CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problema clone iphone 6 plus mg492zp/a mt6572

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema clone iphone 6 plus mg492zp/a mt6572

    ciao mi hanno dato questo clone dell'iphone 6 plus che molto particolare. ha la grafica dell'ios ma android perch quando l'ho resettato comparso l'omino android.
    Il modello mg492zp/a e l'hardware mt6572
    Se voglio tentare di installare qualche app c' una specie di itunes finto che non installa niente.
    Dopo tanto girare sono riuscito a mettergli un luncher di android (anche se nelle opzioni e altre cose resta la grafica dell'ios) e con questo launcher posso vedere play store e le app che installo in qualche maniera. Posso usare playstore e installare le app.
    La lingua non completamente in italiano e c' anche un p di inglese e cinese

    Volevo sapere se c' qualche rom per renderlo completamente android o se si pu togliere questa grafica ios. grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @beckham84

    Prima di tutto bisognerebbe dientificare il processore (MT6572 o MT6582) di questo teelfono (ci sono ROM differenti)

    prova ad suare MTKDroid (v. 2.5.3 mod by bovirus).
    Vedi thread "Tools e driver Mediatek".

    MT6572 - ROM iPhone 6Plus MT6572 MG492ZP/A | [Custom] add the 09/21/2015 on Needrom
    MT6582 - ROM Sophone i6 Plus | [Official] add the 12/08/2014 on Needrom

    Prima di flashare una nuova ROM secondo me andrebbe fatto con MTKDroid (O Falshtool in modo Readback) un backup della ROM originale.
    Vedi thread "Tools e driver Mediatek".

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho scritto un mt6572. ma queste rom a quanto ho capito hanno sempre la grafica ios. quindi non risolvono il mio problema

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @beckham84

    Quelle sono le ROM disponibili. Non ci sono altre ROM.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    beckham84 (10-10-16)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy