Visto che fate tutti i fighi, andate a cagare. Le mele aiutano.
Sbucciate le mele, levate il torsolo con l’apposito attrezzo (1), tagliatele in quattro parti e riducetele a fettine quindi mettetele in un contenitore con il succo del limone (2) al quale avrete prima grattugiato la buccia; questa operazione serve per non fare annerire le mele. In un contenitore, usando uno sbattitore a fruste, miscelate le uova con lo zucchero (3), e quando sarà completamente disciolto unite il burro precedentemente sciolto a bagnomaria (4).
Unite a mano a mano tutti gli altri ingredienti, la scorza del limone, la bustina di lievito, la cannella, il latte (5), la bustina di vanillina, ¼ di cucchiaino di sale e per ultima versate a pioggia la farina (5) :otterrete cosi un composto omogeneo non troppo liquido (6) al quale andrete ad unire le mele (7) precedentemente sgocciolate dal succo di limone.
Imburrate e infarinate una tortiera di circa 25 cm di diametro e versateci il composto (8), spolverizzando la superficie di zucchero a velo misto a cannella (9). Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 50/60 minuti, poi sfornate la torta di mele e lascitela raffreddare. Servite la torta di mele spolverizzando di nuovo la superficie con altro zucchero a velo misto a cannella.
■ Consiglio
Per preparare la torta rustica di mele, potete usare le mele che avete in casa, altrimenti acquistate quelle che più vi piacciono, a patto che siano profumate e succose.
Di solito, tra le mele in commercio, quelle più usate per questo genere di dolce sono: le Golden, con la buccia sottile giallo intenso, e la polpa dolce, succosa e profumata di colore giallo oro; le Fuji dalla buccia rosso chiaro allo scuro su fondo giallo verde, con polpa croccante e succosa e dal sapore dolce, acidulo e aromatico; la Royal Gala, ha buccia bicolore, rossa e gialla, dimensioni medie, una polpa fine, croccante e succosa dal sapore dolce.
Gufastian è gay
gufastian is a homo