CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

.nomedia nasconde i files ma ha effetti collaterali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    .nomedia nasconde i files ma ha effetti collaterali

    Ciao ragazzi ho un problemino abbastanza noioso.

    Innanzitutto ho messo il file .nomedia nel seguente modo:

    ----SD
    --------mp3
    --------------.nomedia
    --------------cartella album1 (all'interno la cover dell'album jpeg)
    --------------cartella album2 (all'interno la cover dell'album jpeg)
    --------------cartella album3 (all'interno la cover dell'album jpeg)
    --------------cartella album4 (all'interno la cover dell'album jpeg)
    --------------cartella album5 (all'interno la cover dell'album jpeg)
    -------manga
    --------------.nomedia
    --------------cartella manga1 (all'interno files jpeg)
    --------------cartella manga2 (all'interno files jpeg)
    --------------cartella manga3 (all'interno files jpeg)
    --------------cartella manga4 (all'interno files jpeg)
    --------------cartella manga5 (all'interno files jpeg)

    I risultati sono i seguenti:
    1. Le cover degli album scompaiono dalla galleria, tuttavia non posso più sentire gli mp3, mi compare un popup con un errore (ora non ricodo quale esattamente)
    2. I manga rimangono comunque ma le immagini sono tutte trasparenti, in pratica tutte le immagini continuano ad esserci ma io le vedo trasparenti (con nulla dentro).

    Ho paura di chiederlo, ma non è che per caso devo mettere il file .nomedia in ogni singola cartella? Ditemi di no sennò mi sparo! Sarebbe una cavolata assurda farlo per tutte le cartelle?
    Qualcuno ha il mio stesso problema? Soluzioni alternative?

    Grazie mille per il supporto
    Teo

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di daimadoshi85


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Il file .nomedia nasconde tutti i media contenuti nella cartella, sia le immagini che gli mp3. Se, come mi pare di aver capito, hai gli mp3 e l'immagine degli album all'interno della stessa cartella, il file nasconde entrambi. A mio parere dovresti separare gli mp3 dalle immagini degli album per riuscire a nascondere solo queste ultime. Ad ogni modo se ci sono metodi alternativi potrebbe farmi comodo saperli dato che sto sviluppando un'applicazione a cui potrebbe servire una cosa del genere

    OT: ilcontegis, sei lo stesso del forum di ubuntu?
    Ultima modifica di daimadoshi85; 04-03-10 alle 18:49

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    di ilcontegis ce n'é solo uno

    altra cosa stranissima è che nel lettore mi vede gli mp3 triplicati, ma se ci doppio clicco solo uno va O_o.... su astro vede tutto normalmente...stranissimo...

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di daimadoshi85


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ecco, questa cosa sì che è parecchio strana. Ma non puoi fare come dicevo di separare mp3 e cover?Altrimenti...non so. Nascondere l'intera cartella provocherebbe l'assenza da ogni applicazione...

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    per adesso ho risolto in una maniera non troppo ortodossa:
    ho cancellato tutto dalla sd...tuttavia gli mp3 cloni non funzionanti continuavano a rimanere presenti. allora li ho cancellati uno a uno dal telefono....adesso li ho rimessi e ho cancellato le cover tanto sono dentro l'mp3 anche...

    per ora va bene così investigerò ulteriormente....thx

  7. #6
    Super Droid L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Padova
    Messaggi
    4,016
    Smartphone
    Nexus 1 & S - HD2

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    attenti che c'è un bug, se usate .nomedia per nascondere foto/audio/video che son già stati indicizzati, riavviando il cel c'è rishio che vengano cancellati.
    avevo letto tempo fa di sto bug, se ritrovo la pagina ve la linko
    Google Nexus One (fastboot unlocked) USA
    ROM Android 2.3.4 stock
    recovery stock
    hboot PVT SHIP S-ON 0.33.0012 (stock) - radio 5.12.00.08

    Google Nexus S (fastboot unlocked) 23/12/10 USA
    ROM Android 4.0.3 stock
    recovery stock
    hboot I9020XXKL1 (stock) - radio I9020XXKI1

    Google Galaxy Nexus 16/12/11 ITA
    ROM Android 4.0.2 stock
    recovery stock
    hboot PRIMEKK15 (stock) - radio I9250XXKK6


  8. #7
    Senior Droid L'avatar di daimadoshi85


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    L'ho trovato ora Clicca qui

  9. #8
    wsx
    wsx non è in linea
    Senior Droid L'avatar di wsx


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Sassari
    Messaggi
    942
    Smartphone
    Note 4 - iPhone 2G 4GB :o

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 261 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Dovresti salvare nell id3tag dell mp3 la copertina.
    Io faccio cosi direttamente con Mp3Tag. Nessun problema di sorta.
    Il bug che segnalate sul mio nexus non l'ho notato ed ho utilizzato il nomedia per sygic.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di LordGiotto


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    369

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 36 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Perso TUTTE le immagini della sd (comprese le foto) con questo bug....
    Simpatico bug... -.-''

    Mi raccomando, fate attenzione ad aggiungere .nomedia se tenete alle vostre foto
    ___________
    *Htc Tattoo venduto con soddisfazione*
    *Htc Magic ceduto a mia sorella*
    LG OPTIMUS BLACK
    CyanogenMod Nightly

    Non sopporto chi non ha senso critico, chi parla senza argomentare e vende ogni sua "verità" con spocchiosa arroganza...
    Se avete il dubbio di rientrare in questa categoria, non replyate ai miei post, grazie :P


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy