CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Hisense D2-F : Bloccato dopo aggiornamento non riuscito.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Hisense D2-F : Bloccato dopo aggiornamento non riuscito.

    Ciao ragazzi, oggi mi Ŕ uscita una notifica per un aggiornamento del firmware, e l'ho scaricato e detto di installare ma verso la fine dell'installazione Ŕ uscito "error" e adesso il telefono non si accende pi¨ perfavore aiutatemi in qualche modo anche rimettere la stock rom oppure una custom rom. Ha MT6735 come processore.

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,192
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,623
    Ringraziato 6,744 volte in 5,096 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    proverei da spento ad entrare in recovery:
    https://www.youtube.com/watch?v=icS4...DIf7m1H78pOtD2
    e provare prima con il wipe cache.. se non va proverei il Factory reset..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Ciao,
    proverei da spento ad entrare in recovery:
    https://www.youtube.com/watch?v=icS4...DIf7m1H78pOtD2
    e provare prima con il wipe cache.. se non va proverei il Factory reset..
    Purtroppo on entra nemmeno in recovery. non fa pi¨ nulla, oramai penso che andr˛ nel negozio dove l'ho preso, dato che Ŕ ancora in garanzia! grazie mille

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,192
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,623
    Ringraziato 6,744 volte in 5,096 Posts
    Predefinito

    la batteria si toglie? non fa nessuna vibrazione alla pressione del power? sotto carica non esce nulla a display?

    Se hai la possibilitÓ di riportarlo in negozio, direi di avvalerti della garanzia..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La batteria non posso toglierla. si accende fa le cose iniziali, ma nient'altro, clicco per andare in recovery niente, accendo va la schermata iniziale e niente e esce "error" si oggi vado in negozio a senitre! grazie lo stesso.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    solo se lo trovi un software originale e puoi provare flashing con SP Flash tool o NCK Dongle Key
    il tuo problema risolve 100%

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy