CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema gps

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema gps

    Ciao a tutti
    Ho qualche problema con il mio gps. Ieri ho scaricato l'app foursquare ma il gps sembra non funzionare...ho provato anche google maps ma mi si dice che non è possibile rilevare la mia posizione. E' da circa una settimana che tengo il gps spento poichè ho letto che può influire sulla durata della batteria. Cercando un po' in giro ho letto che è consigliabile scaricare "gps status", l'ho fatto ma niente. Ho spento il telefono, rimosso la sim, riacceso il telefono e aperto gps status...ho prima calibrato il gps e poi ho scaricato, ma non noto nessun miglioramento (a dire il vero nemmeno capisco molto bene che diavolo fa questa applicazione). Il segnale del gps è ancora lì che lampeggia e google maps non riesce a rilevare la mia posizione.

    Che succede al mio gps??

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    Non ho capito...quel "niente" del gps status significa che NON HAI RILEVATO ANOMALIE o che neppure lì rilevi il funzionamento del GPS... se è la seconda probabilmente ti è partito l'hardware GPS e l'unica soluzione è l'assistenza.
    Chiarisci questo dettaglio ed attendi anche altre risposte...

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    milano
    Messaggi
    51
    Smartphone
    samsung galaxy s2

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao ma dipende anche anche da che termilane abbia magari è un a-gps per cui per funzionare deve essere conneso anche a inernet protrebbe anche essere quello ma essendo nuovo non ci metto la mano sul fuoco

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    781

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 98 volte in 93 Posts
    Predefinito

    Inizia dicendo anche quale telefono hai, quale versione di Android hai, e quali impostazioni hai relativamente al GPS.

    Altrimenti e' come andare dal meccanico senza auto e dire che "non mi funziona bene l'aria condizionata, come mai?"..
    - docdoc -
    Motorola Moto G 2014 2nd gen

    PS: se ti ho dato una risposta che ti e' stata utile, e' gradito un click su "Thanks" anche perche' la comunita' vive di collaborazione reciproca!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora...possiedo un galaxy ace, versione android 2.3.3.
    Quando apro gps status, vedo che la bussola si muove...mi indica in alto a sinistra i gradi, in basso appaiono altri valori e l'icona del caricamento che carica a vuoto...fra le linee della bussola appare un piccolo pallino verde (che non so cosa sia). Per tutto ciò, sto sfruttando la connessione di casa. Circa una settimana e mezzo fa, ho usato il gps in autostrada con google maps, e non avevo nessun problema. Ha influito il fatto che l'ho tenuto spento?

    Pardon...ma non ci capisco un cavolo e sono al mio primo android

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Attiva il GPS. Attiva malattia e poi aspetta 10 minuti

    Vedrai che risolvi


    Inviato dal mio LG-P500 usando Androidiani App

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Asus TF101, LG G2, LG L9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coracora Visualizza il messaggio
    Per tutto ciò, sto sfruttando la connessione di casa. Circa una settimana e mezzo fa, ho usato il gps in autostrada con google maps, e non avevo nessun problema. Ha influito il fatto che l'ho tenuto spento?

    Pardon...ma non ci capisco un cavolo e sono al mio primo android
    Se il tuo telefono ha A-gps sfrutta la connessione internet per recuperare dati/posizione. Se è un GPS normale, ha bisogno della "vista" del cielo, motivo per il quale in casa (se è questo che intendi con la frase che ho evidenziato) non ti da la posizione. Prova a uscire fuori e rifai i test.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti...ho risolto!

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Asus TF101, LG G2, LG L9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da coracora Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti...ho risolto!
    Come? Qual'era il problema? Magari può tornare utile ad altri!

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Kaywen per il post:

    Cecco1970 (13-01-12)

  12. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Cecco1970


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villafranca di Verona
    Messaggi
    1,928
    Smartphone
    XperiaX10,S,Z1c,Z5c,Nexus72012

    Ringraziamenti
    238
    Ringraziato 527 volte in 455 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kaywen Visualizza il messaggio
    Come? Qual'era il problema? Magari può tornare utile ad altri!
    Bravo, ben detto! ...sennò a che serve il forum?!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy