CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

App non compatibili: questione di hardware dello smartphone o di versione android?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    App non compatibili: questione di hardware dello smartphone o di versione android?

    Come da titolo.
    Alcune app di origine bancaria obbligano, per una ovvia questione di cyber risk ad utilizzare questo strumento a supporto del canonico accesso via PC.
    Il problema è che il mio smartphone (ed il suo hardware) o il suo android 4.2.2 non lo sono, e dovrei provvedere.

    Io non sono un patito di telefonia ed ho sempre preferito modelli entry level ma questa situazione è diventata insostenibile. Già per il telepass servizio strisce blu ho dovuto supplire con una sorta di accesso dedicato al sito, ma adesso è diventato impossibile.

    Nell'ipotesi hardware salvo che la banca non abbia una soluzione del tipo telepass dovrò comprare un nuovo telefono, nel caso opposto posso upgradare la versione del mio android?

    Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    5,018
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    2,521
    Ringraziato 1,059 volte in 936 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Percy68 Visualizza il messaggio
    Come da titolo.
    Alcune app di origine bancaria obbligano, per una ovvia questione di cyber risk ad utilizzare questo strumento a supporto del canonico accesso via PC.
    Il problema è che il mio smartphone (ed il suo hardware) o il suo android 4.2.2 non lo sono, e dovrei provvedere.

    Io non sono un patito di telefonia ed ho sempre preferito modelli entry level ma questa situazione è diventata insostenibile. Già per il telepass servizio strisce blu ho dovuto supplire con una sorta di accesso dedicato al sito, ma adesso è diventato impossibile.

    Nell'ipotesi hardware salvo che la banca non abbia una soluzione del tipo telepass dovrò comprare un nuovo telefono, nel caso opposto posso upgradare la versione del mio android?

    Grazie in anticipo
    Che modello possiedi?

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,293

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,896 volte in 3,277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Percy68 Visualizza il messaggio
    Come da titolo.
    Alcune app di origine bancaria obbligano, per una ovvia questione di cyber risk ad utilizzare questo strumento a supporto del canonico accesso via PC.
    Il problema è che il mio smartphone (ed il suo hardware) o il suo android 4.2.2 non lo sono, e dovrei provvedere.

    Io non sono un patito di telefonia ed ho sempre preferito modelli entry level ma questa situazione è diventata insostenibile. Già per il telepass servizio strisce blu ho dovuto supplire con una sorta di accesso dedicato al sito, ma adesso è diventato impossibile.

    Nell'ipotesi hardware salvo che la banca non abbia una soluzione del tipo telepass dovrò comprare un nuovo telefono, nel caso opposto posso upgradare la versione del mio android?

    Grazie in anticipo
    Non ho capito di che strumento parli, comunque se indichi il modello di terminale possiamo spostare nella sezione più indicata.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Kazam Tornado2 50
    Android 4.2.2

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    5,018
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    2,521
    Ringraziato 1,059 volte in 936 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Percy68 Visualizza il messaggio
    Kazam Tornado2 50
    Android 4.2.2
    È la prima volta che sento un cellulare del genere. Il problema è propriol'OS. Le app vengono aggiornate per andare pari passo con i nuovi OS. Essendo datato il tuo non penso proprio ad un aggiornamento ma bensì un cambio di dispositivo

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk

  7. #6
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,293

    Ringraziamenti
    1,814
    Ringraziato 3,896 volte in 3,277 Posts
    Predefinito

    @Percy68

    Discussione spostata in sezione Altri Terminali Mediatek.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sarebbe possibile fare un upgrade del SO Android?
    Per mia sfortuna ho anche un nokia, SO Microsoft, nessuno che ci faccia delle app però, anche le banche non se lo filano

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di yuri76


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    lissone(MI)
    Messaggi
    5,018
    Smartphone
    HD Rom by Carotix

    Ringraziamenti
    2,521
    Ringraziato 1,059 volte in 936 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Percy68 Visualizza il messaggio
    Sarebbe possibile fare un upgrade del SO Android?
    Per mia sfortuna ho anche un nokia, SO Microsoft, nessuno che ci faccia delle app però, anche le banche non se lo filano
    Mha hai un 4.2.2. Vedi un po' tu

    Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk

  10. #9
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,549 volte in 2,598 Posts
    Predefinito

    @Percy68

    L'aggiornamento di Andrid lo puoi solo se previsto dal produttore.

    Io al tuo posto per attività così delicate comprerei un telefono di marca affidabile e conscoiuta per evitare malware, incompatibilità o altro.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @Percy68

    L'aggiornamento di Andrid lo puoi solo se previsto dal produttore.

    Io al tuo posto per attività così delicate comprerei un telefono di marca affidabile e conscoiuta per evitare malware, incompatibilità o altro.
    Mi sa che a settembre mi tocca. Altro Smartphone riconvertito a navigatore o passatempo.
    Grazie a tutti

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy