CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

rom cect s9500+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    rom cect s9500+

    salve.. cerco disperaramente una rom per il cect s9500+ (copia s5).. ho fstto il backup con mtk droid e tutto, blocchi per sp flssh tool ecc ma quando la flasho é come se mancassero i driver
    cect s9500+ mtk6582

    Inviato dal mio SM-T113 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @salvobeltrano7


    Per cercare la ROM bisogna dientificare il modello e glie stermi della board.
    Leggi per favroe il thraed "Tool e driver Mediatek".

    Se hai sauto MTKDroid hai rootato il teelfono? Con che cosa?
    Hai fatto il backup e preparazione file per Falshtool?
    Hai creato al recovery mod?

    Collega il cellualre a MTKDroid e fai uno screen della schermata principale di MTKDroid e postalo.

    Qual'è il problema della ROM attuale?
    Ultima modifica di bovirus; 21-06-16 alle 13:54

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @salvobeltrano7


    Per cercare al ROM bisogna dientificare il mdoello.
    Leggi per favroe il thraed "Tool e driver Mediatek".

    Se hai sauto MTKDroid hai rootato il teelfono? Con che cosa?
    Hai fatto il backup e rpeparzioen fiel epr Falshtool?
    Hai creato al recovery mod?

    Qual'è il problema della ROM attuale?
    ciao si ho letto il thread.. lo sapdvo giá ed ho swguito la la guida per il backup.. il problema é che sto cercamdo tanre rom ma nulla va.. se scrivi "cect s9500+ mtk6582" dovrebbero spuntsrti le foto..
    ne ho flashato una ma si accende (illuminazione compresa) il touch funziona ms non si vede nulla.. si illumina solo lo schermo senza mostrare immagini ecc..
    root fstto con kingroot e poi hp usato mtkdroid per rootarlo come chiedeva..
    backup e ripartizione file fatta..recovery mod no purtroppo, forse una dimenticanza



    Inviato dal mio SM-T113 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @salvobeltrano7

    Qual'era il probelma della ROM originale?
    Non basta cercare una ROM presunta per S9500+.
    Bisogna cercare una ROm per la specifica board con lo stesso driver touch/camera principale/camera secondaria.

    Ti consiglio di rimettere su il backup della tua ROM.
    Poi passaimo alla creazioen della recovery, rimozione di Kingoroot, root con SuperSU e busybox.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @salvobeltrano7

    Qual'era il probelma della ROM originale?
    Non basta cercare una ROM presunta per S9500+.
    Bisogna cercare una ROm per la specifica board con lo stesso driver touch/camera principale/camera secondaria.

    Ti consiglio di rimettere su il backup della tua ROM.
    Poi passaimo alla creazioen della recovery, rimozione di Kingoroot, root con SuperSU e busybox.
    volevo cambiare gli ebr per la partizione della memoria..
    ok ora monto lil backup
    AGGIORNAMENTO ho provato a montare il backup, si accende l'illuminazione ma é come se si risvviasse all'infinito

    Inviato dal mio SM-T113 usando Androidiani App
    Ultima modifica di salvobeltrano7; 21-06-16 alle 15:04

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Salvbeltrano7

    Un volta flashato prova e entrare nella recovery stock (POWER e VOL+) e fai il wipe data.
    La prossima volta aspetta due volte prima di cambiare ROM.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Salvbeltrano7

    Un volta flashato prova e entrare nella recovery stock (POWER e VOL+) e fai il wipe data.
    La prossima volta aspetta due volte prima di cambiare ROM.
    ciao e grazie della risposta..quando flasho la mia rom si riavvia in continuo e non si vede il display..flashando quella dell'huella n4 si illumina il display ma resta nero.. evidentemente hanno driver dell'lcd diversi..ma il touch funziona infatti sblocco il telefono alla cieca e vado sulla fotocamera.. io cerco una rom compatibile.. eccoti i dettagli con mtk droid.. non ho usato l'ultima versione perché andavo di fretta, ma della rom originale i file che mi da sono questi


    p.s. ho provato a fare crea recovery ecc ma non va..
    Ultima modifica di salvobeltrano7; 21-06-16 alle 18:28 - Motivo: edit

  9. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @salvobeltrano7

    Secondo mE hai fatto un bel danno. Non hai più ne la bAseband ne gli IMEI.
    Come hai flashato cion Flashtool? con Format all + download?
    Se hai fatto il backup corretto + prepeparazine file per Flashtool la ROM deve caricarsi con Flashtool.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @salvobeltrano7

    Secondo mE hai fatto un bel danno. Non hai più ne la bAseband ne gli IMEI.
    Come hai flashato cion Flashtool? con Format all + download?
    Se hai fatto il backup corretto + prepeparazine file per Flashtool la ROM deve caricarsi con Flashtool.
    danno tipo? io ho seguito la guida.. no, ho usato download only.
    quando flasho non funziona, si avvia l'illuminazione ma schermo nero.
    girando in rete anche un altro utente con lo stesso cellulare ha avuto il mio stesdo problema 2 anni fa se non erro


    Inviato dal mio SM-T113 usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    66
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5 (MTK 6572)

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @salvobeltrano7

    Secondo mE hai fatto un bel danno. Non hai più ne la bAseband ne gli IMEI.
    Come hai flashato cion Flashtool? con Format all + download?
    Se hai fatto il backup corretto + prepeparazine file per Flashtool la ROM deve caricarsi con Flashtool.
    ciao, montando una rom dopo 30 rom diverse si accende ma non si vede l'lcd.. ma funziona del tutto..su questa rom tramite mtk droid sono riuscito a mettere anche la baseband come avevi detto tu.. prendendola dalla mia rom.. ti ripeto va tutto tranne lcd..cosa posso fare?
    ecco aggiiornato

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy