CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 62
Discussione:

[P36 Pro] mtk6763

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [P36 Pro] mtk6763

    innanzi tutto ciao a tutti voi,mi sono avventurato in un acquisto di uno smartphone cinese,il p36pro,senza nessuna marca,ho un grosso problema,il telefono continua a perdermi la connessione dati e in più non prende il 4g(ho operatore tre).il venditore diceva che funzionava.scusatemi ma sono molto ignorante in materia,spero possiate aiutarmi a risolvere questo problema.un grazie a tutti voi

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2,904
    Smartphone
    Honor 9, Huawei GX8

    Ringraziamenti
    471
    Ringraziato 1,170 volte in 983 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    la connessione dati mancante potrebbe essere un problema di mancanza di banda 20 (800 Mhz); per esserne sicuri bisognerebbe conoscerne le caratteristiche tecniche del dispositivo e quindi le frequenze.

  4. #3
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,177

    Ringraziamenti
    1,916
    Ringraziato 4,202 volte in 3,324 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallacesat Visualizza il messaggio
    innanzi tutto ciao a tutti voi,mi sono avventurato in un acquisto di uno smartphone cinese,il p36pro,senza nessuna marca,ho un grosso problema,il telefono continua a perdermi la connessione dati e in più non prende il 4g(ho operatore tre).il venditore diceva che funzionava.scusatemi ma sono molto ignorante in materia,spero possiate aiutarmi a risolvere questo problema.un grazie a tutti voi
    Sei sicuro che non sia solo 3G?
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Sei sicuro che non sia solo 3G?
    grazie per le risposte,come posso fare per vedere le caratteristiche?ripeto sono ignorante assai.
    la cosa che più mi infastidisce è che perde connessione dati,metto wi-fi e la tolgo non ho più la connessione dati,metto modalità aereo e non l’ho più di nuovo,disperatiooo
    nessuno può aiutarmi?
    Ultima modifica di gianpassa; 17-11-19 alle 18:06

  6. #5
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,466
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,474
    Ringraziato 6,073 volte in 4,206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallacesat Visualizza il messaggio
    grazie per le risposte,come posso fare per vedere le caratteristiche?ripeto sono ignorante assai.
    la cosa che più mi infastidisce è che perde connessione dati,metto wi-fi e la tolgo non ho più la connessione dati,metto modalità aereo e non l’ho più di nuovo,disperatiooo
    nessuno può aiutarmi?
    L'unico modo per provare ad aiutarti è quello di conoscere marca e modello del tuo telefono.

    Hai una scatola ?
    Cosa c'è scritto sopra ?

    Vai in impostazioni/informazioni dispositivo e vedi un po' cosa c'è scritto lì...

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    L'unico modo per provare ad aiutarti è quello di conoscere marca e modello del tuo telefono.

    Hai una scatola ?
    Cosa c'è scritto sopra ?

    Vai in impostazioni/informazioni dispositivo e vedi un po' cosa c'è scritto lì...

    Inviato dal mio POCOPHONE F1 utilizzando Tapatalk
    sulla scatola nessuna scritta,su in fo telefono::numero modello36 pro,cpu cores 10 core,versione android 9.1,versione kernel 3.10.72,numero buld gometel-kl05-s11,versione build personalizzata alps.l1.mp6.v2.19_mtk6763.weg.al_p55

  8. #7
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    12,466
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,474
    Ringraziato 6,073 volte in 4,206 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallacesat Visualizza il messaggio
    sulla scatola nessuna scritta,su in fo telefono::numero modello36 pro,cpu cores 10 core,versione android 9.1,versione kernel 3.10.72,numero buld gometel-kl05-s11,versione build personalizzata alps.l1.mp6.v2.19_mtk6763.weg.al_p55
    Ok

    È un "non marcato"

    P36 pro con processore mediatek mtk6763.

    Provo a spostarti nella sezione terminali mediatek.



    Un giorno o l'altro mi piacerebbe capire perché un "ignorante in materia" (come ti stai definendo) vada a scovare questa "roba" qua...
    Il rischio di prendersi delle fregature colossali è altissimo...

    Speriamo nell'aiuto di qualche utente avanzato...
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Ok

    È un "non marcato"

    P36 pro con processore mediatek mtk6763.

    Provo a spostarti nella sezione terminali mediatek.



    Un giorno o l'altro mi piacerebbe capire perché un "ignorante in materia" (come ti stai definendo) vada a scovare questa "roba" qua...
    Il rischio di prendersi delle fregature colossali è altissimo...

    Speriamo nell'aiuto di qualche utente avanzato...
    grazie mille,ma ero propio incuriosito

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi sa che lo userò come fermacarte...

  11. #10
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    11,177

    Ringraziamenti
    1,916
    Ringraziato 4,202 volte in 3,324 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wallacesat Visualizza il messaggio
    mi sa che lo userò come fermacarte...
    Attendi con pazienza qualche consiglio e soprattutto non fare post consecutivi, non sono ammessi dal regolamento.
    Non chiedetevi cosa può fare il vostro Paese per voi, chiedetevi che cosa potete fare voi per il vostro Paese. (J.F.K.)

    Tutti nascono come originali, ma molti muoiono come fotocopie (C.A)


Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy