CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

come fare il root su uno smartphone tp link modello TP803A21EU

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    BIELLA
    Messaggi
    247

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Question

    come fare il root su uno smartphone tp link modello TP803A21EU

    Ciao,
    ho lo smartphone tp link modello neffos Y50 FDD-LTE, come faccio a fare il root?
    Ha android 6.0.1.
    Grazie.
    Ciao.
    Ultima modifica di martino; 13-05-18 alle 10:09

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @martino

    Se ha una CPU Mediatek vedi thread "Tool e driver Mediatek" (link nella mia firma).

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    martino (19-05-18)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    BIELLA
    Messaggi
    247

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @martino

    Se ha una CPU Mediatek vedi thread "Tool e driver Mediatek" (link nella mia firma).
    Ciao bovirus,
    dove guardo per capire se Ŕ una CPU Mediatek?
    Se lo fosse tu spieghi come fare il root al mio smartphone?

  6. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @martinmo

    Usa apk tipo CPU-Z o AIDA64.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    martino (19-05-18)

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    BIELLA
    Messaggi
    247

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @martinmo

    Usa apk tipo CPU-Z o AIDA64.
    ho installato cpu-z , dove devo guardare se ho una cpu mediatek ?

  9. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @martino

    Guarda l'indicazione PROCESSORE/CPU.

    Il processore del telefono Ŕ: Qualcomm Snapdragon 210 8909 1.10 GHz
    Ultima modifica di bovirus; 20-05-18 alle 11:32

  10. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    martino (20-05-18)

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    BIELLA
    Messaggi
    247

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @martino

    Guarda l'indicazione PROCESSORE/CPU.

    Il processore del telefono Ŕ: Qualcomm Snapdragon 210 8909 1.10 GHz
    il processore dovrebbe essere qualcomm snapdragon 210/212 1,09 GHz.
    LA voce PROCESSORE/CPU non c'Ŕ , hardware Ŕ qcom .E' forse la voce a cui ti riferisci ?

  12. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    Si Ŕ quello.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    martino (20-05-18)

  14. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    LocalitÓ
    BIELLA
    Messaggi
    247

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    Si Ŕ quello.
    e invece la CPU quale Ŕ?E' la mediatek (e quindi posso seguire le tue istruzioni) oppure altra(e quindi non hai istruzioni su come procedere) ?

  15. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @martino

    te l'ho scritto nel post rpecedente.

    CPU = Qualcomm snapdragon 210/212 1,09 GHz.

  16. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    martino (20-05-18)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy