CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

iphone 6 Clone con Android installa applicazioni da solo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus quando vado ad inserire lo scatter il file che mi ai dato e nominato (MT6582_Android_scatter) continuo lostesso ?

  2.  
  3. #12
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @ombrea

    Sbaglio o anche nel firmware che hai caricato lo scatter si chiama MT6582_Android_scatter.txt?

  4. #13
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @ombrea

    Sbaglio o anche nel firmware che hai caricato lo scatter si chiama MT6582_Android_scatter.txt?
    si e esatto si chiama nell'ostesso modo

  5. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @ombrea-

    Quindi corretto. Flashalo e segui le indicazioni precedenti.

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus
    o Flashato il telefono ed e andato tutto bene
    ma la seconda parte della procedura non capisco cosa devo fare di preciso

  7. #16
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @ombrea

    Vedi thread "Tool e driver Mediatek"

    Devi abilitare USB debug nel telefono.
    Impostazioni -> Info su questo teelfono -> sette volte tap su Build.
    Impostazioni -> Opzioni sviluppatore -> Abilita USB debug.

    Collega il teelfono.
    Aspetta che il PC installi driver.
    Se sullo schermo del tefono ti chiede l'autorizzazione dagliela e conferma in modo che non ti faccia pi la domnada.

    Scarica dal thread"Tool e driver Mediatek" il programam"MTKdrodi 2-.5.3 mod by bovirus".
    Scompatta il fiel scaricato in una cartella.
    lancia MTKDroid.

    Controlla il colore dell'indicatore in basso a sx (blu/giallo/verde).

  8. #17
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus o un problema io o le finte schermate apple quindi nn so come premere 7 volte su buid in quanto nn trovo questa voce
    pero sono andato a opzioni sviluppatore e o acceso (segnali di bug nel menu di accen ) e anche debug usb
    o aperto mtkdroid e mi da il quadrato giallo

    https://www.dropbox.com/s/mauixkma2l...74249.jpg?dl=0
    Ultima modifica di ombrea; 01-08-16 alle 17:46

  9. #18
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @ombrea

    Perfetto.

    Ora dal Play Store installa SuperSU e busybox

    SuperSU - https://play.google.com/store/apps/d....supersu&hl=it
    Busybox - https://play.google.com/store/apps/d....busybox&hl=it

    Una volta installati, riavvia il cellulare, ricollegalo a MTKDroid e verifica se l'indicatore sempre giallo (o verde come spero)..

  10. #19
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus io superSU lo avevo gia sopra o fatto solo aggiorna e comq funziona xche o scaricato l'app (root app delette ) e mi a chiesto il consenso x i permessi di root .
    comq o istallato busybox senza aprirlo e riavviato ,dopo lo ricollegato e mi da sempre spia gialla anziche verde

  11. #20
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @ombrea

    l'app Busybox devi aprirlo e avviare l'installalzione dei comandi.

    Poi va in MTKDroid.
    Se l'indicatroe giallo clicca sul puslante ROOT.
    Verifica se reisce a fare il root (puoi copiare/oncollare il log sulal destra).

    Se il root andato a buon fine scollega e ricollega il celullare per vedere se diventa verde l'indicatroe.

    se cliccando su ROOT viene fuori il emssggio "adb non installa" devi scaricare ed installare adb isnecure.
    Una vola uoinstallato, lancia db insecure nel cellualre, e attivalo.
    Quindi torna su MTKDroid e clicac di nuovo su ROOT.

    .
    Ultima modifica di bovirus; 01-08-16 alle 19:28

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    ombrea (02-08-16)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy