CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 11 di 34 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 336
Discussione:

Thread Samsung Galaxy Young [S6310- S6310N](CHIEDETE QUI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve john, e anche a tutti gli altri,
    scusa se avevo postato in una sezione non idonea.........

    tornando al mio problema, si ora il telefono funziona perfettamente,riguardo allo spostamento delle applicazioni,niente da fare......ho provato in vari modi ma non funziona,e secondo me e un grosso limite non poter usare la sd per le applicazioni........

    comunque avevo fatto cosi:
    - installato la recovery mode clockworld tramite odin (recovery mod funzionante e installata)
    - copiato tramite pc nella sd il file superuser.zip ed installato dalla recovery mod (anche in questo caso tutto e andato a buon fine e il telefono funzionava)
    - formattata la scheda sd,con una partizione primaria ext4 da 1gb,ed il resto della sd in fat32 ( questo punto lo eseguito varie volte,su varie schede e in vari sistemi,anche sostituendo il filesystem da ext4 a ext3,sia da pc,sia che da telefono tramite applicazioni come "aparted",anche se in questo caso non so se la formattava come primaria o no) (comunque anche la formattazione e sempre andata a buon fine)
    -installato sul mio samsung l'applicazione link2sd,all'apertura dell'applicazione mi chiede di creare lo script,lo script viene creato,ma quando provo a spostare una applicazione (che mi viene visualizzata come spostabile) il telefono mi dice che e impossibile spostare l'applicazione perche il mio terminale usa una memoria interna che emula una memoria esterna...........

    alla fine ho rinunciato per questo sistema,se sarebbe possibile preferirei installare una rom,o un'altra versione di android che abbia gia la possibilita di spostare applicazione,direttamente da gestione applicazioni........anche se nel mio piccolo non so se e possibile.........mi potete aiutare?anche solo sapere se e possibile fare.......

    grazie a tutti

  2.  
  3. #102
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,155
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    638
    Ringraziato 4,154 volte in 3,581 Posts
    Predefinito

    tutto cosa posso dirti per link2sd (per esperienza su altri terminali, ma non su questo) è di verificare che le partizioni siano entrambe primarie e che sia fatta prima la fat32 e poi la ext (con minitoolpartition da pc) e usa solo il crea collegamento e non lo sposta, che non va....
    Ultima modifica di jonn; 10-08-14 alle 10:40
    Spoiler:

  4. #103
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti!
    io ne approfitto e chiedo a voi.
    ho anche io il gts 6310 e ieri, giocando, l'ho blocato.
    ora si accende solo la modalità recovery e anche il pc non lo legge più.
    avete consigli per farlo ripartire?
    esiste qualche drive da mettere sulla scheda sd per riavviare tutto?

    grazie in aticipo

  5. #104
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,155
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    638
    Ringraziato 4,154 volte in 3,581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1986annalisa Visualizza il messaggio
    ciao a tutti!
    io ne approfitto e chiedo a voi.
    ho anche io il gts 6310 e ieri, giocando, l'ho blocato.
    ora si accende solo la modalità recovery e anche il pc non lo legge più.
    avete consigli per farlo ripartire?
    esiste qualche drive da mettere sulla scheda sd per riavviare tutto?

    grazie in aticipo
    ciao. .. dai un'occhiata alle paginate precedenti (ci sono già stati problemi simili). .. comunque comincerei a fare i wipe da recovery... (perdi tutto quello che hai aggiunto sul telefono. . escluso sim e sd).... se poi non va, prova a riflashare il tuo firmware con odin... vedi un attimo e se ti servono info, chiedi pure....
    Ultima modifica di jonn; 14-08-14 alle 10:33
    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    1986annalisa (15-08-14)

  7. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao. .. dai un'occhiata alle paginate precedenti (ci sono già stati problemi simili). .. comunque comincerei a fare i wipe da recovery... (perdi tutto quello che hai aggiunto sul telefono. . escluso sim e sd).... se poi non va, prova a riflashare il tuo firmware con odin... vedi un attimo e se ti servono info, chiedi pure....
    ciao!!! grazie per la risposta, a questo punto ne approfitto.
    il wipe dovrei averlo fatto, ma continua a riaccendersi dalla modalità recovery.
    per quanto riguarda odin, non so come fare, il pc non mi legge più il cell. o meglio, sente che gli collego qualcosa ma non me lo trova. purtroppo sono alle prime armi e sto tentando di imparare su questo cell di cui mi frega relativamente poco, per poi passare al tab.
    come faccio?

  8. #106
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,155
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    638
    Ringraziato 4,154 volte in 3,581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1986annalisa Visualizza il messaggio
    ciao!!! grazie per la risposta, a questo punto ne approfitto.
    il wipe dovrei averlo fatto, ma continua a riaccendersi dalla modalità recovery.
    per quanto riguarda odin, non so come fare, il pc non mi legge più il cell. o meglio, sente che gli collego qualcosa ma non me lo trova. purtroppo sono alle prime armi e sto tentando di imparare su questo cell di cui mi frega relativamente poco, per poi passare al tab.
    come faccio?
    come wipe hai fatto anche il wipe data? per il firmware mi confermi che hai l' s6310 (non N) e dalla recovery, dove scrive applied the csc code, riporta le tre lettere maiuscole che leggi per la nazione. ...
    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    1986annalisa (15-08-14)

  10. #107
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    come wipe hai fatto anche il wipe data? per il firmware mi confermi che hai l' s6310 (non N) e dalla recovery, dove scrive applied the csc code, riporta le tre lettere maiuscole che leggi per la nazione. ...
    come wipe li ho fatti tutti!!! e per il cell è l's6310n.
    ora sembra che sia riuscita a collegarlo al pc ed a flashare tutto. sembra ripartito, ma ora il problema è che ho scaricato la versione polacca e me ne sono accorta dopo.
    a questo punto che faccio?

  11. #108
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,155
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    638
    Ringraziato 4,154 volte in 3,581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1986annalisa Visualizza il messaggio
    come wipe li ho fatti tutti!!! e per il cell è l's6310n.
    ora sembra che sia riuscita a collegarlo al pc ed a flashare tutto. sembra ripartito, ma ora il problema è che ho scaricato la versione polacca e me ne sono accorta dopo.
    a questo punto che faccio?
    puoi tenere quella o scarichi la itv o il brand italiano che preferisci e lo riflashi con odin...
    Spoiler:

  12. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    1986annalisa (15-08-14)

  13. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    puoi tenere quella o scarichi la itv o il brand italiano che preferisci e lo riflashi con odin...
    hai per caso un link dove mi posso scaricare la itv?
    su odin, io ho caricato il file su bootloader, e me lo ha preso. rifaccio la stessa cosa con la versione itv?
    grazie ancora..... ora di fine giornata diventerò un'esperta!

  14. #110
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,155
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    638
    Ringraziato 4,154 volte in 3,581 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 1986annalisa Visualizza il messaggio
    hai per caso un link dove mi posso scaricare la itv?
    su odin, io ho caricato il file su bootloader, e me lo ha preso. rifaccio la stessa cosa con la versione itv?
    grazie ancora..... ora di fine giornata diventerò un'esperta!
    Firmwares | SamMobile | Page 3.. (devi registrarti)... il file caricalo da pda e poi stessa ptocedura... dopo il flash fai i wipe e sei itv in tutto. ...
    Spoiler:

  15. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    1986annalisa (15-08-14)

Pagina 11 di 34 primaprima ... 91011121321 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy