CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Thread Samsung Galaxy Xcover 3 VE [SM-G389F](CHIEDETE QUI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Lightbulb

    Thread Samsung Galaxy Xcover 3 VE [SM-G389F](CHIEDETE QUI)

    acquistato Samsung Galaxy Xcover 3 VE G389F da s**ck*s**.
    Il firmware è europa, ovvero gestore polacco plus+
    Vorrei modificare la schermata orribile di standby (quella del trascinamento). Quella che compare nella schermata di blocco, che resta PLUS+.
    La cosa sembra impossibile.
    Sapete come fare?
    Il telefono possiede qualche blocco da modificare?
    Grazie.

    In Polonia c'è lavoro per designers sicuramente....
    Ultima modifica di cccclaudio; 16-02-17 alle 16:26

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,051
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    601
    Ringraziato 4,117 volte in 3,558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cccclaudio Visualizza il messaggio
    acquistato Samsung Galaxy Xcover 3 VE G389F da s**ck*s**.
    Il firmware è europa, ovvero gestore polacco plus+
    Vorrei modificare la schermata orribile di standby (quella del trascinamento).
    La cosa sembra impossibile.
    Sapete come fare?
    Il telefono possiede qualche blocco da modificare?
    Grazie.

    spostato in altri samsung e creato Thread Samsung Galaxy Xcover 3 VE [SM-G389F](CHIEDETE QUI)... (è diverso dall' Xcover 3)....

    non ho quel telefono, ma se premi lungo in un punto vuoto di una schermata non ti appare la voce sfondo? se si, seleziona, poi seleziona lo sfondo e, in alto, seleziona schermata di blocco e poi clicchi su imposta come sfondo...
    vedi se si può fare anche su quel modello...
    Spoiler:

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutto lo staff di Androidiani è da ieri sera che il samsung xcover 3 di mia madre si è inpallato sulla scritta Samsung e non và più avanti..! Ho provato alcuni tentativi ma senza successo...! Come prima cosa ho accesso in modalità recovery ed ho fatto il wipe cache della partizione...! Premetto che non abbiamo scaricato nessuna app che possa aver causato il problema è stato un riavvio improvviso dell sistema che faceva già alcune volte! Non ho fatto l'hard reset perché ci sono dati da recuperare...! Siccome è stato un problema così all'improvviso credo che sia dovuto o qualcosa al kernel o alla memoria flash....! Ho provato così a farsì che si scaricassero i condensatori tenendo premuto il tasto power per alcuni minuti e lasciandolo tutta stanotte senza batteria per poi riprenmere il tasto power per altri minuti stamattina...e poi inserire la batteria ma senza successo! A me è venuto il sospetto di fare anche i wipe della devilk....c'è un modo per installare una recovery modificata? Aspetto un vostro consiglio....grazie!

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,051
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    601
    Ringraziato 4,117 volte in 3,558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario663 Visualizza il messaggio
    Salve a tutto lo staff di Androidiani è da ieri sera che il samsung xcover 3 di mia madre si è inpallato sulla scritta Samsung e non và più avanti..! Ho provato alcuni tentativi ma senza successo...! Come prima cosa ho accesso in modalità recovery ed ho fatto il wipe cache della partizione...! Premetto che non abbiamo scaricato nessuna app che possa aver causato il problema è stato un riavvio improvviso dell sistema che faceva già alcune volte! Non ho fatto l'hard reset perché ci sono dati da recuperare...! Siccome è stato un problema così all'improvviso credo che sia dovuto o qualcosa al kernel o alla memoria flash....! Ho provato così a farsì che si scaricassero i condensatori tenendo premuto il tasto power per alcuni minuti e lasciandolo tutta stanotte senza batteria per poi riprenmere il tasto power per altri minuti stamattina...e poi inserire la batteria ma senza successo! A me è venuto il sospetto di fare anche i wipe della devilk....c'è un modo per installare una recovery modificata? Aspetto un vostro consiglio....grazie!
    Ciao
    Unisco al thread dedicato al tuo telefono...
    Io proverei a riflashare il suo firmware con odin
    Se non riparte, essendosi manifestato all' improvviso potrebbe essere un problema hardware o magari servirebbero semplicemente i wipe (perdi tutto però)...
    Spoiler:

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vorrei provare appunto prima i wipe ma non só dove trovare una recovery moded per questo dispositivo! Mi date una mano a trovarlo? Please!

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,051
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    601
    Ringraziato 4,117 volte in 3,558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario663 Visualizza il messaggio
    Vorrei provare appunto prima i wipe ma non só dove trovare una recovery moded per questo dispositivo! Mi date una mano a trovarlo? Please!
    I wipe li fai anche da recovery stock ma perdi tutto

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi mancano I wipe davilk che credo che si possano fare solo da recovery mod...!

  9. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,051
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    601
    Ringraziato 4,117 volte in 3,558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario663 Visualizza il messaggio
    Mi mancano I wipe davilk che credo che si possano fare solo da recovery mod...!
    Comincia dagli altri wipe e vedi cosa succede...

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Comincia dagli altri wipe e vedi cosa succede...

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Già fatto tranne i wipe data per non perdere i files!

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,051
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    601
    Ringraziato 4,117 volte in 3,558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mario663 Visualizza il messaggio
    Già fatto tranne i wipe data per non perdere i files!
    Se risolvi , risolvi con quello...
    Per non perdere i dati puoi solo provare a flashare un firmware con odin e sperare...

    Inviato dal mio SM-A520F/Ds utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy