CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 49 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

problema con gamecih

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    problema con gamecih

    Inviato dal mio galaxy W

  2.  
  3. #2
    X4N
    X4N non Ŕ in linea
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    20
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sarebbe utile se descrivessi il problema!

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    79
    Thanks
    5
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    seguo.
    comunque credo abbia il mio stesso problema. (quando voglio incrementare qualcosa, faccio input number per˛ a volte non mi trova alcuna corrispondenza

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quando vado per cercare il secondo valore mi da 0 founds
    L'unico gioco che funziona Ŕ temple run 2
    Inviato dal mio GT-I8150

  6. #5
    stiwyfigfexx
    Guest
    Predefinito

    Devi fare,prima 0 e poi il valore

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,130
    Thanks
    442
    Thanked 220 Times in 203 Posts
    Predefinito

    In che senso prima 0 e poi il valore??

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

  8. #7
    stiwyfigfexx
    Guest
    Predefinito

    Cerchi 0 poi giochi un po poi cerchi il tuo punteggio e lo modifichi

    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,130
    Thanks
    442
    Thanked 220 Times in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stiwyfigfexx Visualizza il messaggio
    Cerchi 0 poi giochi un po poi cerchi il tuo punteggio e lo modifichi

    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks
    E funge sempre cosi??

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

  10. #9
    stiwyfigfexx
    Guest
    Predefinito

    Io lo uso cosi'

    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Liberty
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,130
    Thanks
    442
    Thanked 220 Times in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stiwyfigfexx Visualizza il messaggio
    Io lo uso cosi'

    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto thanks
    Si ok ma ti funziona sempre??

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •