CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Discussione: Perchè tim ha limitato android?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivancortellessa Visualizza il messaggio
    e scusate ma a questo punto data valida una qualsiasi delle opzioni, un aggiornamento da parte di tim come e dove lo si potrebbe fare? sempre in un centro tim immagino,altrimenti si rischia di perdere la garanzia, chi ancora ce l'ha!
    Noi diciamo che scade la garanzia, ma in realtà se tu ti fai il backup completo prima di effettuare qualsiasi hack e poi lo ripristini, non vi sono prove (credo) che possano comprovare il tuo hack

    In ogni caso l'aggiornamento da parte di HTC/Tim viene eseguito online direttamente da android, appena esce una nuova versione. Intendevi questo?

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si si esattamente questo, quindi in qualche modo il g1 si collegherà per un update a internet immagino.

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    si. ti comparirà di aggiornare il nuovo fw tim, immagino abbiano solo cambiato il mirror a cui punta l'update manager..

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    402
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Non so quale sia stato il motivo che ha spinto TIM, per quanto riguarda l'Italia, a far uscire il G1 senza le funzioni di Chat e di Sync e, sinceramente, non è che m'interessi molto: il vero problema è che il terminale è stato messo in commercio senza avvisare del problema.
    Tra l'altro si tratta di un problemanon da poco.
    Perchè se della chat posso (e voglio) fare a meno, alla sincronizzazione non è proprio possibile rinunciare.
    Chi, come me, viaggia sulla media di 300 contatti, innumerevoli attività e appuntamenti sul calendario, senza contare un'infinità (letteralmente) di note, cosa dovrebbe fare? Aggiungere tutto a mano fino all'aggiornamento?
    In pratica ti vendono un terminale avanzato che diventa quasi un citofono.
    il tutto "a soli 429,00 €", come dicono loro.

    Qui invidio un po' gli utenti iPod: ovunque, il terminale è sempre lo stesso e senza orridi loghi e personalizzazioni barbare.

    Bye

  6. #15
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da usagisan Visualizza il messaggio
    Non so quale sia stato il motivo che ha spinto TIM, per quanto riguarda l'Italia, a far uscire il G1 senza le funzioni di Chat e di Sync e, sinceramente, non è che m'interessi molto: il vero problema è che il terminale è stato messo in commercio senza avvisare del problema.
    Tra l'altro si tratta di un problemanon da poco.
    Perchè se della chat posso (e voglio) fare a meno, alla sincronizzazione non è proprio possibile rinunciare.
    Chi, come me, viaggia sulla media di 300 contatti, innumerevoli attività e appuntamenti sul calendario, senza contare un'infinità (letteralmente) di note, cosa dovrebbe fare? Aggiungere tutto a mano fino all'aggiornamento?
    In pratica ti vendono un terminale avanzato che diventa quasi un citofono.
    il tutto "a soli 429,00 €", come dicono loro.

    Qui invidio un po' gli utenti iPod: ovunque, il terminale è sempre lo stesso e senza orridi loghi e personalizzazioni barbare.

    Bye
    huauhauh grande.. E' vero il g2 di tim è un citofono ...

    Ogni volta che leggo questo thread mi fa sempre piu incazzare..

    Twitter @veke87

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    una curiosità... se non ho inteso male il Magic sarà disponibile sia in versione Tim che Vodafone; giusto? potrebbe uscire "castrato" anch'esso? se sì, sarà lo stesso per entrambi gli operatori?

  8. #17
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigix Visualizza il messaggio
    una curiosità... se non ho inteso male il Magic sarà disponibile sia in versione Tim che Vodafone; giusto? potrebbe uscire "castrato" anch'esso? se sì, sarà lo stesso per entrambi gli operatori?
    Così pare...

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di usagisan


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    402
    Smartphone
    Tanti ma mai troppi... sigh!

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Mah!
    Non so, forse non saranno così sciocchi... ancora!
    O forse si!? :o

    Bye

  10. #19
    LuckyShoe
    Guest
    Predefinito

    Ci sarebbe piuttosto da capire: perchè android si fa limitare da tim? Perchè android accetta che si possa limitare (ASSURDO) la sincronizzazione?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Market bloccato e limitato
    Da Pasquy nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 19-08-11, 15:18
  2. Android consuma piu dati rispetto all'iPhone, perche?
    Da ranokkioverde nel forum Android Cafè
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 16:55
  3. market limitato
    Da powerofmusic nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-10-09, 16:32
  4. Perchè Android non visualizza i video!!!
    Da sack87 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 23-10-09, 22:32

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy