CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gramier con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 157 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 748 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problemi con kentron ebox tv android 2.2

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi con kentron ebox tv android 2.2

    Salve a tutti, sono nuovo del forum. ed ho bisogno del vostro esperto aiuto
    ieri o comprato un ebox tv della Kentron Android ma ho un problema sulla Wi-FI, rifiuta di connettersi al mio router a casa mi vede la connessione del router inserisco la password, ma appena cerca di connettersi si disconnette immediatamente come se non riconoscesse la password, premesso che ho giÓ una tablet che si connette senza problemi con lo stesso sistema operativo, volevo sapere se sapete di qualche firmware aggiornato per questo box che risolve il problema o se ce un altro sistema per connetterlo wi-fi, il wi-fi funziona regolarmente perchŔ alle volte mi si connette ha una rete aperta che ce vicino casa, con un segnale comunque scadentissimo che si perde in 5 minuti ^^ aspetto vostre notizie mi dispiacerebbe un sacco doverlo riportare indietro :/ grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androx74 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo del forum. ed ho bisogno del vostro esperto aiuto
    ieri o comprato un ebox tv della Kentron Android ma ho un problema sulla Wi-FI, rifiuta di connettersi al mio router a casa mi vede la connessione del router inserisco la password, ma appena cerca di connettersi si disconnette immediatamente come se non riconoscesse la password, premesso che ho giÓ una tablet che si connette senza problemi con lo stesso sistema operativo, volevo sapere se sapete di qualche firmware aggiornato per questo box che risolve il problema o se ce un altro sistema per connetterlo wi-fi, il wi-fi funziona regolarmente perchŔ alle volte mi si connette ha una rete aperta che ce vicino casa, con un segnale comunque scadentissimo che si perde in 5 minuti ^^ aspetto vostre notizie mi dispiacerebbe un sacco doverlo riportare indietro :/ grazie in anticipo
    Si tratta di segnale debole, forse perchŔ sei troppo lontano dal router.
    Prova ad avvicinare un p˛ il Kentron, a volte bastano pochi decimetri.
    Stai pure attento a non appoggiare o situare il Kentron vicino a parti metalliche.
    Ultima modifica di igrane; 14-11-12 a 15:17

  4. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sono appena iscritto e sono asslutamente imbranato, ma vorrei sapere due cose, uno perche l'icona nel nome utente e pass sono nascoste dalla cornice superiore della videata. e 2 per inserire una tastiera esterna come mi devo comportere visto che le nelle istruzioni sembra che l'adattatore bluetoot sia incorporato, quale tastiera devo comprare, o pu˛ andare bene una tastiera wii fii mettendo il ricevitore nella prevista prta usb ?
    Grazie

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androx74 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo del forum. ed ho bisogno del vostro esperto aiuto
    ieri o comprato un ebox tv della Kentron Android ma ho un problema sulla Wi-FI, rifiuta di connettersi al mio router a casa mi vede la connessione del router inserisco la password, ma appena cerca di connettersi si disconnette immediatamente come se non riconoscesse la password, premesso che ho giÓ una tablet che si connette senza problemi con lo stesso sistema operativo, volevo sapere se sapete di qualche firmware aggiornato per questo box che risolve il problema o se ce un altro sistema per connetterlo wi-fi, il wi-fi funziona regolarmente perchŔ alle volte mi si connette ha una rete aperta che ce vicino casa, con un segnale comunque scadentissimo che si perde in 5 minuti ^^ aspetto vostre notizie mi dispiacerebbe un sacco doverlo riportare indietro :/ grazie in anticipo
    ciao io ho il tuo stesso problema mi puoi dire se seiriuscito a risolverlo e in che modo grazie

  6. #5
    Moderatore L'avatar di androgiallo
    Registrato dal
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    7,147
    Smartphone
    Galaxy S II
    Thanks
    54
    Thanked 1,262 Times in 885 Posts
    Predefinito

    sezione completamente errata...sposto!

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ho avuto anche io lo stesso problema,ho dovuto cercare un Router compatibile e l'ho trovato Huawey echolite HG520c e funziona benissimo,prima ne ho provati 4 poi su eBay l'ho comprato a €26.

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •