CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Discussione: Perchè tim ha limitato android?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    Discussione: Perchè tim ha limitato android?

    Quote Originariamente inviato da retomi
    Giorni fa ho scritto ad HTC.com
    Oggi mi hanno risposto:
    "Ci sara una patch per dare la possibilita di sincronizzzazione dei contatti e calendario.Prego attendere, eventuali aggiornamenti ci sara in www.htc.com"

    Chissà, magari sistemano davvero

    Eventualmente faremo un rollback (sempre che sia possibile). ma per adesso godiamoci il nostro googlefonino sbloccato
    Ho aperto questo thread per creare una discussione su questa notizia.
    Infatti sebbene io penso che tim abbia modificato android per un tornaconto personale, c'è gente che pensa che sia stato per un problema di tempi di rilascio del cellulare o peggio ancora di incompetenza dei tecnici tim...

    Voi che ne pensate?

    Twitter @veke87

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io penso sia stato un problema "politico"
    ovvero, c'erano accordi sull'esclusiva di T-mobile del g1, ma in italia non c'è T-mobile, inoltre Tim appartiene a quel gruppo di società che hanno finanziato google per creare android.
    A questo punto, far uscire una versione "castrata" del g1 sotto marchio tim (visto che l'esclusiva per il g2 la ha la vodafone), è stato un buon compromesso, per accontentare t-mobile, che si vede l'eclusiva del g1 totalmente funzionante e della tim che lo vende prima dell'uscita del g2 in italia, che avrebbe portato poi alla tim un minore guadagno, visto che non avrebbe più avuto la novità, ma il 2° googlefonino in italia.

  4. #3
    Androidiano L'avatar di cell_net


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    cmq vodafone non ha l'esclusiva per il magic in italia

  5. #4
    Administrator L'avatar di Andrea


    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    3,370
    Smartphone
    Nexus S, myTouch Slide 4g

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 874 volte in 321 Posts
    Predefinito

    hmm è plausibile anche questa come soluzione..

    Ma rallora tu dici che tim abbia il firmware castrato poichè il g1 è di t-mobile? Se fosse così non avrebbe senso un update del firmware..

    Twitter @veke87

  6. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    240

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    avrebbe senso, perché per ora vi do il firmware castrato, così comprate da me, poi quando è passato abbastanza tempo (1 mese o 2) vi do l'aggiornamento, così posso continuare a competere

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    penso che siano ipotizzabili altri due scenari. E cioe' che:

    1 - la TIM abbia lasciato fuori questi due elementi (sincronizzazione e chat) solo a causa della mancata localizzazione dei software in questione (magari nella fretta del rilascio). Problema che verra', probabilmente, risolto con il prossimo aggiornamento;

    2 - la TIM abbia bloccato le features in questione per una questione di politica commerciale. Dovendo anche rilasciare il G2, ha creato una differenza nei servizi offerti per giustificarne il prezzo piu' elevato (del G2);

    La mia idea e' che la prima ipotesi sia la piu' plausibile. Le modalita' di rilascio (1 mese di anticipo su quello del G2 di Vodafone) permettono a TIM di acquisire ua posizione di mercato dominante, ma ovviamente la fretta a causato dei danni (provvisori, si spera).

    Ciao ed alla prossima
    Ultima modifica di nerv45; 25-03-09 alle 23:43

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho appena finito di parlare con un operatore HTC,
    mi ha confermato, sottolienando che è una rispost aufficiale da parte di HTC che:
    1) la limitazione è stata imposta in italia ed in francia da parte degli operatori
    2) google e htc stanno lavorando ad un aggiornamento che sarà disponibiel nell'arco di un mese ,massimo due
    3) a breve quindi ci sarà una aggiornamento per avere sync di: contatti e calendar...


    speriamo bene..

    se volete chiamare anche voi, una conferma in piu non fa mai male

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 3 Posts
    Predefinito

    C'e' un'ulteriore ipotesi, scaturita dai tentativi che ho fatto nei giorni scorsi di ricompilare l'ambiente android 1.1r1. Infatti la compilazione dell'ambiente nativo ritorna degli errori in alcune librerie. Dato che la versione installata sul G1 TIM e' proprio la 1.1, mi viene da pensare che nella preparazione della versione TIM, avendo incontrato dei problemi, abbiano rimosso le parti che davano problemi (magari per scarsa conoscenza dell'ambiente). Questo spiegherebbe perche' Orange ha parlato di problemi di instabilita'. E potrebbe anche spiegare perche' HTC e Google vogliano rilasciare un aggiornamento per fixare proprio i problemi di Sync, chat ed update.

    Quindi il problema potrebbe affliggere tutti i devices che montano la versione 1.1 di Android ricompilata a partire da una certa data in poi. Cioe' quando si e' manifestato il problema.

    Insomma, la colpa potrebbe non essere di TIM. Questa volta.

    Cosa ne pensate?

  10. #9
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Località
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    hmm... anche la versione u.s.a. è 1.1, quindi boh!

    Sono incompetenti gli sviluppatori di TIM?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e scusate ma a questo punto data valida una qualsiasi delle opzioni, un aggiornamento da parte di tim come e dove lo si potrebbe fare? sempre in un centro tim immagino,altrimenti si rischia di perdere la garanzia, chi ancora ce l'ha!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Market bloccato e limitato
    Da Pasquy nel forum HTC Tattoo
    Risposte: 34
    Ultimo messaggio: 19-08-11, 15:18
  2. Android consuma piu dati rispetto all'iPhone, perche?
    Da ranokkioverde nel forum Android Cafè
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 08-02-10, 16:55
  3. market limitato
    Da powerofmusic nel forum HTC Dream / Tmobile G1
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-10-09, 16:32
  4. Perchè Android non visualizza i video!!!
    Da sack87 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 23-10-09, 22:32

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy