CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

annoso problema Android e alice adsl....

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    annoso problema Android e alice adsl....

    Allora sono fresco di Galaxy Ace e hos coperto con mia grande rabbia che il sistema operativo non va d'accordo con gli ultimi modem alice.... possiedo un "alice gate adsl voip 2 plus" e praticametne dopo ore di ricerca e smanettamenti vare, ceh l'unico modo che ho per navigare col mio terminale è di disattivare la crittografia e lasciare appunto il modem scoperto senza wep o wpa... ci sono novità in tal senso? Dato ceh i miei non vogliono che lasci il router scoperto

    praticamente se lascio il router protetto, mi dice "acquisizione indirizzo IP in corso" e non succede nulla.... se metto l'IP statico invece la connessione c'è ma non naviga...

    ci sonoa ggironamenti riguardo ciò? o devo cambiare modem? su che amrche devo stare (più "android freindly" diciamo)?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora io ho risolto facendo una telefonata al tecnico che mi ha aggiornato il firmware e messo una spunta: nelle impostazioni del modem cosa c'è scritto nell'opzione di routing? Precedentemente era non applicabile dopo intervento tecnico è diventata disponibile e funziona tutto a dovere con wpa.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi dice che è attivato.. ma nulla! credo che cambierò modem :-) che non funziona più tanto bene, volevo una soluzione temporanea. grazie.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Che firmaware ha il tuo router?
    Prova ad aggiornarlo, guarda se è il più recente.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    38
    Smartphone
    S9500;G700,Zenfone2laser

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Vai in http://192.168.1.1/ e settalo da li

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da casaprocida Visualizza il messaggio
    Che firmaware ha il tuo router?
    Prova ad aggiornarlo, guarda se è il più recente.
    e come faccio a vederlo? e sopratutto dove vado a trovare il firmware? non so l'ho preso 2 anni fa e non ho mai fatto un aggiornamento

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se chiami il 187 ti fai risolvere la situazione una volta per tutte! Se ci riporti il modello di modem e le impostazioni ti possiamo essere di aiuto.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    5,540
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 649 volte in 613 Posts
    Predefinito

    Accendi il pc, apri la finestra MS-DOS, scrivi ipconfig, ti segni su un pezzo di carta il valore di Gateway predefinito (forse 192.168.1.1).
    Apri il browser e scrivi nella barra degli indirizzi http://[il valore di Gateway predefinito (forse 192.168.1.1)]
    Dovresti accedere al tuo router, di lì ... con l'aiuto di Gooogle .. scoprendo il modello esatto di router ... potresti risolvere il tuo problema senza spendere ulteriori soldi.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    so tutto: allora il modello è "alice gate adsl voip 2 plus" è settato su Bridge-routed, con accesso automatico e crittato con chiave wep, canale radio automatico... fatto sta che se non tolgo la crittografia, il mio galaxy ace non naviga, si connette al router, ma non naviga in nessun modo...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    up

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy