CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 392 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 78
Discussione:

[Guida] Giocare a Final Fantasy IX con FPSE

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    [Guida] Giocare a Final Fantasy IX con FPSE

    FINAL FANTASY IX - ITA - FPSE


    normal_FinalFantasy9_Logo.jpg

    Salve a tutti, ho letto in giro che molti hanno difficoltà a far partire Final Fantasy IX con l'emulatore FPSE. Sto parlando della versione italiana, la quale anche su pc sembra avere problemi di emulazione.
    Bene! Ho intenzione di illustrarvi come far partire il gioco. Con questo metodo sono arrivato al terzo disco senza alcun crash o bug.


    Requisiti:

    Backup dei 4 dischi del vostro gioco originale, non importa se in formato .iso o .img
    Patch: tinyurl.com/84e6zcc

    All'interno del file zip troverete 4 file .ppf, uno per ogni disco, e il programma per patchare le iso, PPF-O-MATIC 3.


    Procedimento:
    -dezippare il file crk-ff9ita in una cartella
    -aprire il programma ppf o matic
    -caricare l'immagine del disco 1 dove dice ISO file
    -caricare la patch del disco 1 dove dice patch
    -selezionare "Apply"
    -ripetere il procedimento per i restanti 3 dischi con le restanti 3 patch
    -copiare le iso patchate sulla memoria del telefono/tablet
    -giocare!!!


    Fix per risolvere il problema dell'audio mancante nei video - ATTENZIONE: Da applicare prima della patch per l'avvio!
    Alcuni hanno riscontrato un problema durante l'emulazione, manca l'audio dei video. Utilizzando sempre ppf-o-matic basta applicare la patch col fix.

    Patch fix audio: http://tinyurl.com/bpv54n3
    Ultima modifica di ElMannaron; 18-07-12 a 23:22

  2. I seguenti Utenti 4 hanno ringraziato ElMannaron per il post:

    Aurelio1992 (20-03-12),danipisca07 (17-07-12),Lelluz (12-12-12),Ste45988 (23-03-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b
    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,030
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ
    Thanks
    140
    Thanked 683 Times in 406 Posts
    Predefinito

    Facciamo che lo spieghi per benino parlando di come adattare il abckup del proprio gioco che abbiamo originale?
    No perchè
    1- altrimenti è warez
    2- io cell'ho, da final fantasy I al IX li ho tutti originali.
    3- se qualcuno non sa come reperire il gioco lo vendono sul playstation store, quindi è recuperabile (e mi sembra che costi intorno ai 10 euro, quindi non lamentatevi e compratevelo).
    Xperia Z @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  5. #3
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Non mi sembra che ci fosse qualcosa di warez nel link che ho postato. Si tratta solo di una patch da applicare al backup, come dici tu, del gioco affinché possa funzionare con l'emulatore.
    Non era assolutamente mia intenzione incitare il warez e chiedo scusa se la guida è stata intesa male. La modificherò adeguatamente.

    PS: ho anche io tutti i giochi originali.

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di d128b
    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,030
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ
    Thanks
    140
    Thanked 683 Times in 406 Posts
    Predefinito

    Dal link scaricava l'epub dei giochi no?
    Quello non è legalissimo.
    Se ho visto male riadatta pure
    Xperia Z @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  7. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ho accuratamente analizzato il contenuto del file zip, non vi è alcun epub. All'interno vi è soltanto il programma ppf o matic per applicare le patch sui backup psx e 4 file .ppf, uno per ogni disco. Non mi pare che ci sia qualcosa di illegale. Correggimi se mi sbaglio, magari controlla anche tu il contenuto del file, così prima di riadattare aspetto il tuo consenso.

  8. #6
    Androidiani Power User L'avatar di d128b
    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,030
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ
    Thanks
    140
    Thanked 683 Times in 406 Posts
    Predefinito

    A ok allora ho visto male io (mica capita di raro è ) scusami
    Rimetti pure il link
    Xperia Z @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  9. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Figurati hai solo fatto ciò che dovevi fare, capita spesso di vedere nuovi utenti come me che per pigrizia non leggono il regolamento e fanno "danni" ai forum. L'importante è che ci siamo chiariti

    ciao!

  10. #8
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    240
    Thanks
    15
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Ciao, intanto grazie per la tua miniguida, da solo non ero riuscito a farlo funzionare!
    Volevo chiederti una cosa, ora sono riuscito a farlo partire, però ho notato che i personaggi sono molto pixellosi che quasi non si distinguono, un po' immagino sia normale, ma forse è anche che essendo nuovo con fpse io non lo sappia configurare al meglio, c'è qualche opzione da attivare per migliorarlo? Per il momento ho attivo duale core boost, screenfilter, framelimiter ed enhanced 3d rendering (che secondo me non ha cambiato proprio nulla), però ho visto che ci sono altre opzioni, per esempio cambiare il plugin grafico..

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e usando Tapatalk

  11. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 8 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Guarda io sul mio xperia ray non ho fatto alcuna configurazione particolare. Ho lasciato tutte le impostazioni di default. I personaggi sono pixellosi anche a me, ma credo sia dovuto al fatto che i nostri telefoni hanno una risoluzione molto alta.
    Comunque appena posso ti faccio uno screenshot così confrontiamo.
    Ah una curiosità... Nei video tu hai l'audio?

  12. #10
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    240
    Thanks
    15
    Thanked 20 Times in 16 Posts
    Predefinito

    Sì, io sento l'audio anche nei filmati, hai provato a flaggare spusync nelle impostazioni audio?

    Inviato dal mio HTC Sensation Z710e usando Tapatalk

Pagina 1 di 8 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •