CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problema clone iphone 6s

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema clone iphone 6s

    Buonasera a tutti, un amico mi ha dato un clone iphone 6s comprato per iphone originale..
    In pratica, non fa fare niente perch dice che non ha abbastanza spazio ne scattare una foto, ne aggiornare whattsapp, ma andando a vedere nelle info telefono, dice che ci sono 52,87 gb liberi su 55,40.
    Il modello un ML7K2CH/A da quello che leggo nelle info telefono, secondo voi si pu flashare con un altra rom, in modo che dopo essere stato fregato, almeno lo possa usare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @abelinou

    Faccio fatica a credere che ci sai qualcuno che possa acquistare un clone iPhone pensando che possa essere un originale.
    Gli iPhone originali li pu produrre solo Apple.
    Se chi gli ha venduto come iPhone originale il tuo amico pu richiedere i soldi indietro.

    Questi cloni cinesi sono proootti di fascia molto bassa.
    Non esistono ROM se non la sua originale in quanto l'harwdare specifico per quel telefono.
    Ti consiglio onde evitare futuri problemi di fare un backup della ROM come indicato nel thread "Tool e driver Mediatrek".
    Puoi usare se un MT6572 come CPU il programam MTKDroid.
    E non cercare di installare altre ROM.
    L'unico risultato sarebbe quello di briccare il teelfono in modo irrecuperabile.

    Su needrom c' una ROM per ML7K2CH/A

    ROM Iphone 6s ML7K2CH/A official | [Official]-[Updated] add the 08/27/2016 on Needrom

    Ma non in formato Falshtool. Non usarla.
    Ultima modifica di bovirus; 03-12-16 alle 22:05

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il problema che non pu far nulla con questo telefono neanche una foto, perch dice memoria piena, vorrei capire se almeno c' un modo di fare un reset di fabbrica.
    Purtroppo hanno fregato il suocero del mio amico, una persona anziana che pensava di fargli un bel regalo e c' rimasto malissimo.

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @abelinou

    Prinma di tutto leggiti per favroe il thread "Tool e driver Mediatek" Link nella mia firma.
    (se il teelfono non riconosciuto) installa i driver ADB.
    Abilita nel telefono USB Debug.
    Scarica MTKDroid 2.5.3 mod by bovirus.
    Decomprimi il file scaricato e vai nella cartella e lancia MTKDroid.
    Collega il teelfono e vedi se ti riconosce il teelfono e posta lo screen di MTKDroid (se puoi edita il file dello schermata oscurando i due IMEI).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy