CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 69 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 15 di 15 primaprima ... 5131415
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 150
Discussione:

Thread Samsung Galaxy Core 2 [SM-G355HN](CHIEDETE QUI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,997
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    595
    Ringraziato 4,113 volte in 3,555 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaball Visualizza il messaggio
    Questa procedura non l'ho provata con i 4 file provo a trovare in rete sempre se li trovo.Il Pit cosa è?
    Il file .pit gestisce le partizioni, quindi dovrebbe ricrearle... va flashato con odin insieme agli altri file.... non è detto che risolvi, ma puoi tentare....

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  2.  
  3. #142
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Il file .pit gestisce le partizioni, quindi dovrebbe ricrearle... va flashato con odin insieme agli altri file.... non è detto che risolvi, ma puoi tentare....

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk


    Ho provato solo che su odin mi ha fa solo inserire il più e il file oda gli altri risultano ombrati perché ? C’e Qualcosa che non va.

  4. #143
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,997
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    595
    Ringraziato 4,113 volte in 3,555 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaball Visualizza il messaggio
    Ho provato solo che su odin mi ha fa solo inserire il più e il file oda gli altri risultano ombrati perché ? C’e Qualcosa che non va.
    Puoi riportare il nome completo dei 4 files?

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  5. #144
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Puoi riportare il nome completo dei 4 files?

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
    ok si i file sono questi:

    AP_G355HNXXU0AQA1_CL8496516_QB12133103_REV04_user_ low_ship.tar.md5
    BL_G355HNXXU0AQA1_CL8496516_QB12133103_REV04_user_ low_ship.tar.md5
    CP_G355HNXXU0AQA1_CL8496516_QB12133103_REV04_user_ low_ship.tar.md5
    CSC_OXX_G355HNOXX0AQA1_CL10327512_QB12161225_REV04 _user_low_ship.tar.md5
    KANAS3GNFC_HWREV04.pit

    Cmq è proprio su odin che mi fa inserire solo PIT ,PDA il resto risulta ombrato e non selezionabile sia con Odin 3.07 che su Odin 3.12.10. e non capisco perche non me li fa inserire , cmq ho notato che anche aprendo solo entrambi i programmi Odin risultano selezionabili sono Pit e PDA il resto risulta ombrato e non te lo fa selezionare, c'è qualcosa che non torna.

  6. #145
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,997
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    595
    Ringraziato 4,113 volte in 3,555 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaball Visualizza il messaggio
    ok si i file sono questi:

    AP_G355HNXXU0AQA1_CL8496516_QB12133103_REV04_user_ low_ship.tar.md5
    BL_G355HNXXU0AQA1_CL8496516_QB12133103_REV04_user_ low_ship.tar.md5
    CP_G355HNXXU0AQA1_CL8496516_QB12133103_REV04_user_ low_ship.tar.md5
    CSC_OXX_G355HNOXX0AQA1_CL10327512_QB12161225_REV04 _user_low_ship.tar.md5
    KANAS3GNFC_HWREV04.pit

    Cmq è proprio su odin che mi fa inserire solo PIT ,PDA il resto risulta ombrato e non selezionabile sia con Odin 3.07 che su Odin 3.12.10. e non capisco perche non me li fa inserire , cmq ho notato che anche aprendo solo entrambi i programmi Odin risultano selezionabili sono Pit e PDA il resto risulta ombrato e non te lo fa selezionare, c'è qualcosa che non torna.
    Sembra tutto ok infatti....
    Se il tuo sistema operativo lo supporta prova una vecchissima versione di odin ( qui ) che comunque sul tuo modello non da problemi....

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di jonn; 25-01-19 alle 22:34
    Spoiler:

  7. #146
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato anche con i 4 file mi ha dato Pass verde su odin senza errori ma sempre lo stesso rimane con la scritta samsung ma non si avvia tutto.Ho provato la procedura per fare uscire l'omino verde , esce prima una schermata di circa 4 secondi con l'omino verde che gira ,in pratica quella che esce quando si ripristina per fare il wipe, poi di seguito esce l'omino straiato con triangolo rotto e poi schermo nero e si riavvia.
    SInceramente non so piu cosa fare alla fine non mi resta che buttarlo anche se mi dispiace.

  8. #147
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,997
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    595
    Ringraziato 4,113 volte in 3,555 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kaball Visualizza il messaggio
    SInceramente non so piu cosa fare alla fine non mi resta che buttarlo anche se mi dispiace.
    Mi dispiace, ma purtroppo non saresti il primo...

    Inviato dal mio SM-A520F utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  9. #148
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    554

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 50 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Buonasera ragazzi,

    Ho fra le mani un Samsung Galaxy Core 2 di un'amica, purtroppo da ieri contribuente a riavviarsi subito dopo la schermata con scritto marca e modello del telefono.

    In recovery 9 volte su 10 non entra ma 1 volta ogni tanto ci riesce...

    C'è un modo per accedere alla memoria interna da recovery?
    Vorrei recuperare in quella città ogni tanto che riesce ad entrare in recovery...

    Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk

  10. #149
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    15,997
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    595
    Ringraziato 4,113 volte in 3,555 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Denethor Visualizza il messaggio
    Buonasera ragazzi,

    Ho fra le mani un Samsung Galaxy Core 2 di un'amica, purtroppo da ieri contribuente a riavviarsi subito dopo la schermata con scritto marca e modello del telefono.

    In recovery 9 volte su 10 non entra ma 1 volta ogni tanto ci riesce...

    C'è un modo per accedere alla memoria interna da recovery?
    Vorrei recuperare in quella città ogni tanto che riesce ad entrare in recovery...

    Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
    Ciao
    Unisco al thread dedicato a quel telefono....

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds usando Androidiani App
    Spoiler:

  11. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    DreamReaper (16-05-19)

  12. #150
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    35,926
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,367
    Ringraziato 10,863 volte in 8,618 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Denethor Visualizza il messaggio
    Buonasera ragazzi,

    Ho fra le mani un Samsung Galaxy Core 2 di un'amica, purtroppo da ieri contribuente a riavviarsi subito dopo la schermata con scritto marca e modello del telefono.

    In recovery 9 volte su 10 non entra ma 1 volta ogni tanto ci riesce...

    C'è un modo per accedere alla memoria interna da recovery?
    Vorrei recuperare in quella città ogni tanto che riesce ad entrare in recovery...

    Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
    Ciao, per motivi di sicurezza non si può. Devi necessariamente entrare dal sistema avviato.

    Inviato dal mio MIX utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 15 di 15 primaprima ... 5131415

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy