CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Schermata rossa ! Aiuto

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Schermata rossa ! Aiuto

    Proprio adesso mi trovavo su xda-developers intento ad installare CyanoGenMod sul mio Kindle Fire HD...ma non appena ho scaricato un apk di nome fireflash, ho fatto tutto ci che diceva la guida, ma non appena ho riavviato mi apparsa una schermata rossa e adesso non mi rileva pi il tablet sul pc e non so come uscire da questa schermata!
    Non c' un modo per entrare in recovery come nell'iphone?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ciao, non hai prestato attenzione mentre facevi queste operazioni e molto probabilmente hai usato un file per una versione Kindle sbagliata, purtroppo ora non c' niente da fare se vedi quella schermata. Potresti comprare un factory cable per tentare di entrare in fastboot, ma se non sai farci meglio lasciar perdere. La cosa migliore che puoi fare contattare Amazon, controlla la posta, ti ho inviato un PM con le istruzioni.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di controguerra


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    211
    Smartphone
    Lg G5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroidGamer Visualizza il messaggio
    Ciao, non hai prestato attenzione mentre facevi queste operazioni e molto probabilmente hai usato un file per una versione Kindle sbagliata, purtroppo ora non c' niente da fare se vedi quella schermata. Potresti comprare un factory cable per tentare di entrare in fastboot, ma se non sai farci meglio lasciar perdere. La cosa migliore che puoi fare contattare Amazon, controlla la posta, ti ho inviato un PM con le istruzioni.


    Dio mio, dopo aver modificato 2 fire mi accingevo a fare il teezo (di un altro amico) ma ho avuto schermata rossa.
    Non c' proprio soluzione?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di controguerra


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    211
    Smartphone
    Lg G5

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    AndroidGamer ho acquistato il factory Cable su ebay. Spediscono dall'Inghilterra, spero arrivi in una settimana. Puoi indicarmi la procedura per il ripristino? Grazie
    Ultima modifica di controguerra; 29-07-13 alle 01:47

  6. #5
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ti ho risposto in PM.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, mi trovo nella stessa situazione, il cavo dovrebbe arrivarmi a breve potresti indicarmi la procedura anche a me?? Grazie

  8. #7
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitloz Visualizza il messaggio
    Ciao, mi trovo nella stessa situazione, il cavo dovrebbe arrivarmi a breve potresti indicarmi la procedura anche a me?? Grazie
    Su XDA nella sezione del KF trovi la guida completa al ripristino. E proprio fra le prime discussioni.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Sassari
    Messaggi
    3
    Smartphone
    motorola razr

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi mi metto in coda pure io, ho provato a modificare il mio tablet e mi sono ritrovato nella stessa situazione potete darmi una mano perfavore?

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, non trovo il factory Cable a prezzi decenti..... Consigli? Eventualmente l'assistenza amazon come funziona? Saluto e ringrazio anticipatamente

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao per il factory cable mi sa che meglio se lo costruisci tu, io l'ho appena fatto basta saldare due pin ed il gioco fatto

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy