CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

HDC SM-G930: MT6580 Samsung S7 Clone

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    HDC SM-G930: MT6580 Samsung S7 Clone

    Salve, ho acquistato il clone del s7 da affiancare al mio caro lg g4. Visto che vorrei provare il modding vorrei iniziare dal clone. Esistono rom? Che rom dovrei cercare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @snipesnake

    Personalmenet credo che la maggior parte dei "Clone S5/S6/S7" siano dei tarocchi/bufale.

    I cloni S5/S6/S7 sono generalmente proodotti di scarso valore sia harwdare che sofwtare che presenatno grossi rischi di brick nel modding.

    Di "cloni S7" ne esisetno diversi modelli con harwdare diverso. I firmware devonoe ssere specifci e non va bene uno per un qualsiasi Clone S7.

    Prima di pesnare alla ROM secondo me dovresti

    - Identificare esatatmenet le caratteristiche (nodello/baord harwdare) del tuo teelfono
    - Rootare il telefono e se possibile fare un backup della ROM originale.

    leggi per favroe il thraed "Tool e driver mediatek".
    Ultima modifica di bovirus; 24-07-16 alle 09:41

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma le info che escono da antutu non vanno bene per capire che rom montare?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora ho usato mtk droid root e tool e questo esce nelle info:

    Hardware : MT6580M
    Model : SM-G930F
    Build number : MMB29K.G935FXXU1APAVA
    Build date UTC : 20160520-161906
    Android v : 6.0.1
    Baseband v: MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V23.P8, 2016/04/08 17:22
    Kernel v : 3.10.0-2828982 (wangsongsong@android-server3) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1 SMP Sat May 21 00:28:19 CST 2016
    Uboot build v : -----
    LCD Driver IC : 1-RM68172_fwvga_dsi_vdo_lcm_drv


    Ora come procedo?

  6. #5
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @snipesnake

    Quindi un HDC SM-G930F con processore MT6580.

    Fai il root, fai il backup della ROM e poi si pu pensare (ma non necessario) a cercare una ROM alternativa.

    ROM (needrom) - http://www.needrom.com/download/hdc-s7-sm-g930f/

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    snipesnake (26-07-16)

  8. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Localit
    Marche
    Messaggi
    14,221
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,654
    Ringraziato 6,771 volte in 5,110 Posts
    Predefinito

    cambiato titolo alla discussione e dettagliato il modello..

    Certo che ormai pur di vendere, HDC mette di tutti sui suoi cloni dei Samsung...
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto il backup della rom, ma se provo a fare il root mi da errore.

  10. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @snipesnake

    Sono indespensabili i dettagli. Come hai fatto il backup?
    Come stai cercando di fare il root (quale programma) e quale messaggio d'errore.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    snipesnake (26-07-16)

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per il backup ho usato mtk tool. Per il root uso lo stesso programma selezionando superuser e mi da questo errore: --- ERRORE :system non stato rimontato in modo ReadWrite!
    --- ERRORE SuperUser NON installa !

    Se sotto nel programma mtk mi esce il pallino verde vuol dire che gi rootato?

  13. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @snipesnake

    Molto strano.
    MTKDRoid non "dovrebbe" essere compatibile n con l'MT6580 n con Android 6.0 (premsso che sia realmente un Android 6.0).

    Se in MTKDroid il pallino verde vuol dire che gi roottato.
    Altrimenti non avresti potuto fare il backup.

    Leggi per favroe il thread "Tool e driver Mediatek" in riferimento all'uso di MTKDroid.
    Usa la versione 2.5.3 mod by bovirus di MTKDroid.

    Fai per favore queste verifiche, verificando per ogni passaggio che non ci siano errori. Se ci sono errori Copia il log e incollalo nel thread.

    - Fai un backup completo della ROM.
    - Se il backup stato completato fai la preparzione dei file per Flashtool.

    - Crea la recovery CWM seguendo le istruzioni nel thread.
    - Installa recovery nel telefono.
    - Testa come richesto la recovery nel telefono
    - Riavvi il teelfono in modo normale.

    - Fai un backup completo della ROM.
    - Se il backup stato completato fai la preparzione dei file per Flashtool.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy