CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 47 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Cercasi ROM, clone note 5

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cercasi ROM, clone note 5

    Salve a tutti ragazzi, oggi un mio amico ha comperato un clone di samsung note5 solo che all'accensione il telefono si blocca alla schermata samsung! Io ho qualche esperienza con SP flash tool, solo che non riesco a trovare la versione della rom di cui ho bisogno, visto che ho letto che flashando una ROM sbagliato potrei incorrere in un hard brick. Allego una foto fatta al telefono per vedere se voi riuscite a darmi una mano. Grazie in anticipo a tutti e spero di non avervi rubato troppo tempo
    it . tinypic . com /r / xoljzo / 9

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di alfazulu77


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    160
    Ringraziato 146 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigi87040 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti ragazzi, oggi un mio amico ha comperato un clone di samsung note5 solo che all'accensione il telefono si blocca alla schermata samsung! Io ho qualche esperienza con SP flash tool, solo che non riesco a trovare la versione della rom di cui ho bisogno, visto che ho letto che flashando una ROM sbagliato potrei incorrere in un hard brick. Allego una foto fatta al telefono per vedere se voi riuscite a darmi una mano. Grazie in anticipo a tutti e spero di non avervi rubato troppo tempo
    it . tinypic . com /r / xoljzo / 9
    Se no sbagliato N9200 e monta un MTK mt6572, prova questa: http://www.needrom.com/download/sm-n9200-mt6572/

  4. #3
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @luigi87040

    Leggi per favroe il thread "Tool e driver Mediatek" e cerca di ricavare qualche info suando ad esempio la modalit FACTORY (da suare con molta attenzioen).

    Come hai ricavato l'iimagine

    Image - TinyPic - Servizio di hosting d'immagini, condivisione immagini & hosting di video gratuito

    CPU = MT6582
    board = trltechn
    Board ID = V98_QHD_V1.0_20160305_1418_V1.0.2_COCLK_KNT_NOTE5

    @alfazulu77

    Secondo me non si possono dare delle indiaczioni al buio perch di cloni di quel tipo ce ne sono n.
    Nella foto dice che la CPU una MT6582 (non una MT6572).
    Ultima modifica di bovirus; 19-12-16 alle 10:26

  5. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    alfazulu77 (19-12-16)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di alfazulu77


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    160
    Ringraziato 146 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Infatti ho scritto "se non sbaglio" il mio voleva essere solo un consiglio, la foto non sono riuscito a vederla..

  7. #5
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,551 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @alfazulu77

    Per vedere il link dovresti togliere gli spazi nell'indirizzo.
    Ho segnalato questa discordanza perch flashare ila ROM sbagliata pu comportare il brick definitivo del telefono.

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di alfazulu77


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    349

    Ringraziamenti
    160
    Ringraziato 146 volte in 104 Posts
    Predefinito

    ...Si si ho tolto gli spazi, ma non la caricava, non ero a casa probabile che ci fosse una connessione scarsa. Hai fatto bene a correggere il mio errore..

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nella factory mode io vedo solo che possibile fare test e l'unica indicazione su modello ecc versione, a breve aggiungo una foto Delle opzioni che compaiono quando entro nella factory mode

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy