CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 57 su 57
Discussione:

Tablet Mediatek MT6582

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @DerHimmel

    Se ho capito bene

    - hai rinominato boot_patched.img in boot.img
    - hai rinominato recovery_patched.img in recovery.img
    - hai flashato i nuovi boot.img e recovery.img con Flashtool.

    Giusto? Perfetto.

    Ora hai la recovery abilitata per fare il backup del sistema.

    Ora passiamo alla modifica di alcune voci del file build.prop con MTKDroid.

    Ti preparo il file e poi vediamo cosa fare.

    Che marca / modello è il tablet?
    La marca e il modello è un vero proiblema trovarli. Con CPU-Z alla voce "DEVICE" riporta: Model>K1001_sp (joya82_wet_kk) Alla voce "Manufacturer" riporta: alps. Poi modello SoC MediaTek MT6582. Spero ti sia sufficente per preparare il file. Grazie

    P.S. Tramite comandi ADB mi sono salvato nel PC i file build.prop e default.prop.
    Ultima modifica di DerHimmel; 16-02-18 alle 18:22

  2.  
  3. #52
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @DerHimmel

    Sono stato impegnato al lavoro.
    Appena possibile ti faccio avere il file per MTKDroid.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    DerHimmel (21-02-18)

  5. #53
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    77

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @DerHimmel

    Sono stato impegnato al lavoro.
    Appena possibile ti faccio avere il file per MTKDroid.
    @bovirus
    Fai pure con comodo io non ho assolutamente fretta, sei anche troppo gentile. Grazie
    Ne approfitto per chiederti come mai, secondo te, da MTKdroid non mi fà fare le operazioni, come ad esempio salvare il file build.prop, operazione che invece è riuscita alla prima con i comandi ADB?
    Ciao e grazie

  6. #54
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @DerHimmel

    MTKDroid non ha tra le sue funzioni quella del salvataggio di build.prop e default.prop.

    Il comando adb.exe/fastboot.exe permettono un notevole numero di funzionalità/accesso al telefono ma solo in merito ai file e in modalità USB debug.

  7. #55
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @DerHimmel

    Ecco il contenuto del file build_prop_replace.txt (copia/incolla questo testo nel fiel presente nella cartella di MTKDroid)

    Spoiler:


    Se vuoi disabilitare una modifica metti un ; all'inizio della riga.
    Non abilitare funzioni (rimuovendo il ; all'inizio della riga) se non sei sicuro che funzioni su quel terminale.

    Una volta fatta la modifica al file, collega il telefono, lancia MTKDroid (USB debug abilitato nel telefono) seleziona la scheda Root-backup-recovery e quindi il pulsante Build.prop.
    Attendi al fine della modifica,.
    Stacca il cellualre dal PC e spegni/riaccendi il cellulare.

    Puoi usare lo stesso file per altri telefoni modificando opportunamente marca (in questo caso ALPS) e modello (in questo caso K1001)

    Il consiglio una volta fatta la modifica è di rimettere a tutte le impostazioni un ; all'inizio (rendendole non attive) onde evitare in futuro che ti scappi un clic su Builld.prop e fai le stesse modifiche ad un telefono diverso (non puoi rimettere i valori originali se non rifalshando la ROM).
    Ultima modifica di bovirus; 10-03-18 alle 11:13

  8. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    DerHimmel (12-03-18)

  9. #56
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti , non so se mi trovo nella sezione giusta....
    Possiedo un tablet modello zh960, il tablet sembra funzionare abbastanza bene, sembra di buone caratteristiche ma aimè il comparto connesione dati mobile non funziona come dovrebbe.
    Il tablet riconosce il 4g nell'icona in alto a destra del display ma come connessione nelle impostazioni del menu mtk engineering ----menu Android setting----info su tablet tipo di rete edge.
    Se tento di modificare il menu a tendina ......imposta tipo di rete preferito---- non mi fa cambiare nulla e rimane settato il Gms only. Il 3g non si attiva...La connessione dati è lentissima ....wifi nessun problema.
    Qualcuno sa darmi qualche idea su come risolvere questo problema....il tablet è rootato con app kingroot

    nessuno che può darmi qualche idea????
    Ultima modifica di Valeria121; 07-10-19 alle 17:32

  10. #57
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Valeria121

    Premeso che secondo aversti dovuto aprire un thread dedicato per il tuo modello.

    A me sembra o un probelma harwdare o software.
    Contatta il venditore e verifca se esistono aggironamenti per quel mdello.

    Quando posti sono fondamentali id ettagli

    Modello CPU mediatek/Versione sistema operativo Android/Versione ROM.

    Nota: il rooting con kingroot ti espone nella maggior parte dei casi ad avere virus/spyware all'interno del tablet.

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy