CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 89 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Sostituire LockScreen PERMANENTEMENTE

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Question

    Sostituire LockScreen PERMANENTEMENTE

    Buongiorno a tutti raga.
    Ho un quesito che mi "affligge" un p da parecchio tempo...ho installato WidgetLocker e l'ho personalizzato come voglio io. Il punto questo: quando accendo il terminale compare prima la vecchia schermata di Default di LockScreen, e successivamente compare la schermata di WidgetLocker. Ogni tanto capita la stessa cosa.
    Il quesito questo: come posso fare per sostituire la VERA App di lockscreen con WidgetLocker, in modo da non far mai pi comparire la vecchia schermata di default, ma rendere DI DEFAULT WidgetLocker??

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Sollevo nuovamente questa discussione, in quanto non ho trovato soluzioni

  4. #3
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,585

    Ringraziamenti
    806
    Ringraziato 4,437 volte in 3,533 Posts
    Predefinito

    Prova go locker non da il problema di cui parli. Purtroppo sostituire completamente la lock screen con una tua non e una cosa semplice, e credo ci voglia una custom rom ad hoc


    Inviato dal mio GT-S6102 usando Androidiani App
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Controlla anche che wodget locker sia installato su memoria interna e non su sd

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    Localit
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Provato a togliere il blocco schermo stock?

    Se ti sono stato d'aiuto thx a sinistra
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano L'avatar di polpy87


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    149
    Smartphone
    Zuk Z1

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 23 volte in 16 Posts
    Predefinito

    allora, la mia una CustomLockScreen, e cambia in base al numero del file build.prob. Solo che volendola eliminare del tutto, anche cancellando la stringa "curlockscreen=1" compare la Lockscreen di default.
    Avevo installato WidgetLocker sulla memoria interna.
    Cosa il "blocco schermo stock"?

  8. #7
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    19,585

    Ringraziamenti
    806
    Ringraziato 4,437 volte in 3,533 Posts
    Predefinito

    il blocco schermo stock e quello che trovi di default sul telefono. comunque se ti da questo problema pobrebbe essere mancanza di potenza nel dispositivo anche il mio sotto stress va un po in bambola e il locker settato da me non parte subito. io continuo a consigliarti di cambiare locher con go locker, provalo almeno, magari poi ti piace, io mi trovo benissimo e posso anche selezionare piu locker in modo da cambiarlo casualmente ad ogni sblocco.

    Inviato dal mio GT-S6102
    In basso a sinistra trovate il tasto thanks, quando un utente vi di aiuto usatelo, vale molto pi di mille parole di ringraziamento.
    NO PM CON RICHIESTE DI AIUTO...
    Per le richieste di aiuto usate le varie discussioni inerenti, se vogliamo scambiare due chiacchiere fra amici usate i PM.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy