CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

annoso problema Android e alice adsl....

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Stesso router mio ma uso la crittografia wpa, rinnovo il consiglio di telefonare al 187 gratuitamente e risolvere una volta per tutte.

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Qui Risoluzione problema Wi Fi - Pagina 3 - Samsung Galaxy Ace (S5830) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it leggo che disabilitando il firewall sul router potresti risolvere.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    niente da fare, anche col firewall disattivato, non ottengo nulla, ma ci sono novitā: se imposto al wpa nel modem, si connette tutto perfettamente, il problema č il mio pc con w7 che non riesco a sua volta a connettere: qui

    č una situazione paradossale....

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    w7 non si connette in wpa????
    Allora casa tua č infestata

    Cerca la causa, la cosa č anomala.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    w7 non si connette in wpa????
    Allora casa tua č infestata

    Cerca la causa, la cosa č anomala.
    ho scoperto ora che nemmeno l'altro pc con w7 non funziona..... solo ubuntu si connette in wpa... e non capisco perchč...

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Che errore ti dā .... come si comporta ?

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Che errore ti dā .... come si comporta ?
    imposto nelle proprietā della connessione WPA + TPIK EAS 256 bit e nello spazio apposito metto la chiave fornita dal modem e me la accetta, ma quando vado a connettermi mi dice "i dati inseriti non soddisfano i requisiti della rete" (le parole esatte non me le ricordo).... ma a ppena metto la wep, va che č una meraviglia...

    comincio a pensare che sia il modem (vecchissimo) che non funzioni bene con w7

Pagina 2 di 2 primaprima 12

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy