CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pal87 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Timmy m9 impazzito

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di luigipacelli27


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Timmy m9 impazzito

    Salve community di androidiani, non da molto ho comprato questo cellulare cinese, non mi aspettavo che durasse come un buon telefono ma mi aspettavo almeno che non impazzisse, in pratica pochi giorni fa il touchscreen sembra impazzito, non risponde ai tocchi e anche i tasti bassi (opzioni, home, indietro) non danno segni di vita, ieri l'ho formattato ma niente, ho provato un hard reset da recovery, wipe cache, ho caricato anche la nuova rom originale ma nulla. L'ho smontato e scollegato tutti i contatti, li ho puliti e reinseriti e sembrava che si era risolto, funzionava tutto regolarmente, l'ho messo in carica e dopo un p di ore ha iniziato di nuovo a fare tutto da solo e a non rispondere ai tocchi, apre app, scorre, fa tutto lui, la cosa strana che i tasti fisici, volume su-giu e tasto Power invece funzionano, quale potrebbe essere il problema? Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @luigipacelli27


    Dalla sommarai decsrizione sembrererbe un probelma hardware.
    Non che hai rpeso qualche virus?

    Scarica MTKDroid dal thraeD "Toole drive mediateK".
    Verifica i dati del telefono. Versioen e data ROM.
    Fai un backup della ROM originale con il sistema indivcato nel thread Tools e driver mediatek (serve MTKDroid/Falshtool/ROM-backup-Splitter)

    ROM epr quel teelfono le troi qui

    ROM 20.10.2015 - TIMMY M9 version: S9_82KK_KK_3GW_B15_EMMC_64_8_QHD_XXKJ_V36D_TIMMY_2 0151020 12:39 – yuanda82_wet_kk
    ROM TIMMY M9 (from vendor) | [Official]-[Updated] add the 07/07/2016 on Needrom

    ROM 14.12.2015 - TIMMY M9 version: S9_82KK_KK_3GW_B15_EMMC_64_8_QHD_XXKJ_V36D_TIMMY 201501214-123902 – yuanda82_wet_kk-user 4.4.2 KOT49H
    ROM TIMMY M9 | [Official] add the 12/19/2015 on Needrom

    Noat: fondamentale prima di flashare una nuova ROM fare il backup di quella originale!!!!!.

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di luigipacelli27


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @luigipacelli27


    Dalla sommarai decsrizione sembrererbe un probelma hardware.
    Non che hai rpeso qualche virus?

    Scarica MTKDroid dal thraeD "Toole drive mediateK".
    Verifica i dati del telefono. Versioen e data ROM.
    Fai un backup della ROM originale con il sistema indivcato nel thread Tools e driver mediatek (serve MTKDroid/Falshtool/ROM-backup-Splitter)

    ROM epr quel teelfono le troi qui

    ROM 20.10.2015 - TIMMY M9 version: S9_82KK_KK_3GW_B15_EMMC_64_8_QHD_XXKJ_V36D_TIMMY_2 0151020 12:39 yuanda82_wet_kk
    ROM TIMMY M9 (from vendor) | [Official]-[Updated] add the 07/07/2016 on Needrom

    ROM 14.12.2015 - TIMMY M9 version: S9_82KK_KK_3GW_B15_EMMC_64_8_QHD_XXKJ_V36D_TIMMY 201501214-123902 yuanda82_wet_kk-user 4.4.2 KOT49H
    ROM TIMMY M9 | [Official] add the 12/19/2015 on Needrom

    Noat: fondamentale prima di flashare una nuova ROM fare il backup di quella originale!!!!!.
    Ciao bovirus e grazie per la risposta, il problema che gi ho caricato la rom scaricata da questo sito ma il problema persiste

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @luigipacelli27

    Per favfoe quand posti servono id ettagli.

    Hai caricato quale ROM e in che modo?

    I problemi che permangono sono quelli del touch?
    Se cos fosse probabile un problema harwdare non dipedente dal software.
    Bisognerebbe aprire il teelfono e contrallare i flat cable.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy