CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 13 di 14 primaprima ... 311121314 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 134
Discussione:

Thread Samsung Galaxy K Zoom [SM-C115](CHIEDETE QUI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,196
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    642
    Ringraziato 4,159 volte in 3,585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skanner70 Visualizza il messaggio
    Sei una persona fantastica!
    Grazie per i preziosi consigli.
    Sono riuscito a ridare vita al mio Galaxy K e inserire il modem ITA.
    Ho fatto anche un bel wipe totale, giusto per escludere tutto.
    Per ora sembra andare alla grande.
    perfetto ! Mi fa piacere che hai risolto e speriamo che ora vado tutto bene!
    Spoiler:

  2.  
  3. #122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2
    Smartphone
    Samsung KZoom

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve

    E' un circa un mese che ho un problema abbastanza fastidioso col mio Samsung KZoom.
    In pratica credo si sia rotta la lente della fotocamera (all'interno) . Nelle foto infatti risultano dei "buchi neri" che senza zoom sono anche abbastanza "trasparenti" ma all'aumentare dello zoom diventano sempre più marcati e disturbano tantissimo l'immagine non permettendomi di mettere a fuoco.

    Qualcuno di voi ha mai riscontrato un problema simile? Mi converrebbe cambiare la fotocamera ( purtroppo non posso più mandarlo in garanzia) o cambiare direttamente telefono ( ..che senza fotocamera non vale quasi nulla , per me ) ??
    Grazie.

  4. #123
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    431
    Smartphone
    N8 - S2 - S4

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 26 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wildorchid92 Visualizza il messaggio
    Salve

    E' un circa un mese che ho un problema abbastanza fastidioso col mio Samsung KZoom.
    In pratica credo si sia rotta la lente della fotocamera (all'interno) . Nelle foto infatti risultano dei "buchi neri" che senza zoom sono anche abbastanza "trasparenti" ma all'aumentare dello zoom diventano sempre più marcati e disturbano tantissimo l'immagine non permettendomi di mettere a fuoco.

    Qualcuno di voi ha mai riscontrato un problema simile? Mi converrebbe cambiare la fotocamera ( purtroppo non posso più mandarlo in garanzia) o cambiare direttamente telefono ( ..che senza fotocamera non vale quasi nulla , per me ) ??
    Grazie.
    Potrebbe essere della polvere/sporcizia nell'obbiettivo.

  5. #124
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2016
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2
    Smartphone
    Samsung KZoom

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da capsiu Visualizza il messaggio
    Potrebbe essere della polvere/sporcizia nell'obbiettivo.
    E come potrei fare? D:

  6. #125
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wildorchid92 Visualizza il messaggio
    E come potrei fare? D:
    Se è in garanzia (italia) portalo in assistenza.

  7. #126
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    da qualche tempo quando apro Maps succede che la posizione viene trovata ma non trova segnale GPS se tento di avviare la navigazione.
    Stessa cosa con altre app di navigazione!
    Non capisco, è un problema di antenna interna? Ho un Samsung Galaxy k zoom.

    Grazie in anticipo a chi risponderà!

  8. #127
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,823 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Spostato in sezione Altri Terminali Samsung.

    Inviato dal mio LeMax 2 utilizzando Tapatalk
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  9. #128
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,196
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    642
    Ringraziato 4,159 volte in 3,585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sketch89 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    da qualche tempo quando apro Maps succede che la posizione viene trovata ma non trova segnale GPS se tento di avviare la navigazione.
    Stessa cosa con altre app di navigazione!
    Non capisco, è un problema di antenna interna? Ho un Samsung Galaxy k zoom.

    Grazie in anticipo a chi risponderà!
    Ciao
    Spostato nel thread dedicato al tuo terminale. ...
    Spoiler:

  10. #129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alla fine disinstallando gli aggiornamenti ha ripreso a funzionare! ^^

  11. #130
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,196
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    642
    Ringraziato 4,159 volte in 3,585 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sketch89 Visualizza il messaggio
    Alla fine disinstallando gli aggiornamenti ha ripreso a funzionare! ^^
    Molto bene... allora era solo un problema software. ..
    Spoiler:

Pagina 13 di 14 primaprima ... 311121314 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy