi pensiamo ad altro.
    ciao, buongirono e scusamil'eccessivo ritardo, ma ho avuto molto da studiare!
    il telefono con quella ROM dava alcuni bug..tipo si riavviava sulla boot animation, si bloccava ecc.. ho rimesso la ROM originale che rimaneva bloccato sulla bootanimation, ho modificato alcuni file (forse corrotti) con quelli della rom funzionante, ed a sorpresa ho aggiustato la ROM originale..ora infatti nel numero modello mi da a"s9500+" invece di s5quadcore.. le fotocamere funzionano perfettamente.. però una cosa..se ti passo i miei file ebr potresti modificarmeli? ha a mala pena 900 mb per le app..e cambiandoli con quelli già sul sito non mi funzionano, rimane sulla boot animation.. ho 5 gb per foto video ecc e 900 mb per le app :/ mi basterebbero anche solo 3 gb per le app..o 4.. ti passo i file ebr, sperando tu possa aiutarmi..
    https://drive.google.com/file/d/0B-B...ew?usp=sharing

  11. #19
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @salvobeltrano7

    Non capisco i problemi e cosa hai fatto.
    Servirebbe sapere

    1. Quali file hai usato/modificato nelle varie ROM.
    2. Il nome è scritto nel file build.,prop all'interno di system.img
    3. Il telefono che hai ora è rootato? Hai mla recovery mod? CWM o TWRP?

    Più tardi ti faccio avere i file EBR modificati.

    Se vuoi i file te li puoi modificare suando EBR-changer by becar.
    La partizione la puoi ridmensionare (prima fai un backup via recovery e poi finito il rirpartizionamento fai il restore via recovery) con lo zip per recovery Resizer.

    Trovi entrambi nel thread dei tool Mediatek.
    Ultima modifica di bovirus; 14-07-16 alle 17:42

  12. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @salvobeltrano7

    Non capsico i problemi e cosa hai fatto relamente.
    Servirebbe sapere

    1. Quali file hai usato/modificato nelle varie ROM.
    2. Il nome è scritto nel file build.,prop all'interno di system.img
    3. Il telefono che hai ora è rootato? Hai mla recovery mod? CWM o TWRP?

    Più tardi ti faccio avere i file EBR modificati.

    Se vuoi i file te li puoi modificare suando EBR-changer by becar.
    La partizione la puoi ridmensionare (prima fai un backup via recovery e poi finito il rirpartizionamento fai il restore via recovery) con lo zip per recovery Resizer.

    Trovi entrambi nel thread dei tool Mediatek.
    non ricordo di preciso cos'ho modificato.. ma ho notato un cambio nella boot animation (ho quella originale), i dpi sono cambiati (com'erano prima del guaio) e il nome modello.. poi non so.. ho modificato gli ebr in giornata e funziona alla grande..
    si ho il root, quello che avevi passato tu

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy