CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 135 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 446 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 27 di 45 primaprima ... 17252627282937 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 261 a 270 su 444
Discussione:

[OFFICIAL][GAME] Ruzzle!

  1. #261
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    33
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Ŕ un bug giÓ noto, cancella dati e cache, poi ri-prova
    chiedo scusa per l'ignoranza ma come si fa? sono nuovo perdonami

  2.  
  3. #262
    Baby Droid L'avatar di lujimo
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Impostazioni-applicazioni-Ruzzle

    Inviato dal mio S2 con JellyBam 4.1.2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lujimo per il post:

    Gege98 (19-02-13)

  5. #263
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace Plus
    Thanks
    18
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Io riesco a giocare e ricevere notifiche da ruzzle solo sotto wifi la rete mobile Ŕ vodafone. ╚ normale qsta cosa? o,che so,c'Ŕ qlks da modificare nelle impostazioni?

    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App

  6. #264
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist
    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,688
    Smartphone
    lg p970------nexus 7 2
    Thanks
    96
    Thanked 126 Times in 119 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirtillina Visualizza il messaggio
    Io riesco a giocare e ricevere notifiche da ruzzle solo sotto wifi la rete mobile Ŕ vodafone. ╚ normale qsta cosa? o,che so,c'Ŕ qlks da modificare nelle impostazioni?

    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    Entri in ruzzle, clicchi sulla ruota dentata(nell'angolo alto del display a dx), clicchi s¨ notifiche e scegli di avere notifiche, puoi avere solo la notifica, la notifica con suono, quella con vibrazione.......io le ho trovate tutte attive( notifica con suono e vibrazione e chiaramente l'icona di ruzzle che giß questa basta visto Ŕ la devi vedere per forza) per˛ non si parla di tipo di connessione, a me in wifi funziona, non sˇ in connessione dati perchÚ non ho una flat(paese del cacxolo,. Non c'Ŕ segnale per la tel. Mobile, al max 1/2 tacche).

    Inviato dal mio LG-P970
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  7. #265
    Baby Droid L'avatar di lujimo
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Raga quando volete sono dragoman e senza trucchi :P

    Inviato dal mio S2 con JellyBam 4.1.2

  8. #266
    Senior Droid L'avatar di androcosmico
    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    418
    Smartphone
    GALAXY NEXT GT-S5570 CyberMod
    Thanks
    331
    Thanked 380 Times in 290 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirtillina Visualizza il messaggio
    Io riesco a giocare e ricevere notifiche da ruzzle solo sotto wifi la rete mobile Ŕ vodafone. ╚ normale qsta cosa? o,che so,c'Ŕ qlks da modificare nelle impostazioni?

    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    Strano... Io riesco a fare tutto. Anche con la rete mobile vodafone. Uso quella pure io

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom android 4.2.1

    Nulla Ŕ Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Samsung Galaxy Next - Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  9. #267
    Androidiano
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    203
    Thanks
    37
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho resettato tramite nandroid il mio Galaxy Nexus.
    Ho fatto il full wipe chache dalvik.
    Sul backup ovviamente non avevo mai effettuato l'accesso a ruzzle. Quando riaccendo il telefono lui mi dice che un account era memorizzato e mi chiede se voglio usarlo.
    Ho anche cancellato l'applicazione su FB, ma continua a memorizzare l'account.
    Ma dove memorizza ruzzle il mio accesso se formattando il telefono lo mantiene in memoria??????
    Ultima modifica di Nico74; 20-02-13 a 14:05

  10. #268
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ma come si fa a giocare offline?? Dicono che con la versione 1.5.32 si pu˛ senza la versione Premium ma io non riesco..

  11. #269
    Androidiano VIP L'avatar di Gege98
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    4,037
    Smartphone
    Galaxy Next: GT-S5570
    Thanks
    3,712
    Thanked 2,582 Times in 1,782 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nico74 Visualizza il messaggio
    Ho resettato tramite nandroid il mio Galaxy Nexus.
    Ho fatto il full wipe chache dalvik.
    Sul backup ovviamente non avevo mai effettuato l'accesso a ruzzle. Quando riaccendo il telefono lui mi dice che un account era memorizzato e mi chiede se voglio usarlo.
    Ho anche cancellato l'applicazione su FB, ma continua a memorizzare l'account.
    Ma dove memorizza ruzzle il mio accesso se formattando il telefono lo mantiene in memoria??????
    Ŕ un problema della app..... giÓ detto che non conviene cambiare un account una volta fatto l'accesso

  12. #270
    Androidiano VIP L'avatar di Gege98
    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    4,037
    Smartphone
    Galaxy Next: GT-S5570
    Thanks
    3,712
    Thanked 2,582 Times in 1,782 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ronhy92 Visualizza il messaggio
    Ma come si fa a giocare offline?? Dicono che con la versione 1.5.32 si pu˛ senza la versione Premium ma io non riesco..
    mai sentito che si pu˛ giocare offline. Mi pare molto difficile una cosa del genere visto che Ŕ un gioco online...

Pagina 27 di 45 primaprima ... 17252627282937 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •