CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 275 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

problema con gamecih

  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema con gamecih

    Inviato dal mio galaxy W

  2.  
  3. #2
    X4N
    X4N non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sarebbe utile se descrivessi il problema!

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    seguo.
    comunque credo abbia il mio stesso problema. (quando voglio incrementare qualcosa, faccio input number per˛ a volte non mi trova alcuna corrispondenza

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quando vado per cercare il secondo valore mi da 0 founds
    L'unico gioco che funziona Ŕ temple run 2
    Inviato dal mio GT-I8150

  6. #5
    stiwyfigfexx
    Guest
    Predefinito

    Devi fare,prima 0 e poi il valore

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,257

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    In che senso prima 0 e poi il valore??

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

  8. #7
    stiwyfigfexx
    Guest
    Predefinito

    Cerchi 0 poi giochi un po poi cerchi il tuo punteggio e lo modifichi

    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,257

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stiwyfigfexx Visualizza il messaggio
    Cerchi 0 poi giochi un po poi cerchi il tuo punteggio e lo modifichi

    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks
    E funge sempre cosi??

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

  10. #9
    stiwyfigfexx
    Guest
    Predefinito

    Io lo uso cosi'

    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,257

    Ringraziamenti
    468
    Ringraziato 238 volte in 220 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stiwyfigfexx Visualizza il messaggio
    Io lo uso cosi'

    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks
    Si ok ma ti funziona sempre??

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy