CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

clone iphone 6S MT6572

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    clone iphone 6S MT6572

    Ciao a tutti...ho acquistato in cina 3 iphone 6s clone con MT6572 ...a casa ho provato a cambiare rom a uno di questi ma ora me lo ritrovo morto...ho il backup della ROM ma il problema che il cell non viene rilevato dal pc....anzi viene rilevato come periferica usb sconosciuta e non c' verso di installare il driver mtk...ho provato anche col test point ma qualunque punto metta a massa non da risultato...qualcuno mi sa dare qualche idea? Grazie..

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @LaMaxq1

    Secondo me hai fatto una serie di errori uno dietro l'altro.

    1. Acquisto non oculato
    Questi cellualri sono dei fake. prodotti di scarsi valore sia harwdare che sofwtare che sconisglio di modificare vista l'alta probabilit di briccarli

    2. Hai operato sul telefono senza conoscere come funziona il flash di un telefono
    Avresti dovuto chiedere nel forum prima di metterti all'opera senza consocere gli aspetti di questi telefoni.
    La prima cosa da fare in quaslasi telefono un backup dela ROM originale
    Inoltre andrebbe flashata la ROM solo DOPO aver identificato marca/modello/board ed essersi procurati un firmware per quello specifico barnd/modello/board
    Non basta falkshare uan ROM qualsiasi pe rlo stesso processore.

    Se non si seguono queste regole il possibile risultato un telefono briccato che potrebbe esssere da buttare.


    Se gli altri modelli sono dientici prima identifica marca/modello/board e poi fai un backup della ROM roiginale.

    Trovi le istruzioni nel thread in evdienza "Tool e driver MediateK".

    Posta solo con i dettagli (marc/modello/board/versione e data ROM).

    Per ulteriori info vedi il thread in evidenza "Tool e driver Mediatek" (link nella mia firma).
    Ultima modifica di bovirus; 28-10-16 alle 18:03

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    innanzitutto grazie della risposta...il backup della rom lo avevo fatto...quindi sotto sto profilo ci siamo...il tipo di hardware questo:
    [IMG]http ://i68.tinypic.com/11mesfk.jpg[/IMG]
    [IMG]http ://i64.tinypic.com/255j1om.jpg[/IMG]

    il mio problema che il pc rileva il cell come periferica usb sconosciuta---senza esclamativi gialli o simili. Usbdeview mi da il pallino viola---e non c' verso di caricare il preloader.
    SO Windows 10 (disabilitata firma drivers) ...provato anche con XP....stessa minestra
    Grazie

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @lamax1

    IMG1 (MTKdroid) = http://i68.tinypic.com/11mesfk.jpg
    IMG2 (board) = http://i64.tinypic.com/255j1om.jpg

    Bisogna trovare la soluzione per far riconsocere il telefono/preloader al PC.

    Se hai danneggiato il preloader secondo me puoi fare ben poco.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Gi. ..il preloader...non si pu estrarlo da un altro cellulare identico e inserirlo in questo in qualche maniera? Ho provato anche il test Point ma non viene caricato il preloader...

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @lamax1
    Il preoloader serve e caricare qualsiasi altro file.
    Se lo hai dannegiato molto facile che il telefono non si colleghi pi con Flashtool e/o non venga rilevato in preloader.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2016
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti...flash tool non lo rileva...il cellulare viene rilevato solo da Windows come periferica usb sconosciuta...se cerco di aggiornare il driver sulla dicitura usb sconosciuta non me lo riconosce come mtk...ho provaTo anche mantenendo premuto volume pi. .cosa posso provare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy