CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 39 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 64 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 409 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 27 di 45 primaprima ... 17252627282937 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 261 a 270 su 450
Discussione:

[OFFICIAL][GAME] Ruzzle!

  1. #261
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    è un bug già noto, cancella dati e cache, poi ri-prova
    chiedo scusa per l'ignoranza ma come si fa? sono nuovo perdonami

  2.  
  3. #262
    Baby Droid L'avatar di lujimo

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Impostazioni-applicazioni-Ruzzle

    Inviato dal mio S2 con JellyBam 4.1.2

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lujimo per il post:

    Gege98 (19-02-13)

  5. #263
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Doogee DG800

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io riesco a giocare e ricevere notifiche da ruzzle solo sotto wifi la rete mobile è vodafone. È normale qsta cosa? o,che so,c'è qlks da modificare nelle impostazioni?

    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App

  6. #264
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,578
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    213
    Ringraziato 174 volte in 166 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirtillina Visualizza il messaggio
    Io riesco a giocare e ricevere notifiche da ruzzle solo sotto wifi la rete mobile è vodafone. È normale qsta cosa? o,che so,c'è qlks da modificare nelle impostazioni?

    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    Entri in ruzzle, clicchi sulla ruota dentata(nell'angolo alto del display a dx), clicchi sù notifiche e scegli di avere notifiche, puoi avere solo la notifica, la notifica con suono, quella con vibrazione.......io le ho trovate tutte attive( notifica con suono e vibrazione e chiaramente l'icona di ruzzle che giá questa basta visto è la devi vedere per forza) però non si parla di tipo di connessione, a me in wifi funziona, non só in connessione dati perché non ho una flat(paese del cacxolo,. Non c'è segnale per la tel. Mobile, al max 1/2 tacche).

    Inviato dal mio LG-P970
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  7. #265
    Baby Droid L'avatar di lujimo

    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Raga quando volete sono dragoman e senza trucchi :P

    Inviato dal mio S2 con JellyBam 4.1.2

  8. #266
    Senior Droid L'avatar di androcosmico

    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    503
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 387 volte in 297 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirtillina Visualizza il messaggio
    Io riesco a giocare e ricevere notifiche da ruzzle solo sotto wifi la rete mobile è vodafone. È normale qsta cosa? o,che so,c'è qlks da modificare nelle impostazioni?

    Inviato dal mio GT-S7500 usando Androidiani App
    Strano... Io riesco a fare tutto. Anche con la rete mobile vodafone. Uso quella pure io

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom android 4.2.1

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  9. #267
    Androidiano

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    227

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho resettato tramite nandroid il mio Galaxy Nexus.
    Ho fatto il full wipe chache dalvik.
    Sul backup ovviamente non avevo mai effettuato l'accesso a ruzzle. Quando riaccendo il telefono lui mi dice che un account era memorizzato e mi chiede se voglio usarlo.
    Ho anche cancellato l'applicazione su FB, ma continua a memorizzare l'account.
    Ma dove memorizza ruzzle il mio accesso se formattando il telefono lo mantiene in memoria??????
    Ultima modifica di Nico74; 20-02-13 a 14:05

  10. #268
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma come si fa a giocare offline?? Dicono che con la versione 1.5.32 si può senza la versione Premium ma io non riesco..

  11. #269
    Androidiano VIP L'avatar di Gege98

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    4,723
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    4,268
    Ringraziato 2,849 volte in 2,000 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nico74 Visualizza il messaggio
    Ho resettato tramite nandroid il mio Galaxy Nexus.
    Ho fatto il full wipe chache dalvik.
    Sul backup ovviamente non avevo mai effettuato l'accesso a ruzzle. Quando riaccendo il telefono lui mi dice che un account era memorizzato e mi chiede se voglio usarlo.
    Ho anche cancellato l'applicazione su FB, ma continua a memorizzare l'account.
    Ma dove memorizza ruzzle il mio accesso se formattando il telefono lo mantiene in memoria??????
    è un problema della app..... già detto che non conviene cambiare un account una volta fatto l'accesso


    e clicca thanks....

  12. #270
    Androidiano VIP L'avatar di Gege98

    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    4,723
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    4,268
    Ringraziato 2,849 volte in 2,000 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ronhy92 Visualizza il messaggio
    Ma come si fa a giocare offline?? Dicono che con la versione 1.5.32 si può senza la versione Premium ma io non riesco..
    mai sentito che si può giocare offline. Mi pare molto difficile una cosa del genere visto che è un gioco online...


    e clicca thanks....

Pagina 27 di 45 primaprima ... 17252627282937 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy