CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DHD con ben 28 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: th3D0ct0r con ben 103 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 495 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 8 primaprima ... 5678 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 78
Discussione:

[Guida] Giocare a Final Fantasy IX con FPSE

  1. #61
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    41
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TheOdd Visualizza il messaggio
    Come consigliate di configurare FPse? Ho un Nexus 7 e volevo sfruttare per bene questo emulatore..
    I driver openGL ad esempio, una volta scaricato il plugin e riavviato l'emulatore sono gi attivi o bisogna fare qualcos'altro?
    Ti spiego... una volta scaricato il plugin e riavviato fpse i driver opengl sono attivi. Ti conviene settarlo in modo tale da ottenere le migliori prestazioni. La mia configurazione attuale questa:

    Framelimiter - off
    Frameskip - on
    Print FPS - off
    Adjust framebuffer access - on
    special upload detection - on
    offscreen drawing - on
    advanced blending - off
    alpha multipass - on
    mask bit - on
    32bit rendering - off
    anti aliasing - on (con il nexus 7 dovrebbe andare alla grande)
    texture filtering - on
    old frameskip - off
    special frame limiter - on
    busy fix - off

    Fammi sapere come ti funziona

  2.  
  3. #62
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Qualche consiglio sui settaggi per il mio smartpad mediacom 1010i??? Non mi interessa granch della grafica, quanto le prestazioni. Grazie mille in anticipo

  4. #63
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    41
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7KBombs Visualizza il messaggio
    Qualche consiglio sui settaggi per il mio smartpad mediacom 1010i??? Non mi interessa granch della grafica, quanto le prestazioni. Grazie mille in anticipo
    Prova a non utilizzare i driver opengl, non dovresti avere nessun problema. L'unico problema saranno i personaggi sgranati ma se non ti interessa allora meglio ancora :-D

  5. #64
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ElMannaron Visualizza il messaggio
    Prova a non utilizzare i driver opengl, non dovresti avere nessun problema. L'unico problema saranno i personaggi sgranati ma se non ti interessa allora meglio ancora :-D
    I driver opengl non li ho mai usati. Addirittura ho disabilitato tutte le opzioni video per vedere se girava meglio, ma nonostante ci il gioco crasha spesso e durante i combattimenti si blocca (e pensare che uso anche lo swap -.-")

  6. #65
    Androidiano L'avatar di TheOdd

    Registrato dal
    Aug 2012
    Localit
    Genova
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Nexus 4 - Nexus 7
    Thanks
    20
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ElMannaron Visualizza il messaggio
    Ti spiego... una volta scaricato il plugin e riavviato fpse i driver opengl sono attivi. Ti conviene settarlo in modo tale da ottenere le migliori prestazioni. La mia configurazione attuale questa:

    Framelimiter - off
    Frameskip - on
    Print FPS - off
    Adjust framebuffer access - on
    special upload detection - on
    offscreen drawing - on
    advanced blending - off
    alpha multipass - on
    mask bit - on
    32bit rendering - off
    anti aliasing - on (con il nexus 7 dovrebbe andare alla grande)
    texture filtering - on
    old frameskip - off
    special frame limiter - on
    busy fix - off

    Fammi sapere come ti funziona
    Adesso poi provo a settarlo cos! Ma ricordo che coi driver OpenGL durante i combattimenti per esempio non si vedeva la schermata degli hp dei personaggi e tutto il resto!!

  7. #66
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    41
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 7KBombs Visualizza il messaggio
    I driver opengl non li ho mai usati. Addirittura ho disabilitato tutte le opzioni video per vedere se girava meglio, ma nonostante ci il gioco crasha spesso e durante i combattimenti si blocca (e pensare che uso anche lo swap -.-")
    E' strano perch quando non uso i driver opengl e lascio la configurazione di default il gioco gira senza problemi. Altri giochi come ti vanno ?


    Quote Originariamente inviato da TheOdd Visualizza il messaggio
    Adesso poi provo a settarlo cos! Ma ricordo che coi driver OpenGL durante i combattimenti per esempio non si vedeva la schermata degli hp dei personaggi e tutto il resto!!
    Con questi settaggi la schermata degli hp la vedrai, lo faceva anche a me, poi ho attivato "offscrren drawing" e ho risolto

  8. #67
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa ma potresti mettere una guida anche x final fantasy 8?? Xk non mi parte proprio. Grz

  9. #68
    Baby Droid

    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    A ff8 bisogna applicare una patch per rimuovere la protezione del gioco originale...

  10. #69
    Baby Droid

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato e riprovato ma niente non funziona. Io ho scaricato le iso e ho messo la bad patch ma non parte. Mi v dirett nel bios. Ke dovrei fare?

  11. #70
    Baby Droid

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    41
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aleyeah Visualizza il messaggio
    Scusa ma potresti mettere una guida anche x final fantasy 8?? Xk non mi parte proprio. Grz
    Per final fantasy 8 non ho avuto problemi. Ho fatto il backup del gioco (ho la versione UK per) ed partito tranquillamente. Mi informer sulla versione italiana e cercher di fare una guida.

    Quote Originariamente inviato da aleyeah Visualizza il messaggio
    Ho provato e riprovato ma niente non funziona. Io ho scaricato le iso e ho messo la bad patch ma non parte. Mi v dirett nel bios. Ke dovrei fare?
    Ti ricordo che "scaricare le iso" potrebbe risultare ambigua come frase... i moderatori potrebbero bannarti. Ti consiglio di non parlare di warez.

Pagina 7 di 8 primaprima ... 5678 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •