CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Landvo XM100 pro immagini camera rovesciate

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Landvo XM100 pro immagini camera rovesciate

    Ciao a tutti,

    una vita che non passo da queste parti!
    stamattiana ho flashato un landvo xm100 pro, non so se posso postare il sito dove ho scaricata la rom, comunque android 5.1; problema che la fotocamera posteriore sottosopra e fa foto sottosopra; fotocamera anteriore invece a posto. A qualcuno mai capitato? grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Galaphile

    Il sito needrom e il link mi risulta sia possibile inserirlo.
    Prova con la ROM precedente.

    La ROM che aveva in originale che versione era? Aveva lo stesso problema della camera?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    C' una sola rom per xm100 pro su needrom, mi pare almeno, ho provato con una per xm100 ma non vanno i driver del display. A quanto mi dice il proprietario il cellulare non si mai acceso, a me arrivato bloccato sul logo, per cui non ho idea di cosa montasse, ho fatto un check integrit della rom e mi dava danneggiata. Inoltre, nuovo problema, inserendo la sim, la riconosce, wind, ma mi da imei non valido.

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Galaphile

    Non si flasha mai la ROM di un teelfono diverso da quello che ha in mano (XM10 su XM100 Pro).
    Si flashano solo ROM per lo specifico dispositivo.

    Per il probelma IMEI dipende poi anche da come hai falshato al ROM.
    Se usi Flashtool in modo FORMAT ALL+DOWNLOAD distruggi la partizione NVRAM con l'info sugli IMEi.

    Riflasha la ROM X100 pro.
    Prova a inserire gli IMEI seguendo le indicazioni nel thread "Tool e driver Mediatek".

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    Galaphile (18-07-16)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    azz in effetti mi sa che ho fatto format all...cretino io! di solito uso odin, flashtool non lo conoscevo... ok adesso provo ad con gli imei, grazie!

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ripristinati imei, grazie! fotocamera ancora sottosopra, ma almeno tutto il resto funziona!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy