CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 57
Discussione:

Tablet Mediatek MT6582

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    @bovirus

    Scusa il ritardo ma non avevo il tablet disponibile.
    Questo è tutto ciò che sono riuscito a trovare:

    BB Chip: MT6582
    Model number: KT096H
    Manufacturer: JTY
    MS Board.: joya82_wet_kk
    Build ID: KT096H_20150828
    IMEI1: unknow
    IMEI2: unknow
    Modem ver.: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V62, 2015/11/12 14:52
    Bar code: unknow
    Kernel Ver.: 3.4.67 (eng.jty.1458197955)
    Android ver: 4.4.2
    Custom Build Verno.: KT096H_X_OTG
    Java VM: Dalvik 1.6.0
    API Level: 19
    Kernel Architecture: armv7l
    Total RAM: 3848
    GPU renderer: Mali-400 MP
    Scaling Governor: hotplug

    Display: 1280x800
    Screen density: 210 dpi

  2.  
  3. #22
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @rylon81

    Che problema ha nello specifico il tablet? Parte regolarmente?
    Se si avvia regolarmente prima di flashare un nuovo firmware ti suggersico di fare un backup della tua ROM originale.

    Come mai IME1/IMEI2 unknow?
    Ultima modifica di bovirus; 05-01-17 alle 11:30

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il tablet si avvia normalmente.
    Non so perché abbia perso entrambi gli IMEI (ma credo si possano ripristinare, giusto?).
    Danno continuamente errore il play storie, e il processo com.google.process.location, inoltre non è possibile installare gli apk perché dà errore.

  5. #24
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @rylon81

    Se vuoi posso darti una mano da remoto epr fare un backupd ella tua ROM.

    1. Installa teamviewer (da www.teamvieer.com). prendi nota di userid e password che mi passerai con un PM.
    2. scarica il kit di driver/tools - https://mega.nz/#!rQJAxQJL!x149OjDHe...j1TVXU6eNtpcMg

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie mille.
    Al momento sono a lavoro. Domani, se puoi, ci possiamo provare.

    @bovirus
    Grazie per l'assistenza.
    Con rashr mi carica la recovery in modalità temporanea. Flashify non ne vuole sapere.

    Aggiornamento:

    Dopo un lungo lavoro di @bovirus da remoto, la situazione del tablet è questa:

    Tramite recovery cwm è stato possibile installare le gapps del link http://www.carbontesla.com/download-google-apps-gapps/ (questo ha risolto la possibilità di installare le apk senza passare dal play store che però continua a bloccarsi);

    Nello stesso modo è stato possibile installare SuperSU e busybox.

    Come ultima cosa, bovirus, mi ha trovato l'apk giusto per ripristinare gli imei del tablet https://play.google.com/store/apps/d...el.chamelephon.
    Faccio presente che imei originali precedentemente copiati manualmente, e ovviamente ricontrollati per eventuali errori, non sono stati accettati dall'applicazione e quindi ho impostato quelli generati automaticamente. Adesso si possono effettuare chiamate e navigare con il la rete dati.

    Ringrazio nuovamente bovirus per l'assistenza e la pazienza.
    Ultima modifica di rylon81; 25-01-17 alle 12:10 - Motivo: Aggiornamento

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti. Anche io ho un tablet cina identico a quello descritto in prima pagina un joya82_wet_kk descritto dal venditore con ben altre caratteristiche. Così come è non serve a molto anche cercare su internet è una impresa. Perciò vorrei installare il firmware modificato del quale ho letto in queste pagine. Ho usato ODIN per installare la LineageOS su un S4, con i comandi fastboot ho moddato uno ZUK z1, ma nonostante aver letto le indicazioni in "tools e driver mediatek" sono punto a capo non riesco a fare niente. Il tablet lo avevo roottato, per eliminare app preinstallate, con kingroot (lo so che è una ciofega anche spione ma non sapevo cosa altro usare). MTKdroid mi riconosce il tablet ma in basso a sx il colore è blu e sono fermo. Ho già scaricato la ROM modificata ma non so proprio come flasharla. Mi scuso per essere stato un po lungo. Grazie per l'aiuto.

  8. #27
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @DerHimmel

    Per favore leggi con attenzione il thread "Tool e driver mediateK".

    - Prima di cambiare ROM è meglio fare un backup della ROM originale.
    - Prova ascaricare ed installare l'app adb isnecure, ed attivarla.
    - Verifica se ora hai l'indicatote verde in MTKDroid.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    DerHimmel (26-01-18)

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @DerHimmel

    Per favore leggi con attenzione il thread "Tool e driver mediateK".

    - Prima di cambiare ROM è meglio fare un backup della ROM originale.
    - Prova ascaricare ed installare l'app adb isnecure, ed attivarla.
    - Verifica se ora hai l'indicatote verde in MTKDroid.

    --->>> Connect to device <<<---
    ERRORE file non trovato C:\Users\Giovanni\Desktop\Alps\Alps\MTKDroid_2.5.3 b_mod_by_bovirus\files\pwn
    /system/bin/sh: /data/local/tmp/pwn: not found
    ATTENZIONE! Sono possibili richieste di conferma sullo schermo del dispositivo!
    --- ERRORE : file adbd non installa !
    --- Attraverso CWM è possibile ottenere root su questo dispositivo! Guarda le URL :
    ????????? ??? ????, ?????? ? ???????? ???????? ?? MT65** ? 1 ? Forum.China-iPhone.Ru
    http://forum.xda-developers.com/show...01&postcount=5

    Questo è il messaggio che appare nella finestra di dx. Comunque il dispositivo ha già il root non capisco perchè c'è il rettangolo blu.

    AGGIORNAMENTO:
    Ho installato l'app adbd insecure abilitata e il rettangolino è diventato verde.
    Ho subito effettuato il backup della ROM originale salvato nel PC.
    Adesso avrei bisigno di aiuto per andare avanti. Non è per mancanza di voglia di leggere "Tool e driver mediateK" è che, per me, non è di facile interpretazione.
    Controllando con più accuratezza le caratteristiche del mio, rispetto a quello in prima pagina, mi sono accorto che ho il modello K1001_SP mentre l'altro è AM11 e che ho un archivio interno di 3,92GB, Memoria telefono 62,30GB con 1GB di RAM.
    Mi è sorto il dubbio se la ROM modificata, che è linkata a pagina 2 (Tablet Mediatek MT6582) va bene anche per il mio oppure no. Come sempre grazie.
    Ultima modifica di DerHimmel; 26-01-18 alle 14:28

  11. #29
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @DerHimmel

    Per favore segui le indicazioni e non fare le cose di tua inziativa (per evitare possibili danni)

    Non caricare ROM se non sono specifche per il tuo hardware.

    Leggi bene il thread "Tool e driver mediatek"

    Con MTKDroid fai un backup della ROM (nativo e poi preparazione per Falshtool).

    Se hai completato i due backup senza errori crea con MTK Droid la recovery CWM

    A questo punto per sicurezza fai di nuovo il backup (sempre nativo + preparazione per falshtool).

    Carica l'app DiskInfo dal Play Stro.

    Posta la dimensione della memoria totale telefono e quella della memoria interna.

    Posta quando fatto.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    DerHimmel (26-01-18)

  13. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @DerHimmel

    Per favore segui le indicazioni e non fare le cose di tua inziativa (per evitare possibili danni)

    Non caricare ROM se non sono specifche per il tuo hardware.

    Leggi bene il thread "Tool e driver mediatek"

    Con MTKDroid fai un backup della ROM (nativo e poi preparazione per Falshtool).

    Se hai completato i due backup senza errori crea con MTK Droid la recovery CWM

    A questo punto per sicurezza fai di nuovo il backup (sempre nativo + preparazione per falshtool).

    Carica l'app DiskInfo dal Play Stro.

    Posta la dimensione della memoria totale telefono e quella della memoria interna.

    Posta quando fatto.
    Faccio il backup della ROM nativo mi da un errore. Il file MD5 viene creato ma è 0 kb e non mi fa il Flashtool backup.


    --- Cartella di salvtaggio nel computer: C:\Users\Giovanni\Desktop\Alps\Alps\MTKDroid_2.5.3 b_mod_by_bovirus\backups\K1001_SP_170825_backup_18 0126-185817\
    --- Nel dispositivo i file rimarrano nella cartella: /mnt/media_rw/sdcard0/clockworkmod/backup/180126-185817/
    --- scatter é stato salvato nel file:
    C:\Users\Giovanni\Desktop\Alps\Alps\MTKDroid_2.5.3 b_mod_by_bovirus\backups\K1001_SP_170825_backup_18 0126-185817\MT6582_Android_scatter.txt
    --- Salvataggio blocchi:
    - preloader_and_dsp
    - MBR
    - EBR1
    - nodl_pro_info
    - nvram.bin
    - userdata_nvram_only.tar - ERROR - : :Zero file, no space left on device!
    --- Copia del contenuto delle cartelle nel PC
    - /data/nvram
    - /system
    --- Compressione nell'archivio: C:\Users\Giovanni\Desktop\Alps\Alps\MTKDroid_2.5.3 b_mod_by_bovirus\backups\K1001_SP_170825_backup_18 0126-185817.zip
    --- Attività terminata con ERRORE ---

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy