CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 97
Discussione:

[guida] ROOT Kindle Fire.

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solitario1 Visualizza il messaggio
    si se dici che e' un mio errore posso riprovare a fare la procedura
    Riprova...

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    probabilmente avevo sbagliato qualcosa.
    adesso ho la cartella kindle.
    prima di avviare i driver il kindle deve essere collegato e attivo nel senso che devo togliere il lucchetto?

  4. #23
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solitario1 Visualizza il messaggio
    probabilmente avevo sbagliato qualcosa.
    adesso ho la cartella kindle.
    prima di avviare i driver il kindle deve essere collegato e attivo nel senso che devo togliere il lucchetto?
    No, puoi installarli anche senza inserire il kindle. Dopo collega il kindle e nella CMD digita "adb devices"

    Ah, non dimenticarti di spuntare queste cose nelle impostazioni del kindle.

    Impostazioni> Dispositivo> "consentire l'installazione di applicazioni", e Impostazioni> Sicurezza> "Abilita ADB "
    Ultima modifica di AndroidGamer; 20-04-13 alle 20:11

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    vado sul menu' start e vado su cmd mi esce il prompt dei comandi e digito adb devices con o senza spazio la risposta e' che non e riconosciuto come comando interno ed esterno un programma eseguibile o un file batch

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusa non avevo messo il kindle per consentire l'istallazioni di applicazioni e abilitare adb devono essere su acceso?

  7. #26
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solitario1 Visualizza il messaggio
    vado sul menu' start e vado su cmd mi esce il prompt dei comandi e digito adb devices con o senza spazio la risposta e' che non e riconosciuto come comando interno ed esterno un programma eseguibile o un file batch
    Strano.. non dovrebbe succedere. Prova ad andare nel SDK manager e selezionare SDK Platform e le voci sotto a tools e fare installa.

  8. #27
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solitario1 Visualizza il messaggio
    scusa non avevo messo il kindle per consentire l'istallazioni di applicazioni e abilitare adb devono essere su acceso?
    Si...................

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusa ma ho messo il kindle e mi parte subito con l'istallazione dei drive cosa devo fare faccio continuare e poi disistallo i drive come abbiamo detto sopra e poi istallo i driver con il programma che abbiamo detto?

  10. #29
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da solitario1 Visualizza il messaggio
    scusa ma ho messo il kindle e mi parte subito con l'istallazione dei drive cosa devo fare faccio continuare e poi disistallo i drive come abbiamo detto sopra e poi istallo i driver con il programma che abbiamo detto?
    No, questa cosa capitata anche a me, ma andava bene ugualmente.

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    120

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    uguale a prima vado sul menu' start e vado su cmd mi esce il prompt dei comandi e digito adb devices con o senza spazio la risposta e' che non e riconosciuto come comando interno ed esterno un programma eseguibile o un file batch

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy