CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 57
Discussione:

Tablet Mediatek MT6582

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Tablet Mediatek MT6582

    Ho acquistato un tablet cinese,devo dire che per come lo uso io mi và più che bene. Il problema è modificare l'archivio interno,è troppo poco. Qui posto le caratteristiche se qualcuno ha una soluzione per aumentare la ram, bè grazie in anticipo. Ho letto un bel pò di post ma sembra che sia più facile calcolare dove cadrà un fulmine.

    DISPOSITIVO
    Modello: AM11 (joya82_wet_kk)
    Produttore: alps
    Versione Baseband: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V39, 2016/02/25 19:45
    Versione RIL: mtk gemini ril 1.0
    Numero Build: TWDIPS2355AM11160930
    Build Impronta Digitale: alps/joya82_wet_kk/joya82_wet_kk:4.4.2/KOT49H/1475032047:user/test-keys
    Bootloader: unknown
    Java VM: Dalvik 1.6.0
    Versione SO: Kitkat (4.4.2)
    SDK: 19

    DISPLAY
    Risoluzione: WXGA, 1280x800 pixels
    Densità Software: 210 dpi
    Valore di Refresh: 61,04 Hz

    PROCESSORE
    Architettura CPU: ARMv7 Processor rev 3 (v7l)
    Scheda: joya82_wet_kk
    Chipset: MT6582
    Core: 4
    Velocità di Clock: 598 MHz - 1300 MHz
    Set Istruzioni: armeabi-v7a, armeabi
    Caratteristiche CPU: swp half thumb fastmult vfp edsp thumbee neon vfpv3 tls vfpv4 idiva idivt
    CPU Governor: hotplug
    Versione Kernel: 3.4.67
    Architettura Kernel: armv7l

    GRAFICA
    Renderer: Mali-400 MP
    Venditore: ARM
    Versione OpenGL: OpenGL ES 2.0

    RAM
    Totale: 961 MB
    Java Heap: 128 MB

    ARCHIVIAZIONE
    Interna: 12,6 GB
    Esterna: 3,7 GB

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @roberto237

    vedi thread "Toosl e driver Mediatek".

    Abilita USB debug nel tablet.
    Scarica e lancia MTKDroid. Collega il tablet e verifica il colore dell'indicatore in basso a sinistra.

    Vedi inoltre istruzioni per il backup della ROM originale (uso MTKDroid/Falshtool/ROM-backuop-splitter).
    .

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per Tools e driver Mediatek già fatto, il tablet è già rotato con kingo root, il colore della barra è giallo e non riesco a fare il root con MTKDroid quindi non riesco ad andare avanti. Sembra,purtroppo, che il mio tablet sia incompatibile con MTKDroid. Ho fatto il backup sia del file scatter che di build.prop ed ho la foto di Version Information. Questo tablet mi và bene perchè ha la possibilità di trasferire lo schermo su chromecast ed è molto comodo,almeno per me. Come rom ha il kitkat 4.4.2 mi potrebbe anche andare bene se non fosse per la memoria cosi scarsa nell'archivio interno (meno di 1 GB) mentre la memoria del telefono è di poco più di 12GB. Ultima cosa, forse la più importante,grazie per la risposta.

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @roberto237

    Mi raccomando quando posti cerca per favroe di essere il più dettagliato possibile.

    KingoRoot non è il sistema migliroe perchè esponi il tablet al rischio infezioni.
    Nel thread Tool e driver mediatek è spiegato chiaramente.
    Qual'è il mesaggio di errore di MTKDroid?

    Prima di fare qualsiais cosa avresti dovuto fare un backup integrale delal ROM.
    Qual'è il mesasaggio di MTKDroid? adb non installato?

    Se sei d'accrodo sentiamoci via temaviewer.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    roberto237 (31-10-16)

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Il messaggio di MTKDROID è questo --- ERRORE :system non è stato rimontato in modo ReadWrite!
    --- ERRORE : file adbd non installa !

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Questa è la schermata di DiskInfo:

    --------------------------
    Storage interno (MMC)
    --------------------------
    * System (android) [mmcblk0p5] (/system) [ext4]
    Used: 584 MB, Free: 315 MB, Total space: 900 MB
    * Cache [mmcblk0p6] (/cache) [ext4]
    Used: 7,1 MB, Free: 118 MB, Total space: 126 MB
    * Data (usrdata) [mmcblk0p7] (/data) [ext4]
    Used: 857 MB, Free: 166 MB, Total space: 1 GB
    * SD card (fat) [mmcblk0p8] (/mnt/media_rw/sdcard0, /mnt/secure/asec, /storage/sdcard0) [vfat]
    Used: 139 MB, Free: 12,4 GB, Total space: 12,6 GB
    --------------------------
    Memoria
    --------------------------
    * RAM
    Used: 595 MB, Free: 366 MB, Total space: 961 MB
    * Swap
    Used: 19,7 MB, Free: 492 MB, Total space: 511 MB

  9. #7
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @roberto237

    Lo spazio APP è 1GB e lo spazio FAT 12.5 GB.
    Direi che si potrebbe modificare in spazio USERDATA 6GB e spazio FAT 7.5GB.

    Flasha lo ZIp di boot.img che ti ho inviato.
    Copia nella radice della memoria del telefono gli ZIP di SuperSU e busybox (gli ZIP della cartella busybox advanved del kit Mediatek tools)
    Rimuovi il root dal teelfono con la stessa app che hai usato per fare il root.
    Spegni il telefono.
    Riavvialo in recovery installa lo ZIP ptima diS uperSUe poi di busybox.

    Dammi conferma di aver fatto tutto.
    Ultima modifica di bovirus; 31-10-16 alle 15:39

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Vorrei ringraziare bovirus per la pazienza e il tempo che mi ha dedicato, non saprei che altro dire mi sdebiterò in qualche modo. Per me la discussione è chiusa, ho risolto alla grande il mio problema, anzi bovirus HA risolto. Grazie di nuovo.

  11. #9
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @roberto237

    Se sei d'accordo condividerei il firmware moddato (ottenuto garzie all'attività di entrambi), utile per altri propeitari di questo tablet.

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Certo che sono d'accordo, è il minimo che possa fare. Sarei molto contento se servisse anche ad altri.

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy