CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

ECOO E04 maps non ricalcola

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ECOO E04 maps non ricalcola

    Ciao,
    da quando ho il cell in oggetto, non ho mai avuti malfunzionamenti, solo uno e fastidiosissimo:
    maps ricalcola se si cambia strada 1 volta su 5, altrimenti rimane bloccato su ricalcolo in corso!
    La cosa sembra accadere a caso.
    Provato di tutto, cambio rete a 2G, fix gps
    Non sembra un problema di gps, maps muove il punto sulla mappa correttamente mentre mi sposto.
    Sembra più un problema di connessione.

    Anche partendo da fermo, trova l'indirizzo ma facendo partire la navigazione rimane bloccato.

    La cosa strana è che tutti gli altri navigatori non hanno il minimo problema.

    C'e' qualcuno che ha riscontrato la cosa e sa come risolvere ?
    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @galeb3

    Servirebbero i dettagli.
    Se è un Ecoo E04 con MT6752 o un E04 Plus con MT6753.
    per entrambi esistono i thread dedicati.

    Qual'è la versione del firmware?
    Succede solo con Google Maps o altri software di navigazione?
    Quando non ricalcola il numero di satelliti in vista quant'è?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Località
    msn
    Messaggi
    12
    Smartphone
    zte blade g lux

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Usa copilot

    Inviato dal mio ZTE Blade G Lux usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,grazie ad entrambi per le risposte.
    Userò anche copilot, ma non sembra eccezionale dai commenti. Ora uso Waze e Maps.me
    Comunque vorrei sapere cosa succede...

    Ho un MT6752, succede solo con Maps come dicevo.
    Il problema occorre anche con più di 5/6 satelliti in vista

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato Android 5.0
    firmware attuale: ECOO_E04_20150716

  7. #6
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,943 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galeb3 Visualizza il messaggio
    Ciao,grazie ad entrambi per le risposte.
    Userò anche copilot, ma non sembra eccezionale dai commenti. Ora uso Waze e Maps.me
    Comunque vorrei sapere cosa succede...

    Ho un MT6752, succede solo con Maps come dicevo.
    Il problema occorre anche con più di 5/6 satelliti in vista
    Molto probabilmente se succede soltanto con maps è un problema Google . Molti utenti stanno lamentando un malfunzionamento di maps e sembra che gli ultimi aggiornamenti abbiano amplificato il problema. A quanto ne so Google sta lavorando per risolvere questa problematica.
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, grazie della risposta. sicuramente è legato a maps, ho lasciato un feedback e sto provando ora una versione beta.

    Inviato dal mio ECOO E04 3GB usando Androidiani App

  9. #8
    Moderatore Ruspamunito L'avatar di Stahl


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    9,985
    Smartphone
    Molti , non li ricordo più...

    Ringraziamenti
    1,325
    Ringraziato 7,943 volte in 5,607 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galeb3 Visualizza il messaggio
    Ciao, grazie della risposta. sicuramente è legato a maps, ho lasciato un feedback e sto provando ora una versione beta.

    Inviato dal mio ECOO E04 3GB usando Androidiani App
    @galeb3
    Legggi questo post al # 5306 e vai poi sul sito google in esso contenuto. Diversi utenti hanno risolto :

    http://www.androidiani.com/forum/zop...a-rom-531.html
    Se vogliamo ringraziare non scriviamo grazie sul post ma premiamo il tasto "Grazie". E' fatto apposta

    regolamento del forum


    Dio ne ha fatte di tutti i colori ma non il grigio del buonsenso
    Beno Fignon


    Il sonno della ragione genera mostri
    Goya


    Coloro che dimenticano il passato sono condannati a viverlo di nuovo
    George Santayana

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille! Vediamo se risolvo così

    Inviato dal mio ECOO E04 3GB usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy