CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problemi con configurazione adb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Smile

    problemi con configurazione adb

    Risolto:
    i driver all'interno dell'sdk NON funzionavano...l'unica è stata usare i driver che si trovano all'interno dell'htc sync !



    non sono ancora riuscito ad installare il driver corretto e quindi voglio iniziare facendo una domanda per individuare il problema:

    - sul telefono oltre ad abilitare il debug usb come devo impostare la voce "connetti a pc" ? htc sync/condivisione rete mobile/unità disco ?

    - devo forse smontare la scheda sd dal telefono (con l'apposito comando) prima di collegarlo al pc ?

    edit: la risposta è no

    sto impazzendo !

    grazie
    Ultima modifica di chtamina; 09-03-10 alle 13:09

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    aggiungo: bisogna utilizzare il cavetto originale per l'adb oppure uno qualsiasi è uguale ?

    sto impazzendo !

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    personalmente sono impazzito prima di capire che, almeno sul mac, dovevo usare il cavetto usb originale, il discorso invece su windows sembra cambiare, sullo stesso cavo non originale htc magic funziona e htc tattoo no...mah!
    were you expecting a signature? no! sorry! I've nothing to say.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato deepred per il post:

    chtamina (09-03-10)

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    ti ringrazio per la risposta, questo significa che in qualche modo anche il cavetto influisce.
    quindi proverò con il cavetto originale

    grazie ancora

    sai per caso rispondere anche alle altre due domande nel primo post ?
    grazie

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    hmn, non devi far nulla, sd montata e non selezionare nulla quando ti domanda come connetterti al pc. Dovrebbe notificarti telefono connesso in modalità debug.
    were you expecting a signature? no! sorry! I've nothing to say.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato deepred per il post:

    chtamina (09-03-10)

  9. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    772

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    per quanto riguarda l'sd montata: grazie per la risposta.
    per quanto riguarda invece la modalità di connessione se apri il menu delle applicazioni sul cell e vai in basso trovi la voce
    Usb a PC
    ti renderai conto che devi selezionare qualcosa, tu su cosa lo hai il pallino verde ?
    ho questa perplessità perché quando collego (attivando il debug) il computer rileva
    Sia la periferica adb per il debug
    Sia il disco rimovibile
    quindi vorrei capire se devo configurare il cell in una maniera particolare

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy