CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 62
Discussione:

[P36 Pro] mtk6763

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,903
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 1,170 volte in 983 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da voyaker Visualizza il messaggio
    sono in recovery, ho fatto Version, esce questo:

    BB Chip: M6580
    MS Board: P36_Pro
    Build time: data e ora di oggi
    Android Ver: 5.1
    SW Ver: ALPS.L1:MP6.V2.19_HCT6580.WEG.A.L.P55
    Custom Build Verno.: V198F_QHDMPP_L_V1.0._1_16_20190910_1818_V1.0.4_B12 5_TC_T32C_P36_PRO
    IMEI1
    IMEI2
    Modem Ver. MOLY.WR8.W1449.MD.WG.MP.V23.P8, 2019/01/11
    Bar code:


    la cosa che mi fa più spavento è android ver 5.1, invece nelle info sw dice 9.1 e non essendo io praticissimo di android, il menu sinceramente è molto molto scarno, simile a un p8 che usai che era 5.1 in effetti... pazzesco
    Se fai una ricerca su Google con ALPS.L1:MP6.V2.19_HCT6580.WEG.A.L.P55 trovi un pò di firmare. Naturalmente andrebbero testati.
    Se decidi di provarne qualcuno, ricorda che in SP Flash Tool, va deselezionata la casellina del preloader dopo aver caricato lo scatter, in modo tale che se qualcosa va male, hai sempre la possibilità di provare altri firmware.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Se fai una ricerca su Google con ALPS.L1:MP6.V2.19_HCT6580.WEG.A.L.P55 trovi un pò di firmare. Naturalmente andrebbero testati.
    Se decidi di provarne qualcuno, ricorda che in SP Flash Tool, va deselezionata la casellina del preloader dopo aver caricato lo scatter, in modo tale che se qualcosa va male, hai sempre la possibilità di provare altri firmware.
    Grazie per la dritta, come dicevo prima sono nuovo nel mondo android anche se spesso ho fatto flash o altro seguendo vostre guide.
    Hai per caso una guida o un video per questa operazione? Qualche dritta o consiglio su quale fw metteresti al mio posto?
    grazie anticipate

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    premetto che sono un co***one perchè non ho voluto aspettare le vostre risposte e per la fretta penso di averlo brickato:

    ho scelto la voce firmware upgrade, gli ho messo mtk all in one che avevo, e come scatter quello del fw scaricato. ho dimenticato di togliere preloader...
    ha fatto tutto e mi ha dato spunta verde, ma ora non si accende...
    me lo riconosce come dispositivo non riconosciuto. ho anche provato a togliere la batteria... è morto dite?

    https://prnt.sc/q1fntp

  5. #24
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,903
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 1,170 volte in 983 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da voyaker Visualizza il messaggio
    premetto che sono un co***one perchè non ho voluto aspettare le vostre risposte e per la fretta penso di averlo brickato:

    ho scelto la voce firmware upgrade, gli ho messo mtk all in one che avevo, e come scatter quello del fw scaricato. ho dimenticato di togliere preloader...
    ha fatto tutto e mi ha dato spunta verde, ma ora non si accende...
    me lo riconosce come dispositivo non riconosciuto. ho anche provato a togliere la batteria... è morto dite?

    https://prnt.sc/q1fntp
    Probabilmente qualche driver non è il suo e il dispositivo non parte.
    Diciamo che si potrebbe provare con la formattazione totale del dispositivo, ma poi si ha bisogno di un firmware valido, altrimenti il dispositivo rimane inutilizzabile poichè senza Sistema operativo.

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eccomi,scusate l’assenza ma lavoro.allora il telefono mi è stato rimborsato e in più lo posso tenere.dato questo fatto allora pensavo se c’era la possibilità di cambiargli la rom,così imparo un po’ a smanettare.grazie a tutti.premetto che le caratteristiche del telefono sono identiche a quelle di voyaker
    Ultima modifica di wallacesat; 25-11-19 alle 12:15

  7. #26
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,903
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 1,170 volte in 983 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallacesat Visualizza il messaggio
    eccomi,scusate l’assenza ma lavoro.allora il telefono mi è stato rimborsato e in più lo posso tenere.dato questo fatto allora pensavo se c’era la possibilità di cambiargli la rom,così imparo un po’ a smanettare.grazie a tutti
    Ciao, dovresti magari provare prima ad effettuare un fumo del sistema operativo, in modo tale che se qualcosa va storto puoi sempre ripristinarlo.

  8. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Ciao, dovresti magari provare prima ad effettuare un fumo del sistema operativo, in modo tale che se qualcosa va storto puoi sempre ripristinarlo.
    scusa la mia ignoranza ma iniziò da zero,non so da che parte iniziare

  9. #28
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,195
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,720
    Ringraziato 6,835 volte in 5,115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da voyaker
    premetto che sono un co***one perchè non ho voluto aspettare le vostre risposte e per la fretta penso di averlo brickato:
    prima di fare qualsiasi prova, avresti dovuto salvare il firmware attuale con mediatek flashtool
    Trovi tutte le utility del caso sotto
    Driver e tool per il flash di telefoni con chipset Mediatek

    Purtroppo ora, potresti fare prove per giorni e giorni con tutte le rom che trovi su needrom e altri siti di repository, senza aver mai successo, ovvero il riavvio corretto del dispositivo.
    Ultima modifica di megthebest; 25-11-19 alle 13:05
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    prima di fare qualsiasi prova, avresti dovuto salvare il firmware attuale con mediatek flashtool
    Trovi tutte le utility del caso sotto
    Driver e tool per il flash di telefoni con chipset Mediatek

    Purtroppo ora, potresti fare prove per giorni e giorni con tutte le rom che trovi su needrom e altri siti di repository, senza aver mai successo, ovvero il riavvio corretto del dispositivo.
    il telefono è ancora come mi è arrivato,non ho fatto nulla,non ne sono in grado e prima di andare a fare disastri....se saresti così gentile di aiutarmi,il telefono va anche bene ma mi perde la connessione dati,per quello vorrei cambiare rom.se mi aiuti te ne sarei grato.grazie per le risposte datemi

  11. #30
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,195
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,720
    Ringraziato 6,835 volte in 5,115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallacesat Visualizza il messaggio
    il telefono è ancora come mi è arrivato,non ho fatto nulla,non ne sono in grado e prima di andare a fare disastri....se saresti così gentile di aiutarmi,il telefono va anche bene ma mi perde la connessione dati,per quello vorrei cambiare rom.se mi aiuti te ne sarei grato.grazie per le risposte datemi
    scusami, il mio post era riferito a voyaker
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy