CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
Discussione:

iphone 6 Clone con Android installa applicazioni da solo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Angry

    iphone 6 Clone con Android installa applicazioni da solo

    salve a tutti avrei bisogno del vostro aiuto , vi spiego il problema il pi chiaramente possibile.O un telefono cinese cio la copia dell'iphone 6s modello (mg492zp/a) che apperentemente usa schermate apple ,solo che senza che io lo voglia lui scarica ed istalla applicazioni di continuo partendo da (apus launcher, chat di incontri , pubblicit ,antivirus cosi via ) io ripetutamente provo ad eliminarle ma lui le scarica di nuovo.o provato anche a non usare il play store ed istallare le app. a me necessarie in APK ma non risolvo nulla . spero mi aiutate a trovare una soluzione grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ombrea

    Questi cloni Samsung/Apple sono secondo me dei pessimi acquisti.

    Carateristiche hardware non corrispondenti alal realt/firmware/buggato/mancanza di supporto e aggiornamento firmware.

    Questo "dovrebeb" il firmware del tuo modello.

    ROM iPhone 6Plus MT6572 MG492ZP/A | [Custom] add the 09/21/2015 on Needrom

    verifica se la ROM la stessa che hai tu.

    Qui c' un aggiornamento ma valuta se per il tuo teelfono.

    [Guida] Come aggiornare il V-Phone i6 all'ultimo firmware v5.0! - GizChina.it
    Ultima modifica di bovirus; 31-07-16 alle 13:03

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus
    ai ragione io uso infatti samsung ma questo mi e stato regalato da un cliente e vorrei sistemarlo xche cosi e impossibile da usare






  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ombrea

    Prova a flashare il frimware indicato con Falshtool.

    Se funziona poi ci risentiamo e ti dico cosa fare.

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus vado a farlo e mi esce questo messaggio

    https://www.dropbox.com/s/hblifn2nnu...33155.jpg?dl=0

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ombrea

    Hai suato il primo link (needrom)?
    Vuol dire che quel firmware incompatibile con il tuo hardware (anche se hanno la stessa sigla).

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus ti racconto cosa o scoperto e o fatto
    controllando meglio scopro che la marca del telefono (alps iphone 6c clone MTKi6) ma io o istallato questa rom ROM Sophone i6 Plus | [Official] add the 12/08/2014 on Needrom
    agiungendo i file ,,cache_userdata,, nel flashtool
    poi o spostato da ,,download online ,,ad ,,firmware update,,
    una volta finito il download o riacceso il telefono e ancora sembra che nessuna app si e istallata da sola
    Ultima modifica di ombrea; 31-07-16 alle 15:18 - Motivo: scoperta

  9. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ombrea
    Secondo me hai fatto un errroe.
    Il tuo modello (mg492zp/a) un clone iPhone6S mentre la ROM che hai caricato sembra quella del clone dell'iPhone 6 Plus.
    Avresti dovuto caricare la ROM indicata per il tuo mdoello (mg492zp/a)

    Il cellulare ora funziona?
    Le SIM vengono riconsociute e risci a telefonare?
    Hai provato il display LCD/camera frontale/posteriore?

    Se tutto a posto posta qui che ti aiuto a rootare il device e creare la recovery CWM.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    ombrea (01-08-16)

  11. #9
    Baby Droid L'avatar di ombrea


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    48
    Smartphone
    meizu m5 note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @ombrea
    Secondo me hai fatto un errroe.
    Il tuo modello (mg492zp/a) un clone iPhone6S mentre la ROM che hai caricato sembra quella del clone dell'iPhone 6 Plus.
    Avresti dovuto caricare la ROM indicata per il tuo mdoello (mg492zp/a)

    Il cellulare ora funziona?
    Le SIM vengono riconsociute e risci a telefonare?
    Hai provato il display LCD/camera frontale/posteriore?

    Se tutto a posto posta qui che ti aiuto a rootare il device e creare la recovery CWM.
    @bovirus tu ai perfettamente ragione il problema e che la rom x il modello (mg492zp/a) cio provato piu volte mi dava sempre lostesso errore poi o visto che anche se mi da quel modello xo la casa che lo a prodotto era la (alps) .
    comq o provato tutto display.fotocamera,chiamata,e tutto il resto e funziona .
    il dubbio e xche la sua rom originale non la riconosce e questa si

  12. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ombrea

    Il firmware che hai caricato per MT6582.
    Quello del modello mg492zp/a per MT6572.

    Quindi non riuscivi acaricarlo perch probabilmnet tu hai un chip MT6582 (non MT6572).

    Digita nel dialer *#06# per verificare che gli IMEI sono a posto.

    Scarica il boo.img sbloccato.

    iPhone 6 Plus by styler - Boot.img sbloccato

    Decomprimi il file in una cartella.
    Lancia Falshtool e seleziona lo scatter nella cartella.
    Dovrebbee essere flaggato solO BOOT e il modo DOWNLOAD ONLY.
    Flasha.
    Riavvia il teelfono.

    Scarica dal thread "Tool e driver Mediatek" MTKdroid 2.5.3 by bovirus e decompimilo nel PC.
    Abilita USB Debug nel cellulare.
    Collega il cellulare al PC.
    Lancia MTKDroid e verifica il colore dell'indicatore in basso a sx.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy